Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
огого. раз в 5 меньше немецких. я бы со своими 800 еврами в месяц там бы был королем. то есть платил бы 500 евро в ГОД за частную страховку и все имел бы в лучших клиниках бесплатно
А почему вы рассуждаете доходами Германии?
Огого- потому что для многих Россиян сделать операцию в частной клинике практически не реально!
Один поход к врачу 1200 при зарплате 20/30 тыс. Естественно если брать немецкий доход и российские цены... конечно можно чувствовать себя королём.
У меня ребёнок переболел недавно и вот на каждую простуду (обычную простуду) мне нужно минимум 15 тыс. и это минимум! В государственную больницу мы не обращаемся.
Дорого это вообщем..
да я знаю. в россии больше зп. и бензин дешевле. видите как я вас раскрыл. не из россии вы.
потому что при 68 даже 70 рублей за евро. 1200 рублей никак не 8 евро. а больше.
а вы даже курса не знаете. привет украине. где вы там сидите? на крещатике центр пропаганды у вас.? интернет войны да?
30 тысяч это зп продавщицы в магазине у ропшана. вы продавщица? с во люди имеею много больше. или вы опять будете писать что вы в глухом депрессивном городке. а по простуде можно и вгосбольницу обратиться.
Это в каком же городе 30 тыс. зарплата у продавщицы ?
В Москве?
Я живу в Курске... сказать какая тут средняя зарплата? 17 тыс! Продавщица 10/12 тыс. А поход к врачу 1200!
Нет я не продавщица и на свою зарплату я не жалуюсь...
вы разницу в слове имел и работал ощущаете?
Всё я ощущаю, у меня аж дыхание от волнения сперло, от одной мысли что с топ-менеджером разговариваю.
У меня в Тамбове тоже был топ - менеджер, в киоске папиросы продавал, но не срослось с ним, большой человек стал, у него уже два киоска
Вы же писали что вылечить горло денег не хватает, а на охрану хватает? Я зарабатываю больше вас, но на охрану мне нужно было бы раз в 5 больше зарабатывать. Что то не сходится, вы не выдумываете ничего?
да мы уже поняли. многодетная из курска дочь офицера не знающая что 1200 рублей никак не 8 евро. вы там на крещатике хоть реалии то изучайте. курск понимаешь ли. ну ну.
Я прям смеюсь в голос))))
Нет я не дочь офицера)
Курс на сегодняшний день 69,70.. я именно сегодня покупала евро для предстоящей поездки.
А вы забавный..