Дедовщина...
Мне ещё два часа в Сети работать. И ещё кое-что сделать надо после сегодняшнего диалога.
А ты записывай сновидения. Скоро они у тебя будут очень бурными.
у нас обязательный садик с 4 лет, а до этого пока я не работаю, не выгодно, месяц в садике стоит 2300 франков
Ты говоришь со стенкой, не освоивишись с местными реалиями.
Насчет этих мужчин я уже поняла. Я прошу по-человечески, нормально, а меня не слышат... ну хорошо.
А вот насчёт хохла не могу ничего сказать так как его я не знаю. В той ситуации мне стало его жалко, так как я не люблю когда на одного налетают толпой. Это не правильно.
Поэтому поведение хохла в той ситуации я прекрасно понимаю..
Нет, гаагскому трибуналу есть чем заняться. Ты ещё,видимо не знаешь, насколько творчески я могу подойти к проблеме, и что в сегодняшней моей ситуации несравнимо труднее,
будет мне воспрепятствовать.
Ну если в России мы останемся, я планирую садик не раньше чем в 4 года.. и то, только частный садик!
А если в Германии... там даже не знаю..
Если можно, я бы с 5 отдала)
Мне чем позже, тем лучше...
Я с трёх начну Ее возить в развивающие центры, каток и.т.д
Но садик не хочу.
я за язык переживаю, мы дома только по-русски говорим, потом придет в дет.сад и ни чего сказать не сможет
Yes!!! (Это было не про гаагский трибунал)
Ох и будешь ты скоро потешно сотрясать воздух...
Да так, как не сотрясал.
Нет, гаагскому трибуналу есть чем заняться. Ты ещё,видимо не знаешь, насколько творчески я могу подойти к проблеме, и что в сегодняшней моей ситуации несравнимо труднее,будет мне воспрепятствовать.
Я уже знаю какой ты негодяй. Только с творчеством это никак не связано! ... скорее с воспитанием и нарциссической перверсией.
я за язык переживаю, мы дома только по-русски говорим, потом придет в дет.сад и ни чего сказать не сможет
У нас родные переезжали с маленьким ребёнком... и вот девочка пошла в 4 года в садик и ни слова не знала по немецки...
В 5 лет она уже начала забывать русский... в 6 лет она понимает русский, но отвечает только по-немецки .
Поэтому я думаю тебе не нужно переживать насчёт языка..
Yes!!! (Это было не про гаагский трибунал)
Ох и будешь ты скоро потешно сотрясать воздух...
Да так, как не сотрясал.
Хочешь сам себя переплюнуть?
Я уже знаю какой ты негодяй. скорее с воспитанием и нарциссической перверсией
Тебе рассказать про проекции? И наглядно показать?
Нет, я просто буду на тебя смотреть, и спокойно попивать чаёк.
PS- А может быть и не буду. Бо зрителей всегда хватает у тебя.
Тоесть с этими двумя ты все поняла. потому что убедилась лично, а Хохла понимаешь, потому что сама не убедилась, а то что его давно здесь знают для тебя пустой звон. Ок.
Тебе рассказать про проекции? И наглядно показать?
Ты, давай, уже все свои нарциссические угрозы, напиши, по-быстрому, я заскриню и спать пойду.
а то что его давно здесь знают для тебя пустой звон. Ок.
Да, пустой. Я за этот месяц многое тут видела и знаю как могут наговаривать на человека...
Вот например есть люди про которых тут не очень хорошо отзываются, а мне они нравятся! И даже очень.
Поэтому пока я лично не увижу неадекватного поведения хохла (вот просто если он начнёт на кого-то ругаться матом, без провокаций) вот тогда я буду писать по-другому.
А пока я буду его защищать (хоть он и повёл себя не очень красиво по отношению к некоторым женщинам) но у него есть оправдание! Он был на эмоциях потому что его спровоцировали. Все мы разные и реагируем на провокации тоже по-разному..