Дедовщина...
Все, теперь я поняла... этот плащ вас наверное и поругал.
Да нее ... Я когда увидел, што его мошейницы на ресурсы разводят, то сразу его пытался образумить, а он - "ты ничо не понимаешь! ... она меня любит!" Вопщем, у него случилась ПГМ и он никаких разумных доводов не воспринимал. Тиотка эта отжала у него весь ресурс и улетела со своим подельником загарать в Юговосточную Азию на крокодиловую ферму. А этот унылый ещё пол года писал ей письма пралюбофь, пока она его полностью не заблокировала.
Продолжаем. А у вас есть фотографии, которые больше размером? Да сделайте просто при дневном освещении :))
Есть конечно но если сюда их скидывать они становятся хуже..
Да, совет отличный насчёт дневного света... но днём я прыгаю, бегаю с пучком на голове😂 играю в куклы и машинки... темнеет у нас довольно рано сейчас и фото я могу делать только поздно вечером или ночью)
Вообще-то закончил отношения я, да будет тебе известно. И приезжала уезжала она за свой счёт. Также мне было всё равно, как она будет строить свою жизнь дальше.
Мы прекрасно провели время.
этот унылый ещё пол года писал ей письма пралюбофь, пока она его полностью не заблокировала.
Врёшь.
Похоже до тебя простой язык не доходит. С этой минуты все сообщения в личку о просьбах скринов твоих подлостей будут удовлетворены.
Печальная история если честно. И как-то не хорошо об этом так открыто писать. Человеку наверное больно это читать...Зря я спросила 😔😔😔
Пикаперша эта сама писала открыто в соцсети - "отжала у С.... плащ!" и фотку выложила в открытом доступе для всех ... хвасталась своим трофеем. Так што это никакая не секретная инфа.