Дедовщина...
Я не думаю что в таком поведении форумчан виновата Германия...
Я не утверждаю, что страна виновата...ты неправильно поняла мой пост.
Каждый второй здесь рассыпается в великой любви к Германии, рассказывает как тут замечательно и здорово, а ведет себя, как собака на цепи.
Нестыковочка, господа...В "замечательной" стране и люди в основной массе "замечательные" и снисходительные к чужим огрехам.
Я открыл вслепую невыбирая тему, честно и читаем коменты...
Наверняка, там сидит подростковый контингент, а где взрослые люди, такой злости как здесь к друг другу нет, я не о мате и не о непотребном выражении своих эмоций, веду речь, а о нападках друг на друга. Вот где хорошо видно, что "человек человеку - волк".
Да там ничего особенного.
Я дымогенератор ещё не сделал, но запчасти сегодня в хорнбахе закупил. Завтра буду собирать, тогда и сфотаю, когда будет готово.
а раньше ты вместе с дочкой приезжала?
В Донецк нет.
Я и в Германию поездку планирую за месяц. Сначала поезд (выкупаю все купе что бы дочка могла поспать)
Потом такси 50 минут (до часа дочка спокойно едет в машине) Потом самолёт три с половиной часа.Но там в ход идёт айпад и новые игрушки.
И вроде ничего)
А в Донецк на машине 12 часов 🙈 Это нереально...
Сейчас в группе тихо и я решила немного почитать самую первую тему.
И вот что я хочу сказать....
Алекс и Филиппо, спасибо Вам ещё раз😘😘😘
У вас очень достойное поведение с самого вашего первого комментария!
Правда, спасибо!
А вот видд.... вас я попрошу больше в моей адрес ничего не писать. Вообще.
Просто раньше я вас читала и даже ники не смотрела. А теперь перечитываю и понимаю что есть "люди" которым теперь я даже отвечать не буду!!!