Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
Потому что зубы это зубы. А остальная медецина в РФ для нерезидентов платна что и логично. Как кстати и в Германии. Т е зубы тоже платно но это вполне естественно и суммы на фоне немецких гуманные. А то что не зубы будет весьма не кисло платно (кроме самых срочных процедур).
Меня удивляетограниченность многих и попытки сравнить несравнимое.
Я написал свои реальные истории и могу подписаться под каждой - ни разу не было повода разачароваться в медицине, ни разу с меня не требовали деньги, термины, обследования, лекарста - получал и получаю по щелчку пальца!
так денег ни с кого не требуют. просто лечат по технологии и препаратами 20 летней давности. еще и упрашивайц их прописать за деньги что то современное. термины и лекарства и обследования вы получаете по щелчку пальца? у вас лично в вашей деревне и что вы получаете? что вам назвали. вы просто еще не болели толком. вам счас форум еще расскажет. а вообще вы производите на форумчан смешное впечатление. простите уж.
700 максимум был 5 лет назад теперь максимум 786. что я и плачу. с 4800. то есть 200 евро моей зарплаты им уже не прихватить
Аа, подросло, понятно. И да, потому и говорил о потолке, что свыше некой зп уже взнос не растет. Если у вас база для расчета взнос- доход от работы по найму в германии, то вопрос снимаю, тк без вариантов. Я думал, у вас база- иные доходы
думаете я в фармбранже 20 лет и у меня ума не хватило подумать об этом.? 1850 на двоих с женой. дальше больше. нам по 58 лет. есть хроника. я курю. и кстати оплачивают сильно больше, но опять же далеко не все. что мы получаем , доплачивая деньгами.
просто лечат по технологии и препаратами 20 летней давности
Неправда! Я и с пацаном лежал в больнице, и к матери постоянно мотаюсь. В Германии даже поселковые, районые больницы оборудованны по последнему слову техники.. по крайней мере у нас в Баварии.
Медицина на высшем уровне в Германии.. поэтому и едут сюда со всех концов света.
простите за слово гараж. виноват. не сердитесь. нет сейчас доходы только в германии. я встал на пенсию. с доходов от недвиги в германии. иногда помогаю ереннаме старым сослуживцам. если пригласят по контракту на частные какие то дела. так я уже все равно на потолке КК. больше не будет. а вот платить ли с этих контрактов налоги, я еще подумаю. может мне выгоднее будет собрать с контрактов тысяч 30 за пару лет и попросить у фирмы кредит под 0% годовых. лет на 20. купить еще коммерческой недвиги.
еще раз простите меня за несдержанность. уважаемый LKW1983 просто в шоке от сегодняшнего врача.
Удивляюсь... откуда все эти нытику беруться! Приходят и ноют, ноют, ноют... аж противно!
Как можно так над собой издеваться? Правильно Бобр говорит - "я бы так не смог, давно уже уехал"
Так нет же .. не уезжают, а продолжают ныть! Какой-то мазохизм...
розовые очки
Скорее у вас, солнцезащитные, даже ночью
Я на Германке самый объективный и непредвзятый! хоть кого можете спросить!
У меня нет медицинских познаний, но у меня полно положительных примеров на глазах и ни одного отрицательного.
А дожить я доживу и не только до вашего возраста, но и до возраста моего деда 98 лет. К тому же я не курю, почти не пью, почти не ем мяса и дрова колю!
то что вам выписали это монопрепарат...а надо комплексный
https://www.dr-gumpert.de/html/chondroprotektiva.html
тут хорошо все описано
я беру себе https://www.feelgood-shop.com/produktgruppen/glucosamine-p...
у вас не просто розовые очки. у вас сукровица на них. а бавария- это надо тщательно скрывать. к германии имеет весьма опосредованное отношение. баварцы считают себя оккупированной германией территорией.
Судя по вот этому "крику души" Kowalя "Медицина на высшем уровне в Германии.. поэтому и едут сюда со всех концов света.", там не розовые очки, там нечто другое. Сдаётся мне, что мальчик при "медицинском туризме" подъедается, "богатых Буратин" из России на бабки раскручивает, отсюда и слоган и любовь к немецкой медицине беззаветная.