Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
я тоже считаю, что одна и та же мед услуга (как и билет в экономкласс) должна для всех стоить одинаково.
Ненене никакой "одинаково", за всё должно платить гос-во, оно вообще нам должно как земля крестьянину... всем одинаково и шоб качественно, а "мы" со своими "кирпичными заводиками" позаботимся чтобы у "нас" было лучше чем у "соседа"
(госссспади .... кого только в эту Германию понабирали )
вы ничего вообще не смыслите.
Абсолютно с вами согласен, она совершенно ничего не понимает... Как нажучивать и ничего не платить, у неё просто "исходные" иные... она по глупости своей исходит из того что "нужно платить"... Но мы то совершенно о другом )))) Несмышлёная, зелёная ещё
зачем государство? только за деньги!
но почему за то же прослушивание дышите-не дышите ТС должен платить в 5 раз больше, чем следующий пациент? ерунда же полная...
в штатах, например, для малоимущих есть свои программы, а людям с деньгами тот же нормальный план страхования стоит одинаково вне зависимости от зп, а в фрг учинили из медстрахования дополнительный подоходный
это вы нихрена не понимаете. Ваш фрайвиллиге взнос зависит от брутто-дохода вашего гмбх. Если ничерта не смыслите, так хоть не позорьтесь.
Блин, надоел, сказочник... не удивлюсь, если сидит старый толстый сосальный тролль и фантазирует на тему...
это вы невнимательно читаете. Очень невнимательно. Хотя наш васиссуалий меняет показания постоянно. Его доход от гмбх, как он писал - 200т. Постараться наделать операционных расходов на 130 т... это уметь надо
ну да, он писал про умзац 200тыс и никаких показаний не менял, вроде как.
вас интересуют его операц расходы в 130тыс до его зп? ну, может, реконструкцией недвижки занимается, может, кредиты погашает, может, родственнику зп организовал , да мало ли.. Странные у вас какие-то вопросы без конца.
Спросите уже, наконец, название его гмбх и гляньте онлайн ее баланс за прошлые годы
Почему это не справедливая? Ты думаешь было бы намного справедливее если бы люди с зарплатой в 1200 евро платили также 800 евро медстраховку?
Если чел зарабатывает 5 штук, должен платить больше, тот кто на штуке в месяц сидит - это нормально то что он платит 150. Ему и так жрать нечего...
Ваш фрайвиллиге взнос зависит от брутто-дохода вашего гмбх.
вы в этом уверены, что базой для расчета ФВ взноса является не его зарплата ГФ , а от умзац его гмбх?
это новелла, однако...
впрочем, если бы оно было и так, то эти 800 евро все равно потолок, будет там умзац гмбх и 10мио
Если Вы хотите "платить" - вы можете идти куда хотите и вам выставят счёт (я думал с этим мы уже всё решили по указанной мной выше ссылке ) Если вы хотите быть частью "страховой системы" значит вам должно быть всё равно сколько "платит" сосед... собственно с такой психологией из "нищеброда" с доходом в 20 к. никогда не выберешься и единомышленников будет сложно найти ;-)
Согласитесь идти к шефу за "повышением зарплаты" лишь потому что "сосед получает больше" - дурная мотивация которая к тому же является еще и деструктивной для просящего ;-) А ТС запутался сосвем в показаниях, то у него 200 к. то 70 (доход на фирму) из которых он себе зарплату начисляет... сосвем плох.... хорошо шо пока застрахован
)))
то у него 200 к. то 70 (доход на фирму) из которых он себе зарплату начисляет... сосвем плох.... хорошо шо пока застрахован
Я вот тоже запутался с нашим героем - то 5о штук, то двести.. то охрана ни кого к нему не подпускает, то денег нет лекарства купить.
Ваш фрайвиллиге взнос зависит от брутто-дохода вашего гмбх
это перл года. взнос в КК зависит от дохода ГМБХ.
Вы пишите абсолютную ерунду и еще оппонента в сказочности обвиняете. с набором оскорблений.
что то мне сдается что вы как раз то, что написали в последней строчке. с прирбавкой женского окнчания А.
во-во... надо ему тетрадку подарить - чтоб записывал, а то ж опять забудет, где что написпл, а мы потом решай эти кроКсворды 😂😂😂
Я в праве такую же тетеньку видела, только у нее еще хуже - она в могилках заблудилась 😂. Там ваще песТня 😂😂😂
да троллит. как нет ответа на вопрос. сразу ах мне надоело. все ясно не будем тратить время на них. на сборище паноптикантов.
если люди не понимают, простейший тезис, что человек справедливо хочет, чтобы за большие деньги он получал больше услуг, как в капитализме и выворачивают на совершенно коммунистическую идею. от каждого по способностям- сколько заработал, каждому по потребностям( которые государство определит).
мне кажется что сопутствующая им русофобия , а по сути фобия к современной ( например капиталистической россии), поскольку они все коммунисты. им так близки коммунистические идеи распределения. А метод ведения дискуссии-прямо пахнуло партсобранием.
Смех и грех с этим "героем" - но такие люди есть... )))
Он платит 800 EUR (ну допустим) -> отказаться от GKV и перейти в PKV с Selbstbeteiligung не хочет ибо может заболеть, а денеххххх покрывать лечение своей тушки у него нет, поэтому если и PKV то должна быть с тем же "Leistung" что и GKV (как минимум не меньше) а в в его возрасте сумма может выйти и больше... Вот и ёрзает на стуле, и билет не купить нельзя и денег жалко .... (мол другие платят меньше) - ему бы хоть медсестричку за попу дали ущипнуть он уже был бы "довольней" ))))
я где писал что нет денег за лекарства платить?
Не писал что ли... Но значит показалось.
Просто так убиваешься по деньгам, что хочется тебе милостыню подать