Дедовщина...
Ладно... придумай ещё чего-нибудь. Ночка тебе предстоит бессонная, похоже.
Я успешно поработал в сети и иду отдыхать.
Сегодня я сделал ещё одну попытку перемирия. Жаль, что ты не внял. Ну, хозяин-барин.
Нет, только тексты, как ты, перверт, ей угрожал "унтерзухунгсхафтом", и видимо по личному опыту, всеми процедурами, которые с ним связаны.
Ну и подумай своим куриным мозгом, за што она могла бы попасть в У-хафт? Ну! Напряги извилину!
Суть в том, што нет у тебя никаких оригиналов! У тебя есть перепевы Рабиновишны, где она утаила от тебя недалёкого, почему вдруг появился ниаткуда у-хафт. А именно потому, што она начала шантажировать меня фотками моих детей, которые ты, редиска, ей слил. На што я её спросил, не баицца ли она, што попадёт за это на нары?!
Вопщем, всё, отстань от меня с этой темой. Разобрались.
У меня сохранилось всё. Оценивать будет тебя специалист, как анонимного пользователя. Возможно твоё поведение будет оправдано.
Так что не трусись и не мельтеши.
Оценивать будет тебя специалист
Да, я понимаю ... это опять нарциссическая триангуляция! Опять притягиваешь третье лицо!
Ты тяжело болен! Тебя оценивать даже не надо, ... чуть ли не в каждом сообщении нарциссическая триангуляция! Одного беглого взгляда на твои сообщения достаточно, штобы понять чем ты страдаешь.
Ну и подумай своим куриным мозгом, за што она могла бы попасть в У-хафт?
Видимо за озвучивание твоего имени и фамилии. Во всяком случае ты посчитал, что этого будет для U-Haft-а достаточно. Но никак не за детей.
Однако, её реакцию на твои угрозы я считаю оправданной. Остальное будет оценивать психолог, который занимается известной темой.
Остальное будет оценивать психолог, который занимается известной темой.
Да, да, канешно! ... тока не волнуйся! ... и иди уже спать, грозный триангуляка!
Опять притягиваешь третье лицо
К зеркалу! Ты делаешь это намного чаще.
А третье лицо "я притягиваю" в исключительно научных целях.
Ты тяжело болен!
К зеркалу!
Я совершенно спокоен, Ваня ты наш с жерновами, потешный...
Ну, раз ты так сильно просишь, поговорим о школе пикапа в Новосибе.
Завтра в ФЛ.
Ну, раз ты так сильно просишь, поговорим о школе пикапа в Новосибе.
Завтра в ФЛ.
Да хоть затриагнулируйся, я за тобой не прибегу. Думаешь кому-то интересна твоя нудь с плащом?
А если будешь постить там чужие фотографии, мне сообщат и я приму соотвествующие твоему поступку меры.
То, о чём я говорил, уходя из той группы.
Что-то ты сдулся совсем. И словарный запас твой крайне обеднел, и пакости твои стали предсказуемыми.
Видимо, это необратимый процесс. Дальше будет хуже.
То, о чём я говорил, уходя из той группы.
Я не читал. У меня не было ни времени, ни интереса тебя читать.
Пришлось ещё посидеть в сети. Бо ты мне работы подбросил. Ничего, завтра мне предстоит снова дорога в связи с работой. Отосплюсь в поезде.
Открою тебе ещё одну тайну. Для того, чтобы я перестал отвечать тебе на твои пакости должным образом, никакой бан, никакое удаление ника, или ещё какие-нибудь
"катастрофические события" не могут оказать тебе помощи.
Есть, пожалуй один единственный способ меня остановить: устранить меня не на виртуальном, а на физическом уровне. Что будет сделать проблематично.
А пока я жив на физическом уровне, любая твоя пакость в сторону моих близких, или в сторону меня лично
будет мной пресекаться жесточайшим образом. И ничто меня не остановит. Если ты этого не понял, то совершаешь очередную крупную ошибку.
Я собрал все скрины твоих
пакостей.
Запускаю их в сеть. Не думаю, что твои подлости особенно кого-то заинтересуют из простых юзеров, но будущих психологов, психотерапевтов и психиатров,
занимающихся тяжёлыми психопатологиями этот материал, (которого хватит на диссер), явно заинтересует.
Моня и Видд как Инь и Янь, пестик и тычинка, Бонни и Клайд...
Ты говоришь со стенкой, не освоивишись с местными реалиями. То же самое могу сказать, когда я с Онежкой спровоцировала Хохла. Если бы мы его не остановили, он бы все равно на ровном месте взорвался и кому то нахамил, как эти двое "неудержимых". Неадекватов надо гасить на взлете, конечно желательно с сарказмом
Не понимаю здешний мазохизм. Опускаться до уровня неадекватного собеседника, чтоб быть обхаянной?! Выйти из темы, перейти на другой сайт, выключить компьютер, отключить электропитание - ни один из предложенных вариантов не подходит? Что за невиданная связь тенят объяснять хаму, что он не прав? Клоун развлекает и заводит публику до тех пор, пока получает ожидаемую отдачу. Нет эмоциональной подпитки - нет и представления.
Попробуйте, пожалуйста хотя бы немного вникнуть в то, что произошло, конкретно в этой ветке.
Я нормально разговаривал с людьми, до тех пор как оно не пришло и начало меня провоцировать.
Где нибудь вне застарелого конфликта вы видели, что я кому-то хамил? Может быть вам? Или вашей собеседнице?
Снежана:) умница наша и красавица!
Да, я заметил, а имя Снежана меня с детства возбуждает и до сих пор, так ей и передайте когда проснётся.