И снова доброе утро:)
Как о чём-а о детках и вообще надо определяться ![]()
Подозрительно похоже. Там же что ли ?
Ой, простота ты, простота.... смотри картинки ![]()
http://www.aboutmaryna.com/hotel-nixe-palace/
ЛЮДИ, помогите. Послала немцу ссылку на видео из Ютуба. Говорит, звука нет, не могём слушать.... Что это? Заблокировано что-то? Видео из России, на русском.
Такое бывает?
обычно написано, мол , видео недоступно в ВАШЕЙ СТРАНЕ. Из-за нарушния прав обладателя как правило
Спасибо, но не то. Мне уже из Москвы сказали, как "услышать". Пойти на сайт автора и оттуда дать ссылку, без участия ютуба.
Какие то флянчики два раза смотрю подавались а еда уверен баснословно дорогая но порции смотрю маленькие ![]()
 все девушки и женщины прекрасны! Главное, не забыть накраситься и расчесаться![]()
К журналистике не имею отношения. У меня хобби - путешествия. А когда подписчиков стало больше 50 тыс. в инстаграме, то для них решила создать блог. А это уже превращается в работу, но всё равно интересно.![]()
сделаю им тоже чашку кофеЮ с рогаликом.
Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Угу, одной чашкой с одним рогаликом на двоих. 
 Или на троих? 

Отговорите сына пока не поздно, скажите, что они красивые, но жадные  не особо щедрые. ![]()
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
Так и я об этом, рогаликов у Вас много, а техникеров всего одним собирались угостить и одной чашкой кофиЮ. ![]()
Пы.Сы. На месте техникеров я бы и крошкам от лично Вашего рогалика был бы рад и запаху кофе. ![]()
![]()
Не волнуйтесь, кроме рогаликов был к диспозиции ещё маковый пирог.
Всё, что осталось после техникеров)