Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
В самом деле. Где укажите нам отечества отцы. Которых мы должны принять за образцы?
Ты чего на неё вызверился? Будь мужиком. Держи себя в руках.
Держи себя в руках, в позиции "Зю", закинув ноги за шею!
А ты не суйся в мужской базар. Лучше телефончик в личку кинь. Подкачу на выходных. Что привезти?
А я из Тамбова, люблю шмурдяк собственного перегона. На праздник махнемся? Чтобы поляну с раными изысками гостям замутить
Так... всем спокойной ночи! я спать
Хоть не заходи на вашу германку....
ООО... Шмурдяк, с боярышником, да с Киевской Аригато на столе.... что может быть лучше?
всё.. я спать!
Во время секса хотела изящно и эротично закинуть ноги ему на плечи, но промахнулась, заехала ему в морду и выбила два зуба.
Подкачу на выходных. Что привезти?
Васисуалия привези, хоть одним глазком на топ-менеджера глянуть, но сначала по тихому сними охрану и будь осторожен, они вооружены:)
Да без проблем. Хоть рентген Боанапарта. Только адресок черкни.
ет.. не был. Я бывший муж Снежаны, живу в Курске. Мечтаю уехать в Германию, выйдя замуж за Снежану, после того как она там обустроится.
😆😆😆
Вот это поворот)
Муж, ты что ли?)))
Ну привет) ты оказывается шпионишь за мной?)
Ай-ай-ай... не хорошо))
Пенсильвания, дорогуша, где опять провалилась?
Записывай: мой адрес не дом и не улица мой адрес... тамбов)
Все мой мачо, жду на сегодня Шахрезада закочила дозволенные речи. А то Снежана напишет, что женщины есть на тусовке провокаторши, Васисуалию давлению подняли, а он и так немощный.
А я их Курска... люблю Боярышник!
Шутки шутками, а вот боярышник в Курске реально пьют. Я это увидела весной когда с дочкой вышли гулять.. снег растаял, а у нас на детской площадке просто свалка этих маленьких бутылочек... я сначала не поняла что это... думала наркоманы свои баночки разбросали 😆 😆😆потом погуглила и узнала что боярышник типа как водка только дешёвая..