тенденции в России и здесь ?
Я читала на одном форуме о росте тенденции выпихивания подросших детей из родительского гнезда )) В России, впрочем, сделать это для простых людей чрезвычайно сложно. В основном, как мне кажется, из-за невозможноти оплачивать съёмное жильё во время учёбы.. хотя многие ребятишки умүдряются подрабатывать, насколько я могу судить по моим приятелям из Сибири.
А как ваши детки решали вопрос отделения ..? Или вы ЗДЕСЬ , когда подросли достаточно..И как это для Германии - достаточно ?..
а еще есть студенты, которые идут учиться дуаль, и тогда стипендии хватает, на то чтобы снять апартаменты и жить спокойно, не подрабатывая и не просить у государства бафёг, половину которого еще вернуть придется...
на пп
Когда я всё это читаю, у меня мысли шевелятся (что само по себе уже странно в моём случае)))),
мысли о том, почему же Россия не перенимает систему социального устройства ү Германии.........где практически все люди имеют гарантированный кусок хлеба с маслицем и крышу над головой..
Где чуть оперившиеся детки могт уверенно становиться на крыло..
почему же Россия не перенимает систему социального устройства
эммм, наверно потому что не все так просто🌹, соц.система должна иметь под собой фин.основу, пример: до тех пор пока в России получают зп в «черную» и тем самым недоплачивают деньги в гос.казну, не о какой нормальной соц.поддержке речи быть не может..
Да, такие мысли меня тоже посещали. И потом я думала, виноват ли в этом наш разгильдяйский менталитет, или неправильные действия тех, кто у руля, сотнями лет взращивали этот ментлитет. Куда не кинь, всюду клин, получается.
Потом начинаются мысленные молитвы «Боже, храни Германию», потому что тенденции к разжижению национального богатства налицо, менталитет - богатство нации.....ой всё... ![]()
Что это со мной, нельзя читать русский интернет вечером, муж уже второй час зовёт какую-то байду смотреть ))))
Я читала на одном форуме о росте тенденции выпихивания подросших детей из родительского гнезда )
да так и есть тут но это к лучшему они умчаться самостоятельности, но я бы морально так не смогла