Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
можешъ далъше не показыватъ свои умственные способности и так всё ясно
если уж на то пошло, кто из германии 300 лет назад в какуютп россию на целину в поволжъе приплёлся?-да отребъе всякое ,кмому в германии вообще ничегоне светило.как сейчас вон афганцы с гор прут,
Вообще-то 300 лет назад немцы в Россию не ехали, но в Москве была немецкая слобода из представителей различных немеких торговых компаний и их членов семьи. Переселяться немцы в Россию начали с возвания Екатерины второй, которая после присоединения обширных территорий Бессарабии и Крыма озаботилась проблемой малочисленности населения на данных территориях. В раздробленной, аграрной Германии в то время как раз действовал "Майорат". Это такое положение когда баурское хозяйство переходило по наследству старшему сыну. А младшие сыновья или шли в солдаты, или в батраки. Дочерей отдавали в замуж.. а тех кого взамуж не брали, отправляли либо в монастырь, либо в гувернантки, либо в школу учителей, после которой они отправлялись преподавать.
Возвание Екатерины пришлось как нельзя кстати, она обещала главное - землю, освобождение от налогов, а также оплата всех расходов на переезд и подъёмные деньги, на которые можно было купить домашнюю скотину и построить дом.
Вот и потянулись выброшенные из жизни Майоратом "лишние дети" за новым счастьем в Россию. И ехали вплоть до времён Бисмарка, который объединил Германию и при котором начала развиваться и создаваться промышленность.
которые бороздят просторы вселеной))
Так просторы вселенной бороздят корабли НАСА и ЕСА, А русские корабли взлетают всего лишь на 300 км в высоту и то через раз!
Как ты связываешь космический корабль и работоспособность?
не правда ли, какой дебилъный вопрос задаёт ковалъ, ему кстати,за 40. перестарок.
космический кораблъ это настолъко наукоёмное созидание,и трудоёмкое,конечно же
что даж удивителъно,как это русские немцы его первым не создали,в энтом талды-малды-кубанбайраме.
где как в раю жил ковалъ со святым семейством космических кораблей созидателями
да, ковалъ, космич кораблъ одной лопатой, которой навоз вы кидали, конечно не сделаешъ, хотъ всю жизнъ её из рук не выпускай..и навоз кидаj
ему кстати,за 40. перестарок.
Ну не скажи.....)))
Трамболета, я люблю тебя читать, смешно пишешь. Думаю и в жизни ты тот ещё юморст.
Но Коваль производит впечатление довольно таки эрудированного и разумного человека.
По крайней мере мне так показалось.
Указывать челу на отсутствие образования это не есть гут.
Я знаю людей с вышкой, которые по жизни полные критины и наоборот.
Короче, это не показатель.
Так это трамбола что-ли? ах со...
знал бы что это она, не стал бы экскурс в историю делать. Наверняка она там половину букв не поняла!