Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
Всех умных, самых образованных и трудолюбивых, Сталин сослал в Казахстан. А у вас там одна голь лапотная осталась.
ну,м цвет нации прям, чечены из чечении, немцы из поволжъя, которые в деревнях своих жили,по 300 лет и даже по руддки не говорили
еще ссылкные правонарушители, раскулаченные.
цвет то какой..интелектуалы в 3 поколении прям,
у тебя ковалъ родители с высшим образованием?-нет, сам ты- тоже нет,пустили тебя в мединститут учитъся, как представителя захолустъя, так тебе ленъ же было,еще бы.
а вот мой брат закончил челяб медакадемию и работает врачём
адетки твои закончили тут по уни? или в хаупт шуле сидяст?
а моя в 3 поколении с высшим образованием, это россия отсталайa
Хотя я и сам на врачей сейчас злой, но за таким товарищем бы не последовал. Говорит штампами, которые давно в ходу и явно принадлежат не емu, свои же собственные высказывания продолжить не может, речь явно не образованного человека, запинается, не находит нужных слов.....
Хотя я и сам на врачей сейчас злой, но за таким товарищем бы не последовал. Говорит штампами, которые давно в ходу и явно принадлежат не емu, свои же собственные высказывания продолжить не может, речь явно не образованного человека, запинается, не находит нужных слов.....
Это этот-то "товарищ необразованный"?
Вы бы хлть сначала поинтересовались, что это за товарищ, что-бы самому необразованным не выглядеть.
"Запинающегося, необразованного товарища" звать Герман Стерлигов.
http://starove.ru/news/uchebnik-istorii-sterligova/
http://sterligoff.ru/video/91/
я думаю, что многие русские немцы, приехав сюда, первое время не в состоянии в полную силу детей подерживать, а потом уже время упущено и плакал университет. У жен немецких немцев проще, там местный папа львиную долю забот на себя берет.
Хотя среди моих знакомых из числа русских немцев у половины дети в гимназиях/универах
Смешанные браки тоже, да и фамилии русские на немецкие меняли. Я когда в 95м году приехал, проходил все лагеря и вот нас собирали всех, новоприбывших, потом делали собрание и там выходил какой-то куратор и начинал нам жевать - раз вы приехали в Германию, то лучше будет, чтоб у вас были немецкие фамилии. Русские вам не нужны, и детям вашим не нужны!
Вот и превращались Петровы, в Майеров.
Или как моя подружка сектанточка... Они полностью Русские, с города Тольятти. Приехали в 90м году в Германию, к друзьям.. понравилось в Германи и остались. Тогда ещё можно было оставаться и никто не смотрел кто ты по национальности. Сразу гражданство им немецкое предложили, как пострадавшим от коммунистического режима, а фамилия их настоящая типа Сыроежкины! У мамы - Старавойтова. Когда гражданство оформляли, чиновник им сразу и сказал - Сыроежкины.. , для германии, пипец какая фамилия хреновая.. вас хрен где на работу с такой фамилией возьмут. В итоге они посидели, подумали - папа как выпьет, то на гитаре песни поёт, мама.. на барабане.. а может и наоборот, я точно не помню. В общем музыкальная семья... подумали папа с мамой и решили стать Вагнерами, в честь композитора! Вот так вот - Были Сыроежкиными, стали Вагнер и никакого колдовства!
Как говорится - в каждой семье не без урода! Да, есть и среди казадойчей и алкаши и неудачники. Но это очень маленький процент. Такой же маленький процент, который у Русских любит поработать.
Немцы, в Казахстане, и на Алтае, и в Сибири - были немцами. И отличались они от русских как раз своей прилежностью и работоспособностью.
Обратное утверждать могут лишь те, кто не знает этнических немцев. Кто никогда не жил среди них. Кто мнение имеет о них по шаблонам.
И что из этого? По вашим линкам он лезет во все направления - и история, и медицина, и теология...... последнее время таких такое количество, что их тяжело воспринимать серьёзно.
Товарищ, это вы "лезете" во все форумы и в "Тусовку" и в "Умелые руки" и в "Путешествия", а он не лезет, он работает во всех вами перечисленых направлениях, и надо сказать, весьма успешно и плодотворно.
Перестаньте злиться на своего доктора, ступайте к нему, заплатите ему за обследование на его новом аппарате (ему же нужно "бабки отбить", войдите в его положение) и будьте здоровы.
Русские вам не нужны, и детям вашим не нужны!
так он правилъно сказал,они ж в душе так и иосталисъ нациками и русских мягко говоря не любят.
я тоже тут полгода походила с русской фамилией ,ё во первых, даже мой муж учил 5 лет, сейчас говорит по слогам и так похабно.
так я взяла фамилиен наме и везде сейчас под его фамилией,но паспорт у меня мой русский с моей фамилией.
лениво мне менятъ это дело
я не говорю, что они не прилежные и не трудолюбивые, я прекрасно знаю русских немцев с казахстана, по родне мово экс мужа.
и не сказала, что они алкаши и тунеядцы, а вот ты сказал, что русские в основном все говно и леняи а,вот казах-дойче!!!ЭТО СВЕТ НАЦИИ
я в россии жила и болъэше нигде , ни в казахстане ни еще где нитъ,и не соглашусъ, что все русские как ты тут выражаешша дегенераты, я об рус. немцах то в общем то жила и болъшую частъ жизни не знала что они вообще имеются где то.
Я, кстати, тоже.. только через время понял что не спроста нам впихивали немецкие фамилии.
Сколько бы не говорили о толерантности немцев, а то что они были нациками и ими же остались.... от этого никуда не убежать.