Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
песни дальше пой. . ты в германии то был хоть раз? в жизни
что так за медицЫну немецкую переживаем? розовые очочки снимать неохота. иначе вообще труба. муж постылый по каталогу а тут еще и ради чего с ним- ради германии. а тут оказывается такое же дерьмо вокруг как и на родине. вот мозги и отказывают. признать очевидное.
Та собирался на боковую, но тут васисуалий реально зажигает, у меня от смеха уже живот болит)
живот болит?, так не надо с тафеля просрочку кушать. берегите себя.
Васисуалий,не напрасно от вас Варвара ушла.
Нет.. не был. Я бывший муж Снежаны, живу в Курске. Мечтаю уехать в Германию, выйдя замуж за Снежану, после того как она там обустроится.
волчица ты варвара к птибордюкову ты уходишь от меня.
а у вас в киеве разве ильф и петров не запрещен?
Ветренная ты дама) Телефончик так и не дождусь наверное. Я не читал всю ветку, про врачей что-то. Вроде не смешно.
спасибо брат за правду. вот видишь. признался и на душе легче стало. ну иди выпей свои 200 боярышника. разрешаю.
Ну ты выражения то выбирай, когда про женщин пишешь. Не трольчиха она. И симпатичная.
да тут люди обсуждали. про поганую немецкую медицину. но тут три розовоочечных подлезди. да с такой злостью да с переходом на личности да на россию. хотя при чем здесь россия?
мы погань германии обсуждали.
В узких кругах известна) Зря вы со мной познакомится не захотели, у меня ноги от ушей, фигура 90-60-90, может у вас в штанах последний раз в жизни что то шевельнется, сделаете прощальное селфи
не подхалимничай.она тебе все равно не даст. и не ее это фото. а она штурман жорж.
Мне до фонаря где лучше. Везде с бабками ты царь, а без них звонарь.
Ок.. махну, боярышник обожаю! У нас в России, напиток номер один!
А у вас в Германии боярышника нет? Вот ты меня расстроил...
я думаю вы давно на грундзихерунге давно и меня старше лет на 20. но даже если нет на русофобок злых и склочных у меня и в молодости не шевелилось. так что поди те вы. надоело уже. всем незнакомым мужчинам себя предлагаете. позорница.
У нас в Киеве разрешено всё , что не запрещено законом.
А вы пошто меня в Киев отправили, я можка из Кострамы?
А я их Курска... люблю Боярышник!