Дедовщина...
Так што это никакая не секретная инфа.
Но постоянно напоминать об этом человеку как то не хорошо. Это реально очень болезненная тема...
Я правда не знала что так все плохо. Я бы никогда не спросила насчёт плаща.
Я вас очень прошу не продолжать эту тему так как я себя чувствую виноватой теперь...
Вообще-то закончил отношения я, да будет тебе известно. И приезжала уезжала она за свой счёт. Также мне было всё равно, как она будет строить свою жизнь дальше.
Мы прекрасно провели время.
Она писала, жаловалась мне на тебя, што ты с ней подло себя повёл.
Ссылку!
Ну, фотка у неё стояла в плаще (ну ты знаешь где) и под фоткой комменты. Ты штоли не видел? 
Оригинальные мальчиши, им по полтосу лет, а они двадцатилетней девушке жалуются друг на дружку. Сделал бы уже один из них операцию по смене пола и слились в экстазе
И поосторожнее с фотографиями.
Если честно мне нечего скрывать)
Но насчёт фотографий вы меня предупреждаете уже не первый (но не в смысле насчёт Мони) поэтому наверное я скоро тоже поставлю кошечек и зайчиков на аватарку)
Она была возмущена твоим поведением. И писала тебе от бессилия, поступив необдуманно
И то, что я ее фактически подставил тем, что вообще пришёл в этот гадюшник.
Сейчас ты нарушаешь неприкосновенность личной жизни. Обращаться за юридической помощью глупо, но я в долгу не останусь.
Там, где гуляли твои постинги, заинтересовались, кто тебя до такого довёл. Думаю, что постингам одиноко и их компанию составит брунгильдочка у окошечка.
Без вашего ценного комментария не разобрались бы. Судить всегда проще всего.
Оригинальные мальчиши, им по полтосу лет, а они двадцатилетней девушке жалуются друг на дружку.
За двадцатилетнюю Спасибо))))
А насчёт остального. Дурында я что спросила...
Она была возмущена твоим поведением. И писала тебе от бессилия, поступив глупо.
И то, что я ее фактически подставил тем, что вообще пришёл в этот гадюшник.
Ну и зачем же ты подлец её подставил? Хотел триангулировать? 
Да какая из меня судья. Просто не понимаю, для чего куда бы ваша парочка не заскочила, ветке трындец. Неужели сложно выяснять отношения в личке? Вам трибуна нужна? Так публика таких актеров закидывала тухлыми яйцами
А затем, что ты сейчас подставил свою Брунгильдочку. Вот сейчас.
Ну и зачем же ты подлец её подставил? Хотел триангулировать?
Вы меня специально игнорирует?
Я же попросила не продолжать этот спор ТУТ.
Вам что сложно перейти в другую тему? Я же пожалуйста написала