Дедовщина...
Или ты предлагаешь мне провести экзекуцию Моне, как инфантильному неудавшемуся художнику ремнемпажопе?
Может тебе лучше с этой просьбой к твоей дохтурше? Я думаю, что через определенное время она будете делать это с тобой и без карточки медстраховки.
Не, ну гонимые для меня не редкость, а крышу я могу и воткой напоить, включая на меня ставящих, там наверняка люди исключительно достойные.
За твой счёт я не мог обещать, я не считаю чужие деньги, принципиально. Видд, ты поконкретней выражайся, я ж не Моня, настолько твой язык понимать не могу.
Самая стильная короткая причёска была у Варлей в Кавказской пленнице, у кого длинная, затрудняюсь сказать, но Снежана -то не Наталья. Я Вам таки объясню, ну как я понял, Снежана делает ставку на единомышленника, а ему до здизды корни волос, я ежели нет, тогда он не единомышленик.
Они напинались в прошлой моей теме😆😆😆Поэтому сейчас такие спокойные)
Это в этой теме (Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)), о немецких казахах? Да, темка была взрывоопасная, сочувствую, зато дедЫ "пар выпустили".
Но Вам все ровно спасибо
Не за что. Обращайтесь ежли чего...
Это безвкусно.
Ох как вам моя внешность не даёт спокойно жить 😆😆😆😆 Тогда ловите ещё фото)
Вот фотографию я сделала в 2012 или 2013 году.
Тоже волосы нарощеные? Ресницы? Зубы кривые?😆😆 попа толстая? Складки жировые в разных местах? Что вы там ещё писали? 🙈😂 Особенно внимательно не забудьте шортики рассмотреть!!! Лупу дать? 😂😂
Девочки, смотрите за своей внешностью! Можете красить волосы в любые цвета радуги и считать себя красавицами. От меня отстаньте!