Дедовщина...
Нет, других пожеланий нет. Так как вам идея?
Или вы, как врач, призванный лечить людей, и соблюдающий врачебную этику,считаете, что монины диагнозы в сети более правильны, чем ваша диагностика при личной встрече, как врача и "пациента"?
Решайтесь. Или боитесь подвести Моню? Вот же диссонанс между врачебным долгом и личными антипаниями-симпатиями. Ну так что?
Дорогая, ты вчера смотрела Малахова?
Это была бомба... Я даже про коптилку свою забыл, сел и смотрел. Кстати, думал о тебе!
http://videoface.ru/video/society/pryamoy-efir-s-malahovym...
То есть монин Gutachtung - или Кудахтунг, причем онлайн, имеет силу врачебного освидетельсовования?
А может быть это называется по другому? То есть его диагнозы на юридическом языке называются иначе, то есть клеветой? А, фрау доктор?
На самом деле, идея неплохая. Я даю вам шанс подтвердить диагнозы Мони. При личной встрече врач-пациент.
Или вы сейчас публично распишетесь в вашем непрофессионализме и некомпетентности? Вообщем, жду адреса.
Не пытайтесь меня зацепить
Что значит "зацепить"? Я всего лишь удостовериться в диагнозах, которые мне вешают онлайн. Не видя меня ни разу живьем.
Которым я не могу доверять.
А моя компетентность эквивалентна моей зарплате.
Тогда тем более, чего вы боитесь? Моя, кстати тоже. Три штуки после уплаты налогов. Не жирно, но хватает.
И что? Я лично вас оскорблял? Я всего лишь хочу, чтобы вы документально подтвердили диагнозы, которые мне публично выписывает моня, который не видел меня ни разу живьем.
В чем проблема?
Вообщем, у меня нет своего психолога. Но всё таки пройду обследование, чтобы удостовериться в диагностике мони, или назвать его поведение клеветой.
Да и порадую ваших конкурентов. Мне доподлинно известно ваше место работы.
Я отвечала на сообщение Pennsylvania относительно реакции на неадекватных собеседников и постоянных беспричинных конфликтах.
Попробуйте, пожалуйста хотя бы немного вникнуть в то, что произошло, конкретно в этой ветке.
Я не читала вашу перепалку, я сознательно пропускаю сообщение тех, кто переходит на личности и выясняет отношения, и не открываю топики, создаваемые одними и теми же активистами на бредовые темы.
Вы правда думаете, что кому-то интересно читать 7 страниц очередной бессмысленной перепалки двух взрослых людей? Выяснять суть конфликта, поощрять правых и судить виноватых? Почему бы вам не перейти в личку или создать интимную тему только для вас двоих и там продолжить столь увлекательное для вас общение?
Где нибудь вне застарелого конфликта вы видели, что я кому-то хамил? Может быть вам? Или вашей собеседнице?
Вы мне знакомы как вежливый и интересный собеседник, а потому еще более непонятна эта нелепая борьба за правду. Вы бы хоть по любовнице завели,а то столько ночной энергии в непродуктивном направлении тратится.
Вы мне знакомы как вежливый и интересный собеседник,
Спасибо. Стараюсь говорить на языке собеседника.
а потому еще более непонятна эта нелепая борьба за правду.
Слово "нелепое" я бы убрал. Хотя со стороны это так и выглядит. Но во всем, что я бы ни делал в жизни, я довожу до логического завершения. Сколько бы это не длилось - минуты, часы, дни, годы...
Вы бы хоть по любовнице завели
Мне это не нужно. Хватает одной женщины рядом, которая полностью на моей стороне, даже если против меня пойдёт вся грязь этого мира.