Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
я тоже считаю, что одна и та же мед услуга (как и билет в экономкласс) должна для всех стоить одинаково.
Ненене никакой "одинаково", за всё должно платить гос-во, оно вообще нам должно как земля крестьянину... всем одинаково и шоб качественно, а "мы" со своими "кирпичными заводиками" позаботимся чтобы у "нас" было лучше чем у "соседа" ![]()
(госссспади .... кого только в эту Германию понабирали ![]()
![]()
)
вы ничего вообще не смыслите.
Абсолютно с вами согласен, она совершенно ничего не понимает... Как нажучивать и ничего не платить, у неё просто "исходные" иные... она по глупости своей исходит из того что "нужно платить"...
Но мы то совершенно о другом )))) Несмышлёная, зелёная ещё ![]()
![]()
![]()
зачем государство? только за деньги!
но почему за то же прослушивание дышите-не дышите ТС должен платить в 5 раз больше, чем следующий пациент? ерунда же полная...
в штатах, например, для малоимущих есть свои программы, а людям с деньгами тот же нормальный план страхования стоит одинаково вне зависимости от зп, а в фрг учинили из медстрахования дополнительный подоходный ![]()
это вы нихрена не понимаете. Ваш фрайвиллиге взнос зависит от брутто-дохода вашего гмбх. Если ничерта не смыслите, так хоть не позорьтесь.
Блин, надоел, сказочник... не удивлюсь, если сидит старый толстый сосальный тролль и фантазирует на тему...
это вы невнимательно читаете. Очень невнимательно. Хотя наш васиссуалий меняет показания постоянно. Его доход от гмбх, как он писал - 200т. Постараться наделать операционных расходов на 130 т... это уметь надо
ну да, он писал про умзац 200тыс и никаких показаний не менял, вроде как.
вас интересуют его операц расходы в 130тыс до его зп? ну, может, реконструкцией недвижки занимается, может, кредиты погашает, может, родственнику зп организовал , да мало ли.. Странные у вас какие-то вопросы без конца.
Спросите уже, наконец, название его гмбх и гляньте онлайн ее баланс за прошлые годы
Почему это не справедливая? Ты думаешь было бы намного справедливее если бы люди с зарплатой в 1200 евро платили также 800 евро медстраховку?
Если чел зарабатывает 5 штук, должен платить больше, тот кто на штуке в месяц сидит - это нормально то что он платит 150. Ему и так жрать нечего...
он не помнит какие доходы он заносил в антраг на добровольное страхование.
Ваш фрайвиллиге взнос зависит от брутто-дохода вашего гмбх.
вы в этом уверены, что базой для расчета ФВ взноса является не его зарплата ГФ , а от умзац его гмбх? ![]()
это новелла, однако...
впрочем, если бы оно было и так, то эти 800 евро все равно потолок, будет там умзац гмбх и 10мио
Если Вы хотите "платить" - вы можете идти куда хотите и вам выставят счёт (я думал с этим мы уже всё решили по указанной мной выше ссылке ) Если вы хотите быть частью "страховой системы" значит вам должно быть всё равно сколько "платит" сосед... собственно с такой психологией из "нищеброда" с доходом в 20 к. никогда не выберешься и единомышленников будет сложно найти ;-)
Согласитесь идти к шефу за "повышением зарплаты" лишь потому что "сосед получает больше" - дурная мотивация которая к тому же является еще и деструктивной для просящего ;-) А ТС запутался сосвем в показаниях, то у него 200 к. то 70 (доход на фирму) из которых он себе зарплату начисляет... сосвем плох.... хорошо шо пока застрахован
))) ![]()
![]()
![]()
оно мне надо? Этот сказочник мне уже надоел с его сказками и придумками...
то у него 200 к. то 70 (доход на фирму) из которых он себе зарплату начисляет... сосвем плох.... хорошо шо пока застрахован
Я вот тоже запутался с нашим героем - то 5о штук, то двести.. то охрана ни кого к нему не подпускает, то денег нет лекарства купить.
Ваш фрайвиллиге взнос зависит от брутто-дохода вашего гмбх
это перл года. взнос в КК зависит от дохода ГМБХ.
Вы пишите абсолютную ерунду и еще оппонента в сказочности обвиняете. с набором оскорблений.
что то мне сдается что вы как раз то, что написали в последней строчке. с прирбавкой женского окнчания А.
да ничго вы не запутались. троллите. просто. причем еще придумываете. я где писал что нет денег за лекарства платить?
во-во... надо ему тетрадку подарить - чтоб записывал, а то ж опять забудет, где что написпл, а мы потом решай эти кроКсворды 😂😂😂
Я в праве такую же тетеньку видела, только у нее еще хуже - она в могилках заблудилась 😂. Там ваще песТня 😂😂😂
идить, дядечку, идить с богом - вы и так насобирали, семь бочек арестантов и все лесом 😂😂😂
да троллит. как нет ответа на вопрос. сразу ах мне надоело. все ясно не будем тратить время на них. на сборище паноптикантов.![]()
если люди не понимают, простейший тезис, что человек справедливо хочет, чтобы за большие деньги он получал больше услуг, как в капитализме и выворачивают на совершенно коммунистическую идею. от каждого по способностям- сколько заработал, каждому по потребностям( которые государство определит).
мне кажется что сопутствующая им русофобия , а по сути фобия к современной ( например капиталистической россии), поскольку они все коммунисты. им так близки коммунистические идеи распределения.
А метод ведения дискуссии-прямо пахнуло партсобранием.![]()
Смех и грех с этим "героем" - но такие люди есть... )))
Он платит 800 EUR (ну допустим) -> отказаться от GKV и перейти в PKV с Selbstbeteiligung не хочет ибо может заболеть, а денеххххх покрывать лечение своей тушки у него нет, поэтому если и PKV то должна быть с тем же "Leistung" что и GKV (как минимум не меньше) а в в его возрасте сумма может выйти и больше... Вот и ёрзает на стуле, и билет не купить нельзя и денег жалко ....![]()
![]()
(мол другие платят меньше) - ему бы хоть медсестричку за попу дали ущипнуть он уже был бы "довольней" )))) ![]()
нет я всего лишь хочу, чтобы за 800 евро в месяц мне предоставляли больше услуг, чем за 150. тому кто больше не может платить. все остальное чистейший воды коммунизм. то есть враг человечества.
я где писал что нет денег за лекарства платить?
Не писал что ли... Но значит показалось.
Просто так убиваешься по деньгам, что хочется тебе милостыню подать