Дедовщина...
Та я жеж не для себя. Я тебе просто хочу объяснить, как мужчина и фотограф-любитель, что при твоих формах да с улыбкой на фото, ты бы тут глядишь уже и завоевала сердце того или другого
Спасибо за совет, но принца я тут себе не ищу)
Если бы у меня действительно была цель тут кого-то "соблазнить"... фотографии выкладывала бы совсем другие)
А так... это домашние прогулки, а не фото)
Но вот то что я не улыбаюсь на фотографиях ты прав) этого я даже не замечала если честно.
Буду теперь на это обращать внимание.
Спасибо
У вас красивое, редкое имя!
Ну сейчас оно уже не такое редкое, а вот когда мне было лет 15... да))) Снежан я не встречала)
У нас на районе каждая вторая Снежана или Илона.
Места знать надо где расти.
Кароч, я по теме. Нету тут дедовщины и всё!
Я тоже недавно было новичком, хоть и престарелым...
Низнаю!
Может я толстокожая, чи шибко страшна, связываться никто не хотел , но по мою душу дедовщины не было.
А чё түт, дедов ужо всех раздали, что ли ?!!!
Угу... и мне не хватило... что делать.. что делать?)))
Здравствуйте 🌺🌺🌺
Как ваши дела? Как учеба ??
большинство здесь просто придурочные, остальные дурака валяют)
с добрым утром) смотрю народу здесь не фиг делать, по ночам сидят
Это каждый проходил в СА и на новой работе а тусовка это то же определённый срез с общества со всеми его пороками и язвами.Надо просто держать удар и отвечать в меру своего психического физического и умственного развития
Картинка хорошая, подошла бы на заставку фильма криминальной драмы с одноименным названием.
Потом должна зазвучать музыка... желательно что-нибудь из "Апокалиптики" - финских горячих парней.
И титры.
😆😆😆Спасибо на добром слове)))
Это было не только доброе слово, это был тактический ход который спровоцировал местных дедОв энд бабОв не несвойственные им действия - они решили доказать, что вовсе не такие и никакой дедовщины здесь нет. Иначе бы с Вас здесь три шкурки к утру сняли и туалет зубной щёткой драить заставили, а так, даже и не попинали.