Люблю уесть.....;-)
я помню про рост. Однако никакие ракурсы не дадут хорошего эффекта при плохом всём ты очень хорошенькая и красивенькая, и молоденькая
Да.
я сегодня тётю по ТВ смотрела, ей 26..... а выглядит на 37. А ты наоборот. Радуйся. ТТТ!!!
(ответ на вопрос нашла, вопрос удалила)
Так и я тебе малость троллю нахваливая фаршированные тушки и прочие изыски..что правда не замечала
н.п.
Как правильно называется такая посуда по немецки и где её купить? Не декоративную как ложечки у Киномаши)) а для прямого использования. Интересуют также тарелки, горшочки и так далее.
Посуда какая то не практичная и трудно отмываемая под струёй горячей воды..не моё
это блюдо Жека или просто большая тарелка под фрукты например. И мюслишален. Есть глиняные тарелки с гладкой поверхностью. Под струёй воды мыть бы не хотелось((( желательно чтобы можно было мыть в посудомойке.
Как правильно называется такая посуда по немецки и где её купить?
наверное называется керамика, а купить можно на Töpfermarkt
Мой выбор это родительская советская посуда и настоящий заводской Китай а из современного беру только новые кружки (уже набрал на всё жизнь) стеклянную посуду для микроволновки и керамические горшки для цветов с ценником выше среднего
поищи в гугле keramik mit cracle effekt
Приветик! только сейчас прочитала,😄 неожиданно так.. сейчас посмотрим, что у нас есть..
Снег для Готики, (фотки почему-то поворачиваются)
спасибо, штайнцойг, подсказали в личке.
Уже нашла кое чего.
Ещё хотелось бы глиняных горшочков с крышечкой для супа))
Советую взять 6 по 0,25 и 6 по 0,65
фломаркт это уже пользование вещи по-моему. Я новое хочу чтобы выглядела под старину.
Сейчас нашла фотки со средневековой корчмы в Детеницах (Чехия), у нас там корпоратив был.
Почти всё выдержано в средневековом стиле))
Посуда и обстановка))