Дедовщина...
а у меня такая идея с твоим изучением языка.
Здравствуйте 🌺🌺🌺
Я думаю что к экзамену А1 я уже готова... в марте буду в Германии и пойду за сертификатом, а вот в1 в России я учить не сильно хочу... может открыть визу для изучения языка в Германии, оплатить курсы и вперёд?)) Нужно подумать насчёт этого)
Я б и сама его поддержала , именно за реальные поступки .
Это-принципиальная позиция. Обзовет кого-то быдлом-поддержите, (не вас и этого достаточно)
А другим скажет: лучше б она повесилась. И тоже ок. Список можно продолжить
Вы вообще кто? Вы влезли в чужой диалог и требуете от меня каких-то доказательств? Серьёзно ?😆😆😆
Это вы написали ложную информацию насчёт того что я кого-то прошу за меня заступаться.... никогда подобным не занималась! Поэтому я вправе от вас требовать доказательства вашим словам... иначе Китти пустозвон - будет более чем аргументированным высказыванием!!
Китти пустозвон -
Наглость второе счастье. Так кто пустозвон то?
Где посты лореляй, льющие грязь на тебя и твою внешность? Где эти грязные посты? Ссылки сюда!
Оклеветала человека и переступила? Ась?
И не смей указывать мне, где и что писать на открытом форуме.
для этого курсы в Гёте-институте - то что надо!
https://www.goethe.de/de/spr/kup/kur.html
кстати, они и в России есть.
ссылку давала неоднократно лореляй на то как алекс обозвал быдлом. Ты его поддержала в этом. Или забыла?
Потом якобы лореляй тебе писала гадости о внешности. Где это всё?
ссылку давала неоднократно лореляй на то как алекс обозвал быдлом. Ты его поддержала в этом. Или забыла?Потом якобы лореляй тебе писала гадости о внешности. Где это всё?
Ни на один вопрос я не дам ответа пока не увижу доказательств вашим словам насчёт того что я прошу кого-то в личке что бы за меня заступались на форуме...
На пустозвонов я не собираюсь тратить своё время..
P.s отстаньте вы уже от Алекса... надоели!!! Если он так пишет, значит заслужили!!!
Курск далеко от Москвы?
мне кажется, с организацией проще было бы в Москве, чем в институтах Германии.
а когdа сделаешъ С1, можешь уже учитъся в ВУЗе. Или работу по контракту искать.
ИМХO