Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
Пенсионный - 465. У вас бухгалтер по зряплате в вашем гмбх какой-то левый...
Он не далее как в прошлой ветке писал, что не имеет тут заработанной пенсии и не платит пенсионных взносов ни копейки, а значит и предприятие за него не платит
он может писать все, что хочет. Если он работает как гешефтсфюрер, то все социальные выплаты у него снимают автоматом.
367,28 КК + 465 пф + 56,42 пфлеге + 75 арбайтслозенферз.
Ни разу никак заявленные суммы не получаются, хоть тресни...
![]()
![]()
![]()
Нищеброд со своими 60 к. в год (не дотягивающий до 5 к в месяц чтобы "ab diesem Einkommen ist für Arbeitnehmer ein Wechsel in die
Private Krankenversicherung möglich") из села "заж@пин@" решил полечить горло ))) Хахаха - ХаХаХаХа и ещё раз Хаааа ....
Медицина его не устраивает (конкретно меня медицина вполне устраивает 
) 
Чуваг, подними свой попец и пойди подзаработай ещё + 5 к. и ты честно сможешь платить 80 EUR в месяц "приват" или вообще не платить, а все счета оплатить самому... Вообще чуваг ты типичный поселковый Нищеброд, не обижайся, раз уж ты тут на всех ярлыки навешал - получи ка и СВОЙ родимый и
 носи не кашляй )))) У меня к примеру в год кратно выше нежели твои жалкие нищебродские 60 к., но я "freiwillig" остался именно в "ges. Krankenkasse" и плачу максимальный "взнос". Напрягай извилины и думай, зачем Квазимода это делает, хоть раз в жизни не ж@пу напряги, а мозги ![]()
![]()
Ага - как ДЕСЯТЬ гешефтсфюреров )))))))))))))) ![]()
![]()
![]()
Вот такое вот "гешефтсфюрер" даже фирмы под названием "Рога и Копыта" не напишет НИКОГДА...
Так за что я плачу почти 800 евро в месяц в кассу, если ни одного нормального современного препарата не выписывают, ни одного нормального узи не делают. все только за деньги.колени- была проблема, предложили по кассе мазать гепарином. идиоты. пришлось за свой счет уколы делать 267 евро новым препаратом. все прошло за месяц. до этого с мазями от кассы ( как мертвому припарка) пол года мучился. кассовые врачи- помажьте, боль утихнет, но не пройдет. ни одна гадина не сказала про новый французский комплекс, пока не пошел за наличку на прием.
 Рассказать
 почему? ![]()
465 пф
Конечно, он мог бы для оптимизации деятельности гмбх заключить контракт на добровольные отчисления в пенс фонд и потом его гмбх , получив в час Х энную сумму от фонда, платила бы ему пенсию. Но, возможно, имеющаяся налогооблагаемая база его устраивает. Тогда он прав, что пенс отчислений не делает, смысла нету.