Дедовщина...
вечером в ресторан пойдем
Ресторан это хорошо)
Блин, а я хочу в кино)))
Просто жуть... но доченька ещё маленькая поэтому ходим только в развлекательные центры.
Вообщем нужно купить сегодня хорошего красного вина и посмотреть ещё раз свой любимый сериал))
Тут все ровно скучно.. видд и моня постарались)
в данном случае что-то пишется через дефис, господинчик редактерчик😎. После "может быть" нужна запятая.
Можете запускать - мне-то что от этого? Ну, пара десятков маргиналов позаламывает ручонки - и дальше что?😂😂😂
Мне они глубоко фиолетовы вместе с их заламыванием, или до вас это до сих пор не дошло?😂😂😂
Да и ваше дерьмо до меня не долетает.
Развлекли меня сегодня на славу.
Жонглируйте какахами дальше, клоуны.
Кстати, почему Йоханна на языке "падонков" пишет? Это же старо. Наверное так проще скрыть безграмотность? Да и словарный запас как-то сократился.
...
Приятного общения.))
видите ли, господин редактор, дело не в заморачивании. Дело в том, что у вас, к вашей слабой грамотности, отсутствует чувство языка. Вы в принципе не имеете права работать редактором, ибо профессионально некомпетентны. Поэтому ваши наниматели - идиоты.
А то, что вы на критику опускаетесь до примитивного шантажа, говорит о вашем крайне низком моральном уровне.
Желаете продолжать дальше? Или, таки, заткнетесь? 😂
Увы вам - не знаете 😂. Это вы примитивны, как молоток. А я могу быть кем хочу и кем мне в определенный момент быть нравится.😎
Есть такое наречие в нем. языке, перед указом направления.
Запятая не нужна. Правильно - перед указанием. Я же говорю - совершенно никакого понятия о языке, ошущение, что пишет учащийся второго корридора цпш😂😂😂