Дедовщина...
Снежана, у тебя же есть украинское гражданство, соответственно безвиз. Напиши качественное резюме и пусть тут сестра разошлет по фитнес центрам, которых тут на каждом углу пачками. Приложи набор своих спортивных достижений и мне кажется что работодатели должны найтись. Или ты привязана к одному определенному городу?
Заблуждения хороши тем, что случиются, но не имеют места быть всегда)
не каждой, с которой в одной постели оказываетесь? Это уже интересно.
Светлый волос, открытое доброе лицо, а улыбка такая милая, что хочется поцеловать в щечку
Снежана, у тебя же есть украинское гражданство, соответственно безвиз. Напиши качественное резюме
Я не могу поехать по Украинским документам, у меня дочка Россияночка, а укр паспорт ей я сделать не могу потому что у меня украинская прописка (зона АТО. Тут можно это 👈🏼 писать? Не хочу больше в бан... меня недавно банили по причине политика 🙈)
Вот приходится ездить в Москву и оформлять визу по Российским документам.
Резюме уже есть. Диплом и все документы уже перевели на немецкий и нотариально заверили)
В марте я уже еду на собеседование..
Посмотрим что получится)
Никогда б не подумал что тебя могут интересовать подобные вещи
А зачем бежать впереди паровоза. Сначала устроиться на работу, а тут на месте будет проще решать варианты с внж
Дадут... не обязательно ехать по Blue card...
Там фишка в том, что бы работодатель взял документ с биржи труда для иностранцев что мне разрешают работать в Германии... ну и естественно рабочий договор.
Единственное что одобрение с биржи труда очень сложно получить... если работодатель захочет связываться с ними... тогда все будет отлично, но не каждый работодатель хочет на себя брать лишнии проблемы.
Если я приеду в Москву подавать документы на национальную визу только с рабочим договором (ну и естественно тонной своих документов) но без немецкого ободрения с биржи труда...тогда отказ 99%
Почему кстати Моня? Давно хотела спросить..
Патамушто я раньше был Моисеем Исааковичем, потом жанился, сменил фамилию, имя, отчество но меня фсё равно вычислили. До сих пор не понимаю, как меня вычислили.
Патамушто я раньше был Моисеем Исааковичем, потом жанился, сменил фамилию, имя, отчество но меня фсё равно вычислили.
Не пойму когда вы пишете правду, а когда нет... что написано выше☝🏼правда? Иди опять шуточки?
Никогда б не подумал что тебя могут интересовать подобные вещи
давай порассуждаем.
Ты нас обманываешь. Ты меня не знаешь совсем. А следовательно, ты и не мог думать обо мне или о том, что меня интересует.
Теперь обосную свое. Я знаю или знал некоторых женщин, поверь. И не одна не сказала, что хочет твою голову на своей попе.
Вопрос исчерпан?