Дедовщина...
Тебя обижали тут что-ли , пока мужчины в бане ?
Да, меня бронепоездом переехали. Заметно?
Нучёпаделать.
А чё, хороший цветуёчек, я его купила на днях и сфотала;)
видишь - тут много хороших !
Ну хороших тут не так уж и много)
Я думаю многие просто высказались ещё в прошлой моей теме, а сейчас и написать вроде как нечего уже))
Вы заходите почаще 🌹🌹🌹
Обязательно прочитаю ! Мне очень интересно за плащ !А че ты прям в лоб и спросила - чо там с плащом ? Этот Монин плащ знаменит далеко за пределами тусовки , Моня время от времени заходит на форум Дом и Семья и читает женщинам лекции о гормонах и плащ там постоянно фигурирует !
Серьёзно? Ты же аву много лет не меняла ... А где можно почитать ? Хочу знать " героев" в лицо .
Да не за что )) Насчёт этой запятой - если кто-то предъявит такое правило в русском языке, что запятая всё-таки нужна, я могу тому на сбербанковскую карточку 100 руб положить.
*любуется своей щедростью и бесшабашностью*
А че ты прям в лоб и спросила - чо там с плащом ? Этот Монин плащ знаменит далеко за пределами тусовки ,
Ну я же тут не так давно) и мне очень стало интересно почему постоянно пишут про плащь, ну я и спросила что такое плащь ? И почему его кто-то хочет отжать...
Но тут эту тему лучше не продолжать, а то их ещё раз бомбануть на 15 страниц может)))
Да ? Значит обижали . Я обязательно все прочитаю !
Значит обижали . Я обязательно все прочитаю !
Нет))) Меня нет)
Они друг друга тут обижали, но я так поняла что для них это дело привычное (я про вида и моню)
Для них даже тему создали отдельную что бы они ушли отсюда...
а они все продолжают тут писать.
У вас точно все хорошо? Вы какая-то расстроенная... или мне кажется?
А чо Видд заходил ? Ты мне только скажи - про плащ объяснили ? Что это за плащ , который женщина должна стремиться отжать у мужчины и это напрямую связано с состоянием гормонального фона женщины . Он ответил ?
Если нормально - вертай птичку взад ! Я ажно спужалась , когда увидела ! Ты мене картину мира ферлетцовала !
Ты мне только скажи - про плащ объяснили ?
в личку сейчас напишу. Тут не хочу. А то будет продолжение сериала который ну очень скучный.
Ты мене картину мира ферлетцовала !
Сорри;))) Но пока я побуду цветуёчком. Птичка на юга свалила, весной обещала вернуться.
Все хорошо , не беспокойся . Это я устала немного , сыну всякие технические приблуды покупали , а мне ж надо досконально вникнуть , а я в этом нихрена не смыслю , вот изучала ...
А то будет продолжение сериала который ну очень скучный.
Да он всёрно будет. Он уже 10 лет длится...
Все хорошо , не беспокойся
А вот это самое главное 🌺🌺🌺
Все, я спать) у меня уже 5 утра🙈🙈🙈
Заходите почаще 😘