Дедовщина...
Дело не в том, чтоб вступить/выступить, да и, вообще, ничего личного. Это просто не впервые: двое между собой собачиться, потом появляется третий, до этого в теме не замеченный.
И все то он знает, и во всем он в курсе, и прям с разбегу на амбразуру. Невольно напрашивается вопрос: сплошные клоны или процветающая бабовщина местная группа поддержки?
Вы ж понимаете, что Моня вне конкуренции.
Только что поговорил с двумя вашими конкурентами - один мой старый знакомый, со стажем работы в области психотерапии больше сорока лет. Раньше не общался с ним, как терапевтом.
Получил по -.дружески пару ценных советов. "твой оппонент - мерзавец, как и те, кто его поддердживают, женщина, его поддержавшая не имеет ни малейшего морального права работать с людьми, но ситуация не стоит и ломанного гроша" (конец цитаты) Хочет на него взглянуть, так как за годы своей практики такой утончённой подлости не видел.
Второй - из Германии. Но знает русский язык и чьё заключение будет иметь юридическую силу. Надо же что-то противопоставить клевете.
Я , честно, просто не удержалась, виновата, может, опять заткнусь, т.к. собачиться не люблю
не ищите подвоха, где его нет
а люди тут еще и в группах общаются, а не только на открытых форумах, потому не удивительно, что могут знать друг о друге и из других источников
Корни про меня тоже знает, и еще некоторые ники, которые тут иногда пишут
а с разбега на амбразуру я могу и вообще , и в частности, если сочту, что нужно
ко многим, здесь пишущим отношусь с уважением
мое почтение и хорошего дня