Дедовщина...
Вы взрослая тётя сколько дней катались по моей внешности? Сколько грязи вы писали?
1. Ни одного слова, маленькая лгунья. Ни одного слова я о твоей внешности не писала. 👎 ((
2. Ты будешь на стороне любого мужчины, сколько бы грязи он тут не лил. Ты это уже наглядно продемонстрировала.
3, Пошла вон. 👎 (
ПысПыс На всякий случай, если начнёшь верещать, что это твоя тема, то читай пункт 3. Это открытый форум, и я буду появляться в любой теме, в которой захочу, и общаться, как захочу и с кем захочу, в рамках правил этого форума.
А тогда за что она вам нахамила ?
Так я сама обалдела. Я вообще никогда ничью внешность не критикую. Похвалить могу, но только искренне, если мне человек действительно нравится. А если не нравится, то не буду писать ничего.
она под другим ником уже не первый день тут пишет, ответить тоже может, если захочет.
Доказательства пожалуйста в студию!!!
Что за враньё ???
Я не имею по 100 клонов как многие тут! Я честно отсидела свой бан и меня тут не было!!!
Я жду доказательства или буду вас заслуженно называть пустозвоном!
Так , вы меня совсем запутали . Может и Снежана запуталась ? Но вы ведь тоже воздержанностью в выражениях не отличаетесь . В вашем посте выше . Вы пишете ей - " пошла вон " . Всё-таки возраст обязывает демонстрировать молодёжи культуру поведения в конфликтных ситуациях . Может быть и ранее вы спровоцировали Ее на хамство ?
Понимаете, я не настолько набожна, что, когда меня бьют по одной щеке, подставлять другую. Я не написала ни одного плохого слова ни о её семье, ни о её внешности. Я действительно, как последняя идиотка, тратила на неё своё время и советовала: учить язык, пойти в форумы "Немецкий язык", "Право", 'Въезд", советовала попытаться общаться по Скайпу с коренным немцев, а, узнав, что её мама вышла замуж, пожелала ей счастья. Её оскорбление в мой адрес было для меня просто полной неожиданностью. И сейчас она только что в этой теме меня вторично оскорбила этим же словом. Вы не обратили внимание? Как я ей должна ответить? Букет цветов преподнести?
В этой теме ? А где ? Я пропустила что-ли? Укажите , пожалуйста , номер поста или дайте ссылку , если вас не затруднит . А насчёт прошлых тем , у меня сложилось впечатление о вполне адекватной реакции Снежаны . То есть на доброжелательность она хамством не отвечала . Может быть я что -то пропустила ?