Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
Вот у тебя в профиле стоит 51, но твои суждения... - "Будут и больницы и врачи, только заботиться они будут больше о здоровьи пациентов, а не исключительно о своих доходах."
суждения 16ти летних не целованных девочек! Тебе правда 51???
Мне, правда, 51 и повидал я в жизни столько, сколько тебе не повидать и не увидеть. А тебе нет, не сорок и не 25, мал ты ещё совсем, если трезвый, объективный взгляд на жизнь, на вещи и ситуации так оцениваешь. Жизнь, тебя, самонадеянного и самовлюблённого хама обломает и произойдёт это для тебя очень неожиданно, потому-что у тебя на глазах не только розовые очки, а ещё и шоры. С тобой разговор окончен. Зови маму менять памперс и спатки.
Ну я не знаю.. как там в России и какая там система. Возможно там врачи и заняты больше бизнесом, чем лечением. Но если бы в Германии у меня возникла такая ситуация, то я бы доверился специалистам.
чтобы тему оживить рассказываю о медицине в данном случае российской: моего папу будут оперировать на глаз, то ли катаракта то ли глаукома, я не разбираюсь, вообщем лазаром удалять это будут и вот они мне сказали, что красталлик стоит 60.000 руб. а там кранкенкасса оплачивает кристаллик отечественного производства а он якобы плохого качества и хорошего качества американский и он стоит 60 тыщ. кто-нить из форумчан сталкивался или родня в России с таким? чет я не поняла, для мужчины 77 лет так уже необходим американский кристаллик? или 60 тыщ лишние? как это в Г. оплачивает ли кранкенкасса такие ОП или нет?ваше мнение хотелось бы услышать.
Мои родители оба поменяли хрусталики в России, делают по одному глазу, сразу оба не делают. Все бесплатно абсолютно, операция 15 минут длится. Довольны очень, видят теперь очень хорошо, отчиму в 79 лет делали, маме в 74. Какие там хрусталики были, уточню у мамы, напишу в личку.
ты мне сиссуарий в личку не пиши
я все равно не читаю
я даю тебе определение от души потому что могу себе тут позволить
в жизни я очень учтива и отношусь к людям с уважением не глядя на соц статус и национальность
приходится скрывать брезгливость к таким мудакам как ты
а тут вот могу и не скрывать
так что не старайся для меня
я в Германии делала только зубы и анализы всякие
по сравнению с Россией тут все это было лучше
а в России в последние 4 года приходится сталкиваться по линии родственников / там такое видела и слышала что думала что это в кошмарном сне / от уговоров не делать операцию пожилому человеку может так зарастет когда / пардон / кишки вываливаются / - до вопроса перед операцией купили ли бинты
возможно ли это в Германии - не знаю
ничего не написал кроме того, что опустили вы себя сами ниже городской канализации.
Интересно почему я мудак? как вы написали а модераторы не отреагировали.
Потому что позволдил себе какую то критику в сторону немецкой медицины? вообще смею, тварь такая, какую то критику в сторону нелицеприятных сторон жизни?.
так это моя страна. я сюда не замуж вышел и имею право на голос. вы нет.
кстати подзадержаться более 3 лет вам позволит законное нахождение замужем, но никак не ничто другое, включая полную лояльность нынешнему правительству и любовь к бешенцам, проявляемая вами в других ветках.
твои слова мудило противоречат конституции Германии
ты разжигаешь ненависть на почве национальной и социальной розни
ферштеен?
кого тут первым забанят то это тебя
я тебя в личке не читаю а тебе не терпиться хамить / какое ты чмо пусть все читают / хотя все уже в курсе
твои слова мудило противоречат конституции Германии
хорошо сказано. критический подход к системе медстрахования противоречит конституции. а желание иметь больше ляйстунгов по страховке за больший взнос, несомненно разжигает социальную рознь. феерично.
вот по национальной розне так и не нашел к чему прицепиться.
какие фееричные мысли. вы сделали мой день и день многих других.
"головушка твоя бедная". Гениальный писатель все таки Достоевский.