Дедовщина...
Ой -ей ! Чёт вы в раж вошли ! Но мне понравилась ваша самокритичность ! За налоги, на которые живёте вы , я не в курсе . Я , если честно , даже не знаю на чьи налоги живу я - почти двадцать лет , на минуточку ! А вот зачем вы к девочке пристаете ? Для меня загадка - объясните что вы с этого имеете ? Неужели моральное удовлетворение ? Или ?
Нет , я по собственной инициативе выступила . Но она вполне себе может позволить ко мне обратиться . Мои симпатии на Ее стороне и она это знает . А , кстати , я знаю кто вы ! По столу и посуде вычислила , как и Онежку тоже , когда она под коня закосила .
Ой -ей ! Чёт вы в раж вошли ! Но мне понравилась ваша самокритичность !
Хотелось бы ответить вам взаимностью, но увы, не могу. Не могу найти в вас то, что бы мне в вас понравилось. ;))
А вот зачем вы к девочке пристаете ? Для меня загадка - объясните что вы с этого имеете ? Неужели моральное удовлетворение ? Или ?
Или.;)) Девочка мне на фиг не нужна. Она мне интересна, как прошлогодний снег. Но я ей ни одного плохого слова не сказала, она же попыталась меня оскорбить, подмахи подпевая очередному мужику. Что она ждала в ответ ? Букет цветов? ;)) Но даже на это прямое оскорбление я её только похвалила: подтвердила, что она - очень миролюбива. ;)) В
чем проблема? ;))
Какую насыщенную эмоциями жизнь вы проживаете здесь , наТусовке ... Я , пожалуй , отступлюсь - не потяну супротив вас . Моя жизнь в основном в Реале и мой эмоциональный лимит для Тусовки ограничен . А чувство стыда сменилось жалостью , почему-то ....
А Вы никогда не задумывались, что очень разные обстоятельства бывают у людей и да, пока, мне необходимо жить здесь. Но, я не исключаю того, что в скором времени могу уехать. Сейчас обстоятельства не позволяют это сделать. Вам, уважаемая, иногда нужно видеть дальше своего носа. Я в отличии от многих сюда не рвалась, просто сложились так обстоятельства, если бы 6 лет назад мне кто-то сказал, что буду жить в Германии, я бы рассмеялась и сказала бы "да, никогда в жизни". Ну, вот не была Германия никогда страной мечты. Может от того, что я и до Германии много где была и многие страны успела увидеть и пожить там. А обид у меня ни на кого нет, просто удивляет нетерпимость таких, как Вы и иже с Вами. Люди все разные. Вы любите эту страну, а кто-то любит совсем другую, но воспитанные люди, обычно уважают чужое мнение, хотя о чем это яЗасим откланиваюсь...смысла продолжать дальше не вижу...
у всех свои обстоятельства и я на ваши не претендую
у меня нет желания расписывать где я жила и где бывала - и с чего это вы взялись давать определения моей жизни мне не понятно
я вашу личность и жизнь не обсуждала и не горю желанием
странные измышления о моей внешности и происхождении мне крайне непонятны
идите лесом
договорились
Таким как она себя тоже жалко, но признаться себе в собственной глупости ох как тяжко.
Это вы о себе что ли?
я в Германии кайфую честно говоря
и моему ребенку очень нравится
мы в Потсдаме живем / дворцы парки все столичные развлечения / работа в интернациональном коллективе / дочка на Фридрихштрассе учиться / муж умный немец
не верите ваше дело
Мои симпатии на Ее стороне и она это знает .
а если она и вас быдлом обзовет? тоже будете радоваться? или радуетесь только если она обзывает других, Лореляй например? так вот, мои симпатии на стороне Лореляй, и она это знает.
А , кстати , я знаю кто вы ! По столу и посуде вычислила
да вы шерлок холмс не иначе! и как же не догадались без стола и посуды-то? так тяжело вычЕслить?
смешно))))