И снова доброе утро:)
Доброе утро ! У тебя , как всегда , вкусно и красиво !
и тебе поздорову, боярыня ☺
Чтоб мне так жить ! Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Исполать , боярыня ! (отвешивает поясной поклон ) Скока киламетеров полотна с утра наткала ?
Лучше на сантехника и работать в Германии я кино такое видел
- Ты свой обед будешь фоткать?
- Нет, фоткай, если хочешь.
- Спасибо! Так фоткать хочется, а я с самого утра ничего кроме кофе ещё не успел сфоткать.
![]()
с тебя профессиональное фото обеда или ужина:))
С добрым утром!
Ну наконец- то позитивная и добрая тема,а то в последнее время все какие то склоки и ругань на Тусовке.Молодец Онежка,что открыла такую ветку,надеюсь,она будет поднимать настроение по утрам и не только

Доброе утро ! До такого он и без моих советов додумается !
Доброе утро ! Вот шутки шутками , а ведь сейчас молодёжь куска не откусит , предварительно не сфоткаф !
Доброе утро ! Все плохое закончилось вчера .
нет, тут все свои. Когда мой благоверный у коллег тусуется, его там тоже подкармливают чужие жёны)))
П.С. Решила мужу машинку перекрасить)))
Показать ?
прикольно)
Была как-то в компании, мужья удалились на перекур а мы значит о нашем о женском.
Одна поведала как её муж отвёз на Сейшелы и там трахнул, скъюз май френч (во эка невидаль оказывается)
Другая о том как ей муж машинку купил,белую.
Третья о каком-то дяде, который ей знаки внимания оказывает.
Потом спрашивают, ну а у тебя как дела? 😁
Говорю хорошо, сегодня борщ готовила😂😂
Как о чём-а о детках и вообще надо определяться ![]()
Подозрительно похоже. Там же что ли ?
Ой, простота ты, простота.... смотри картинки ![]()
http://www.aboutmaryna.com/hotel-nixe-palace/
ЛЮДИ, помогите. Послала немцу ссылку на видео из Ютуба. Говорит, звука нет, не могём слушать.... Что это? Заблокировано что-то? Видео из России, на русском.
Такое бывает?
обычно написано, мол , видео недоступно в ВАШЕЙ СТРАНЕ. Из-за нарушния прав обладателя как правило
Спасибо, но не то. Мне уже из Москвы сказали, как "услышать". Пойти на сайт автора и оттуда дать ссылку, без участия ютуба.
Какие то флянчики два раза смотрю подавались а еда уверен баснословно дорогая но порции смотрю маленькие ![]()
все девушки и женщины прекрасны! Главное, не забыть накраситься и расчесаться![]()
К журналистике не имею отношения. У меня хобби - путешествия. А когда подписчиков стало больше 50 тыс. в инстаграме, то для них решила создать блог. А это уже превращается в работу, но всё равно интересно.![]()
сделаю им тоже чашку кофеЮ с рогаликом.
Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Угу, одной чашкой с одним рогаликом на двоих.
Или на троих?
Отговорите сына пока не поздно, скажите, что они красивые, но жадные не особо щедрые. ![]()
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
Так и я об этом, рогаликов у Вас много, а техникеров всего одним собирались угостить и одной чашкой кофиЮ. ![]()
Пы.Сы. На месте техникеров я бы и крошкам от лично Вашего рогалика был бы рад и запаху кофе. ![]()
![]()
Не волнуйтесь, кроме рогаликов был к диспозиции ещё маковый пирог.
Всё, что осталось после техникеров)

српзу видно, что пирог вкусный. Сама пекла? Дай рецепт.
а свои, наверное, еще вкуснее были бы. Но для технарей я бы тоже лучше в булочную сбегала.
он действительно вкусный, я бы лучше не испекла. А Мандельгипфель это моя слабость, я их каждое утро покупаю по дороге в дет.сад.
все ок, это мне с утра уже пушкин мерещится))
нет, я женщина а кофе тоже люблю но мне его врач запретил.
А почему Вы мужской ник женской авой и именем прикрыли? В себе запутались?
почему мужской? Лампа это женский род, или нет ?
красота👍
У нас по-моему одинаковые кафемашины. Я такое тоже делаю иногда.
Свой утренний ррацион фотать не буду, он почти такой же как в заглавном постинге)
как кофеёк, в турке приготовленный?
свари и попробуй, я всегда варю, хотя есть кофемашина. ну завтра суббота, будут булочки с мармеладом и кофе из кофемашины для всех.
и молоко деревенское, муж вчера привез, накипятил, в нем пенка плавала, мы ее выловили и съели.
все никак не соберусь свои запасы овсяного толокна подновить, осталось уже чуть... раньше каждый месяц для нас с дочей делала, а как она съехала - на одну себю лень 😎...
На следующей неделе займусь 😎... наверное 😂😂😂
а я из под коровы молоко пить не могу, хотя в детстве любила
думаешь стоит того?
Я кнопочку нажимаю и кафе-крема (Маша знает о чём речь) готово.
Катя, я овсянку есть не могу, пыталась. Я её туда, она назад. А од пенки меня точно вывернет на изнанку)) Вот что значит дело вкуса.
а я овсянку жидкой раньше ела и с изюмом. Gустая, густая каша мне тюремную еду напоминает, я не могу ее видеть даже, не то что есть
Катя, я овсянку есть не могу, пыталась. Я её туда, она назад.
а я не представляю себе жизнь без нее, вот в выходные булочка а в понедельник снова она, любимая. у меня и папа обожает овсянку!
А од пенки меня точно вывернет на изнанку))
ну вот, а мы спорим, я муж и старшая дочка, делим пенки эти
я пенки с топленого молока люблю ☺
А это мой вчерашний обед, испробовала новинку - ниче так

я совсем жидкую делаю, там слизь видно, если остынет. Но может я уже и подзабыла, я давно ее не елa
привет, аппетитно.
Давай поддержим ветку про уесть своими кулинарными изысками. Там в последнее время мало чего происходит. Я завтра тоже чем-нибудь похвастаюсь. Сегодня ужинаем не дома.
молоко деревенское, муж вчера привез, накипятил, в нем пенка плавала, мы ее выловили и съели.
Зачем? Зачем ты так жестоко?! Мне теперь кошмары по ночам сниться будут, как толстая, молочная пленка гонится за мной.😫
Овсянка!Мое утро тоже начинается с каши - геркулес или манная,
видимо сказывается советское детство,когда везде была каша на завтрак - и дома,и в школе,дет.саду,пионер.лагере.
Помню себя в детском саду,грустно сидящей над тарелкой с кашей, поливая ее слезами😢(Пока не съешь - из - за стола не выйдешь!)
Думала - вот вырасту, буду на завтрак только конфеты есть😀
Не волнуйтесь, кроме рогаликов был к диспозиции ещё маковый пирог. Всё, что осталось после техникеров)
Ням-ням...! Вкуснятина.
Чуть слюной не подавился. ![]()
У вас выражение лица с Юлей на авах похоже, такие красотулечки, нямммм![]()
Катя, это мы у вас в Австрии были))
У нас коровки по горам карабкаются а у вас на проезжей части вегетируют😁

Н.П.
А среди Вас сильные и независимые женщины есть?
хм, я думала, все любят такую нямку, а тут такое)))
я вчера сделала лазанью, вернее две, одну с фаршем а другую с соей, приготовила, соусом залила и поставила в духовку не зажигая, сама уехала, через 3 час приезжаю а дети поели этой сырой лазаньи , слава богу, ели соевую, хоть полусырого фарша не нажрались, а я думаю и че дети пишут в нашей семейной группе вот такое:

дунаю, че они прикалываются а как зашла как увидела и офигелa
я сегодня пельмени леплю - завтра муж вертается из шанхая, его надо из азии в европу переключать 😂
С нашим семейным фирменным соусом 😀
Сделаю - рецепты всего в катину ветку скину
подхалим )
![]()
Выглядит действительно очень аппетитно. Selbst gemacht oder selbst gekauft? ![]()
С какой целью интересуетесь, уважаемый?
С провокационной... ![]()
![]()
напугаешь последнего мужчину, опять одними девочками сидеть будем;)
Провокаторы долго не живут))
Я старый и опытный. ![]()
![]()
напугаешь последнего мужчину, опять одними девочками сидеть будем;)
![]()
![]()
![]()
тссс, я его тоже провоцирую))
Не хотите быть долгожителем? Мы ж "долго не живём". ![]()
А это мой вчерашний обед, испробовала новинку - ниче так
я сперва приняла это за шампиньоны а теперь рассмотрела и вижу картофель
творога с изюмом
я очень люблю в России творожную массу с изюмом, как раньше она была вкусная так и сейчас, но надо знать, какого производителя брать, и цены отличаются тоже.
ага, картошка. Хочу попробовать брюкву и тыкву, тыкву - с пшеной кашей. И задиетюсь после масленицы 😂
тыкву - с пшеной кашей
вот когда в каши добавляют всяко- разно как тыкву, сухофрукты, бананы и т.д. я не ем, это не мое. вкусы разные)))))
нажарила своим картошки с луком, фенхелем и ветчиной, все обрадовались такие.
сама рыбу на парУ поела с овощами.
не, я кашу добавлю в тыкву 😎
у меня мама пшеную кашу с тыквой всегда делает.
н.п.
Извините если не по теме и не принимайте на свой счёт но что произошло с Тусовкой?
Где общение, юмор, ирония, интрига...?
Один парад селфи и фото еды.
Жеманное самолюбование верзус кто лучше готовит (удив.)
Где старый состав?
Все под новым обличием ?
Создай новую тему, обсудим, что тебе интересно 🌹
сама не знаю. Где капелька весны и Учу немецкий? Сибириада, интересная дама, МоренаКлара не появляются. Коко больше нет. Мужской состав тоже изменился, читать почти некого, как , имхо, верно подметил Карлсруе.
кстати, загляните в формулу любви ( группа) там очень много людей из старого состава этого форума
а мне там как то не по себе, пыталась писать, не идет, не выдерживаю остроумной конкуренции:))
а мне там как то не по себе, пыталась писать, не идет, не выдерживаю остроумной конкуренции:))
Я тебя обожаю, чесслово 😂
). Я там только читаю, там все так по- семейному, что даже заходить к ним неудобно.
ничего себе, это за что же тебя забанили аж на три месяца..
как кто, на п начинается на н заканчивается:)
да уж ((
Кэйт, если будешь мимо проходить, заходи на огонёк.
Не обязательно говорить, что это ты)
не злитесь, я же по-доброму говорю, чем мы хуже Их🥂
ни капли не злюсь, я просто другого кандидата в уроды знаю, более подходящего, 😁😁
носорог?)) я не знаю всех настолько хорошо...

Гравадлакс, хлеб, масло, чай с молоком ☺
ммммм.... Настоящий аристократический завтрак!![]()
Надо тоже сегодня лакс прикупить.
Надо тоже сегодня лакс прикупить.
Тоже наверно куплю. Давно не брали лакс
лучше самому сделать, тем более что делается за пять минут 😎
Кг лакса, 60 г соли, 20 г сахара, 50 мл любого крепкого алкоголя (коньяк, водка, шнапс, виски, оковыта😎...), перец, кориандр, можжевельник, мелко нарезанный укроп. Все, кроме рыбы, смешать, обмазать этим рыбу, упаковать в пленку и положить на два дня в холодильник.
Готово
Чего сразу не съел - в пленку и заморозить, потом вытаскивать по желанию, тонко нарезать и есть.
Доброе утро красавица!![]()
Его можно мариновать?

Конечно. Голову прочь, пластуешь по хребту, удаляешь кости - и все, дальше по рецепту. Даже шкуру не надо удалять.
Слушай, она ведь замороженная... Я её разморозю, засолю, а потом опять в морозилку? Не опасно?
не-а. Рыба - не мясо, она этого не боится.
я знаю - дурной пример заразителен 😊😊😊
Ок.. положил размораживаться..
Интересное место. Как вы туда добирались, далеко от крупных городов/аэропортов. С чем связана такаja активность шаров?
у меня мама так делает только я боюсь есть, это же практически сырая рыба
мы летели из Стамбула туда. Это в центре Турции, вулканические образования, горы и скалы необыкновенные.
Очень интересное место! В сентябре там было +35. Шары там кажется круглый год висят.
Мы даже жили в пещере, где всё выдолблено из камня.))

н.п
С Добрым утром!
Перта,Аэлита,соблазнили бутербродами с лаксом,а у меня дома только селедка!
Но тоже вкусно,с крепким,сладким чаем
Кстати селёдка, в Германии Иваси есть ?
Иваси
что это? что-то смутно знакомое но не могу вспомнить, что
Селёдка такая, очень популярная в своё время и вкусная, я грузился ей разок в бухте Нагаево. А ещё был стишок, тогда такси подорожало в два раза, бензин в четыре и Иваси на рынок выбросили, раза в два дороже обычной селёдки, а стишок был таков
Поешь селёдку Иваси
День покатаешся в такси
Потом неделю ... ....![]()
селёдку Иваси
вспомнила, консервы "сельдь иваси в собственном соку" и в массле вроде бы были, да? я любила их. но не видела в Г. аналога, а ты?
Не знаю,Matjes, она же Hering, вроде чем то похожа?
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить. В масле не помню, не пробовал, знаю только они должны полежать в банке с полгода, мы их свежими с корабля пробовали, невкусные. Вот он, кораблик, Феликс Кон, в простонародии Железный Феликс
Знаменит тем, что потерпел крушение в бухте, что даже теоретически трудно представить. Это он в Нагаево, на заднем плане Магадан.
Чем-то да, может ту иначе готовили, бывает что находится человек знающий.
Запустили в пруд селёдку где водились караси.Карась вы...л селёдку-получилась Иваси ![]()
.
любая соленая или малосольная рыба не проходит термической обработки, так что тоже - сырая ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺
Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
надо наверное, попробовать тоже и сделать рыбу
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить
Здесь пишут разрешён вылов с 2013г По пятнистости можно определить " Иваси" Судя по тексту ,прежнего вкус вряд ли (((
Скорее всего, свежемороженую иваси будут поставлять на перерабатывающие предпиятия, которые будут заниматься ее посолом. Несомненно, основная часть иваси поступит в магазины в виде пресервов, консервов, будут ее солить, делать бочковой посол или же закрывать в жестяные банки. Я бы обязательно возродил эти банки, они многим знакомы.
Но в банках будет все же несколько другая селедка. Она уже не будет так сильно соленой. Вместе с солью наверняка будут добавлять консервант Е211, его сейчас повсеместно в селедку добавляют. Так что вымачивать ее больше не придется, да и не будет этим никто заниматься, сейчас люди к таким вещам не готовы.
Возможно, часть будут продавать свежемороженой.
нет. Иваси - это сардина, водится только на дальнем востоке. Похожа на селедку, но не селедка
похоже я смогла видео вставить свое из ютуба. Или не открывается? Это про отель пещеру)
Гламүрненькая пещерка )) .. а почему в пещере ванна стоит? Это гостиничный номер ?
Это про отель пещеру)
как классно, я уже это где-то видела, сама не была.
а зачем алкоголь? я просто солю так же но без алкоголя...
у меня день сурка, каждый раз одно и тоже:)
к понедельнику не готовы, но что делать
обещают тонну снега , можно толькo в среду проснуться и снег уже убрали?
Это рецепт скандинавский, они засаливали именно таким способом, чтоб не пропала рыба - морская соль, аквавита (оковыта 😎), ягоды можжевельника. И все это закапывали в ямах (поэтому и гравад этот лакс 😎, в смысле - закопАтый 😂). Так лучше ферментируется и сохраняется.
😁 завидуем, мои санки приготовили, ждут когда можно будет покататься)
у нас дети малые))
Мне больше всего понравился клуб Робинзон в Австрии. Семейный отдых, советую 👍
Сейчас -7 а днём на солнышке немного пригревало и фотки детских и спортивных площадок можешь посмотреть в дискуссионном клубе ![]()
так ты что из Германии в Челябинск вернулся? 0_0
В дискуссионный клуб загляни где выложил сегодняшние фотки спортивных площадок ![]()
В дискуссионный клуб загляни где выложил сегодняшние фотки спортивных площадок
зачем так далеко запрятал? я туда не хожу, политика-это не мое вообще. показывай здесь
Ну не знаю, не знаю :(
Красиво конечно, но спина уже отваливается этот снег гребсти.

-44
красота какая!
позволю себе полюбопыствовать, как давно и по какой причине вас занесло в такие снежные края?
у меня есть приятели (вернее приятели приятелей) они из германии втроём (мама, папа, малолетний ребёнок) уехали в канаду , но через три года вернулись, что-то им там не понравилось
Увы уже их стёр с мобилы но буду в следующий раз иметь в виду ![]()
уже которую неделю у вас такой холодище. не представляю даже, наверно нельзя выходить на улицу?
Ем мал помалу а так кило-другой ещё имеется в запасе ![]()
Ты кабан, твоя сковорода мене на 3 раза. Толстушка тебе Жека конкурент
Та на ночь херачит по 2 корыта И с гнойным тут батлы ![]()
![]()
![]()
Поел конфекты!
Серый, а ты в курсе, что обход бана карается более серьёзно, чем матюги?
Я не стукач, но ты хоть не пались так сразу)
Сковорода с парой кило свинины уходит за несколько дней а если её жрать почти без гарнира то дня за три то бишь за 8-9 приёмов пищи.На ночь пью чай для очищения организма и кефир ![]()
Чай карашо! Небось с пакетиков дрэк какой то употребляешь? Лана,шучу. Ты мужик нормальный
Смотрел про баскетбол кино? Аватар отдыхает
по какой причине вас занесло в такие снежные края?
потупости ![]()
а давайте я вам отвечу после как этот снег уберу нах&р , а то щас понапишу добрых слов :)
вообще здесь хорошо , когда снег не валит или если трактор ест'
же которую неделю у вас такой холодище
так зима же на севере в магадане
ну и не всегда так холодно, сейчас только -20, шоб оно провалилось
Отличный фильм и некоторые его даже по несколько раз смотрят и Машков да стареет но (борозды) фильма не портит ![]()
н.п.
Доброе утро!❤️💋🌹
У кого что на завтрак?
Я сегодня начала день со 100г творога без ничего:)
Давайте хоть за вас порадуюсь😉
Я уже второй завтрак только что доел. Первый ем в 2 ночи - йогурт, бутерброд с колбасой или шинкой и кофе. А второй у меня между 8 и 9 утра - колбаса, Almette, яблоко и шоколад. ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНе сказал бы, у меня усе сгорает...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаслушай а зачем тебе худеть?
Ты и так худая))
Может тебе в определённых местах нужно?
Так это лучше фитнесом а не диетой.
Хто, я? ![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкатост из черного хлеба, ломоть авокадо и гравадлакс 😊. И чай☺
при моих 160 см, идеально было бы 48 кг, а у меня 52, и это все жир, мышц вообще нет😔
Меня Коко хитро раскрутила...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкане нужна тебе диета, поверь.
Занимайся по пол часа в день и через месяц увидишь результат.
пы.сы. Углеводы лучше на завтрак чем на ужин. 🌹
так зима же на севере в магадане
а причем магадан?
Атош - целых 2 прекрасных зуба! ![]()
![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://www.kp.ru/daily/26787/3821936/
Fotoreisen
Несвидомая тусовка❤️Показывай тогда свой завтрак и кофе, я сейчас на краббелтреф еду, там всякие вкусняшки дают
У кого что на завтрак?
овсянка, как обычно
и это все жир, мышц вообще нет😔
подкачаться не хочешь?
Умный рыб 2 раза на одного червяка не ловится! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкав 80-90-вах были самые красивые)
Точно! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкана краббелтреф еду,
Ельтернкафе?))
Вот не люблю эти встречи. Швейцары вообще любители языком почесать))
Твоей 4?
ноги у тебя иксом.😉
ну вот испортила весь образ! фото лица я видела, правда, не актуальное, но ноги иксом не видела
ага, там завтрак и большой зал с игрушками. Моей 2,5
Типа такого

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНоги наоборот колесом - шоб педали крутить удобнее было...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМоей 2,5
Ты разве не говорила, что твоей в этом году в сад ?
Так здесь садик с 5))
С 4-ёх если др до 31 июля кажется.
теперь буду как бобр - только отдельные части тела показывать...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМои, енту фотку фся тусовка видела, ее Коко выманила хитростью...
А верхняя часть - на аватаре...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкане твои )
думаешь не его?
я другую видела.
Не знаю, что там коко у него выманила))
На то, что я видела не очень похоже.
Это какой-то Нильс Хольгерсон )
Нильс Хольгерсон
![]()
![]()
А, ну да, эту она позже вытянула, а на первой у меня каячные штаны были. И тапки, на которые пукшин наехал...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаТы разве не говорила, что твоей в этом году в сад
нее, я говорила, что переживаю как она в сад без немецкого пойдет
Это какой-то Нильс Хольгерсон )
Эхь. не шарите вы в баварской моде...
Нильса убрал, оставил только каячные штаны сверху. Это именно те, что Коко хитростью из меня вытрясла.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа вроде не выношу. Исправила на всякий случай.
нихочу заниматься ерундистикой и отвечать на всякий бред в лс.))
заходишь в настройки
выбираешь: Настройки частной сферы
и выбираешь где поставить "птичку":
Хотите ли Вы принимать личные сообщения от других пользователей?
-Да
-Только от тех, кто занесен в мои контакты
- Только от моих друзей
- Нет
тогда ты не только не должна будешь отвечать, но и утратишь возможность читать ТО, что ты не желаешь читать))
http://lebensmittel-warenkunde.de/lebensmittel/fisch/fisch...
"О, мои сестры и братья! Вы когда-нибудь пробовали икру из морских зайцев? (Seehasenrogen)? И можете ли вы представить, как эти морские зайцы выглядят? Как я не напрягаю фантазию,
мне ничего в голову не приходит. Продукт размножения этих таинственных, и плавающих, судя по всему, в Балтийском или Северном морях зверей — отдалённо был похож на чёрную икру. Окрашенная какой-то тушью, она стоила "Zwo Mark fuchze"
в магазине PLUS, где я и поимел неосторожность её купить.
Едальни в фирме не было. Обедали тут-же, на рабочем месте, освободив его от материалов клиентуры.
Фрау Шлезвиг видит, как ваш покорный слуга, приехавший, из враждебного Зовьетуниона, поедает немецкую черную икру, нагло намазывая её на кусок немецкой булочки, и с ней происходит истерика:
Затем спешит к
шефу и заявляет, что "унзер рус" получает слишком большие деньги."
(с)
пасынок наковырял, купилна парти какую то, вот доела,я б и не стала такую покупат#
Стоят периодически, показывают, что они тоже есть:))
нее, у нас еще Grenzwache стоят, машины досматривают, вдруг кого-то в багажнике везешь:)
дак мы тоуже на границе с голландией живём
ранъше немцы к нам в закуток отгоняли транспорт и шмонали, прям у нас под окнами![]()
вот я тута уже 8 лет , никогда никакой паспорт не ношу,оди раз тока машину проверили, у мужа права ,а на меня он сказал- жена![]()
цоль тоже.
Я 11 посылок домой везла.
Наши стоят переодически и смотрят. Иногда останавливают.
Ваших там никогда не видела стоять.
у вас там наверно ,, загорелые ,, прут,
а со стороны голландии то нкаких беженцов, тока наркота если
они смотрят номера не местные и особенно молодёжные машинки и шмонают их
ты посылки из германии на немецкий адрес заказываешь,да?
мы раньше в Аахене жили, тоже редко, но проверяли
Спокойной ночи желают импотентам и беременым женщинам
. Ну чисто технически.
ну так угАди мужу, нарядись в передник, повяжи бант и далее по тексту![]()
иногда надо "прогнуться" да и ролевые игры не помешают.
Он пусть тоже с кайлой и лопатой домой заявится![]()
А это точно про советскую власть а не про порядок заведённый в ФРГ и где вроде до 70х женщина не имела права работать без согласия мужа ![]()
)))
Мой не понял абсолютно (я ему когда то перевела этот отрывок из домоводства)
Он тоже подумал на ролевые игры 😂
маш, по кофейку?
У нас каникулы начались, у вас на неделю позже вроде?
Сегодня едем к вам, встреча друзей.

у нас каникулы на новый год и каникулы на пасху, а у Вас непонятно когда каникулы.
у нас не каникулы, у нас в называется Sportferien😋
у нас через неделю, сейчас тоже за кофе побегу
у нас в феврале Шпортфериен 2 недели - сезон лыжни знаете ли.
У вас разве в феврале нет каникул ?
Всегда замечаю, когда в Цюрихе каникулы, дороги пустые.
В час пик обычно на utoquai-Bellevue шриттемпо, бесит ((
мы может в Savognin поедем, муж на лыжах кататься будет, а мы внизу погуляем. А может дома просидим, нам же вещи для переезда собирать нужно, через 2 часа к нотариусу и наша квартира официально продана..
ах со)) из Финляндии... водки финской не привёз?
Значит решили окончательно и бесповоротно переезжать ?
ага, все, митфертраг подписали, квартиру продали, будем ждать траумхаус.
кстати, в цюрихе в музее у вокзала есть статуя человека с волосами и грудями, как у бабы, и с членом с яйцами, как у мужика, Вы не знаете, о чем это? Стилизовано под греческую скульптуру.
за мульен не дадут:(, нам в банке до 800 разрешают, но мы заранее настраиваемся на старый дом, требуюший ремонта, зато с землёй, она не подешевеет
😁😁😁
Это швайце кунст)))
Его не нужно понимать, им нужно любоваться.
Тут и там , то лошадь с крыльями (далеко не Пегас) в интересной позе то какие-то непонятные человечки похожие на гладиаторов с половыми органами на распашку)))
статуя человека с волосами и грудями, как у бабы, и с членом с яйцами,
не обращала внимание на это чудо света:))) надо сьездить посмотреть...
Она?

эх, жалко фото не сделала для тренировки когнитивных способностей )
да но рассказывать тут не буду ато щас набегут, ценители модерна.
Скажу только что мы полностью довольны))
И домом и величиной участка. И окружающей средой.
Маш, сказано не на вокзале а в музее у вокзала😁
Ты по музеям ходишь на кунст посмотреть?))
после этих слов осталось только застрелиться🙊
толстые фигуры о праздниках и застольях нспоминают, но вот шеренга худых и голых, мне лично, изображением концлагеря видится. Подобные фото я в интернете встречала.
)))
я думаю кунстлер хотел этим сказать «идите вы все в попу»
точно. А у них есть такое выражение или кунстлер русским был?
Ага, тоже такие люблю, «в молодости» ошейник с шипами носила:)))
косуха была из кож.зама, на настоящую денег не хватило))
А у них есть такое выражение или кунстлер русским был?
Вот чего не знаю, того не знаю. Может быть и русский.
Можно вообще-то видоизменить на «поцелуйте меня в попу»)))
Такое выражение вроде есть.
а я хвастаюсь - у меня во красата кака 😊

сейчас молодёжь куска не откусит , предварительно не сфоткаф !
Так и я о том же
Вот от фотографа АбиднА ☹️
А как же штильлебен?

это тебе 👍👍👍
Руки золотые ☺
шкатулочки не мои)) имя автора на донышке-моя хорошая знакомая. Люблю петриковскую роспись.
Я рада, что ты довольна)
не то слово - я в восторге. А кис с нашей Машкой подружился - она его вылизала 😂😂😂
Заметила начало палантина? 😎
н.п.
как делишки, как детишки?
Моя подцепила вчера что-то на ферапшидунгспарти. Всю ночь просидели в близости wc (((
Ооо, моя любимая тема, стабильно 2 раза зимой ротовирус подхватывает. Itinerol даешь?
Скорейшего выздоровления!❤️
её просто тошнило всю ночь, без всяких там поносов итд.
Сегодня вроде нормально, на хлебе и воде.
Вот думаю, можно ли путенбруст дать или лучше пока не надо.

сегодня только крепкий несладкий чай и ржаные кусарики. Ничего другого. И хорошо бы активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса.
А завтра можно потихоньку и кормить.
это скорее всего инфекция, а не отравление, диареи же нет..
при инфекции тоже вырабатываются токсины. А уголь их прекрасно абсорбирует. ☺
обычный черный. Но без сахара. И с сухариками. Сухарики можно чуть присолить - для восстановления солевого баланса.
и выздоравливайте - болеть вредно 😊
н.п.девочки, а как написать фриборну? Я имею ввиду где его найти?)
хочу забаниться на недельку, вещи собирать надо:)))
халё, я от бебиблога отказываться не собираюсь:)))
В ссылку хотите за любимым в Перово? Его до 8 го числа сослали.
да кто его знает, у него каждый день новый ник, ну вы поняли, того с фотографиями:)))
Андрюша
Хорошее имя, я бы даже сказал з а м е ч а т е л ь н о е! ![]()
Хотя конечно и не Биткоин чтобы всем нравиться )))
представляешь, наши уехали в горы с ночёвкой а мы лежим фильмы смотрим)
Хорошо вам))) Мы с котом тоже одни. Но у нас длиннющий список дел домашних, а делать ничё неохота. Кот перегрыз все мои наушники и теперь я даже музон послушать нормально не могу. А на улице дубак, прогулялась и чуть щёки и нас не отмёрзли. Солнечно и холодно.
Постирала перину свекрови, сушу эту гору перьев теперь рядом с батереей, а кот пытается в перину мокрую зарыться и мышей спрятать.
Тебе кот случайно не нужен? А?
Я считаю, что Ваша любовь его образ очень облагораживает .![]()
Ну да...помнишь ещё про Андрей держи бодрей
https://www.youtube.com/watch?v=y8gCfq-A1_w
У меня кузен Андрей есть. В России живёт. Хороший вроде парень, непьющий даже и культурный кажись, но чёта вечно сидит или от милиции прячется.
Как скажешь Киноман ))) у меня через 2 часа футбол, там постараюсь держать бодрей )))
В России живёт. Хороший вроде парень, непьющий
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!
А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим? ![]()
![]()
![]()
Не знаю пока. Ну хоть когo нибудь из Вас Андреем то зовут?
Сегодня видел как два чувака гоняли на хорошей скорости на лыжах по озеру на крыле-парашюте а вот на самом фото увы почти ничего не разглядеть кроме размытых точек ![]()

а Вы там зритель или игрок?
Я там самый главный игрок ))) Без меня команда на поле не выходит, сдаётся без боя ))) ![]()
![]()
Кроме того у меня сумка с мячами и насос, а это практически как капитанская повязка))) ![]()
Прикольно, реально прикольно... я аж даж сам захотел... как это они? реально типа на "воздушном змее"??? ![]()
Может команда как раз мечтает сегодня без боя сдаться, а тут Вы бодрячком с мячами. В легких шортах играть будете, по-взрослому?
Типа вот так гоняли сегодня на лыжах на приличной скорости лавируя иногда между палатками рыбаков
https://vk.com/kite_chel
А как же... в форме - все как положено ... тренировка есть тренировка, - но не на улице, а в "Халле" ;-)
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Рыбаки наверное были в восторге )))) Ты хоть сходи к рыбакам щёлкни (в смысле покажи нам) шо они там ловят, шо там за рыба ради которой они там свои хвосты морозят )))
Думаю что Квазимода работает футбольным тренером а раньше и сам был футболистом пока не уехал с Украины и республики Крым когда ловить там стало почти нечего и некого
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим?
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!
И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Вовово )))) замужняя женщина, переезжаешь, а всё тудаже - одни м у ж щ и н ы (бывшие) в голове, аяйяй как не стыдно )))) - смотри как вассииссилиус в Челябинск не "махни" ... или шо признавайся, мысли уже такие есть? ))) ![]()
![]()
Таки да, - я всю жизнь играю в футбол, но всю жизнь в любительский... ))) а в любительском знаешь, как во дворе - каждый немного тренер )))) ![]()
да я о нем вообще не вспоминаю, это кинобан напомнил😋первый раз все-таки...
Мне в Челябинск не надо, мы с семьей в подмосковье оттуда переехали.
Я теперь примерная жена, но помечтать-то можно:)))
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
Храбрость и жена смущает - уверен она его была не достойна ! Да.
Ничё не поняла. Как это первый мужчина на сайте? В смысле?
но помечтать-то можно:)))
В смысле "помечтать"???? - это тип как сидя на диете листать меню ... мда ... ну и как "срывы" с диеты уже были? ))) признавайся )))
Как нибудь схожу поближе а ловят мелкую рыбёшку и иногда коллеги подгоняют кило-другое замороженной так кот аж урчит когда её жрёт.Ставят палатки а внутри ставят газовый баллон для сугреву и даже снял с потолка один из датчиков дыма и отдал товарищу потому что говорит иногда выходил с палатки ночью ничего не соображая и морда вся почерневшая была..что бы не угореть во сне...пенсионеры многие ходят рыбачить одетые в типа ОЗК и валенки с калошами ![]()
ОК, сфоткай - жуть как интересно что за зверье они там ловят ;-)
Ничё не поняла. Как это первый мужчина на сайте? В смысле?
как-как, на этом сайте один из кайтеров мой первый мужчина...
уверен она его была не достойна ! Да.
Вот видишь! И ты заговорил, как мои родственники))) А пытался сначало меня запутать, из натоптанной колеи вытолкать! ![]()
Думаешь живут нормально только на Украине и на Западе а за Уралом типа люди не живут а выживают
живём хлеб жуём а летом навёрстываем и на местных озёрах и по области которые разбросаны ![]()
век воли не видать!
Чёта вспомнила: мы на родине в многоэтажке жили, так этажом ниже вор в законе жил, а этажом выше пара молодая наркотой торговала.
Я у вора в гостях была. У него кот сиамский очень красивый был, кота проведывала. А покупатели, которые этажом выше ходили, они на лавочке возле подьезда, как воробышки на проводах, сидели. День и ночь. Но они неразговорчивые были. Скучные. Ахахах;) Детство - это такое замечательное время! Такие тёплые воспоминания))))
Опупеть. Вот мир тесен. Хорошо, что я вчера фоту с авы убрала. А то мало ли, какой номер кого и откуда мельдуется)))
Пешком пойдёт! С рюкзаком с мышами))))
Ещё деньги на обормота рыжего тратить за пересылку...
С моим котом любая тётя подобреет!
И маты выучит... ![]()
Вот, что интересно: наушники кот сьел, а внушение муж мне сделал. По моему это несправедливо! ![]()
Зато новые купил. Крутые. Аж за 10 евро)))) Кот уже их заметил.
Творог очень полезен с утра или перед сном с кефиром или ёгуртом каким политым ![]()
ага, я творожный наркоман, а может организм белка требует, я мясо очень редко ем:)
не помню 😳, не узнаю, может при мне по другому выглядело...это где?
Пока ничего нет...есть фото детских садиков в мобиле ![]()
У нас даже речки из камней есть, текут со скоростью 2см. в год. Ты когда о подобном слышала?
не слышала
Так сбрасывайте фоты
Очень интересно было бы посмотреть фото с разных уголков земного шара.
Закарпатье есть у кого-нибудь или тайга))
классно, я там еще не была. Хорошо вам отдохнуть 🌹
а природа у вас есть ?
На Урале очень красивая природа. Леса, озера, речки.... Пишу и запах ощущаю соснового бора...
Ездили очень часто купаться на озеро Увильды. Купались, потом раков вечером ловили и балагурили до утра. Эх, юность прошедшая...

А то
, Квазимодa любит торты кексы и пирожные - это его слабость )))) ![]()
![]()
![]()
Ты меня соблазнила, на выходных тоже в горы поедем:))
самое интересное, что мне вообще-то даже ехать никуда не нужно. У нас и тут есть несколько спусков))
Хорошо вам, мы переедем вообще все очень далеко будет:(
зато Дойчланд близко)
Мне до перехода минимум час если без пробок.
Будешь бротхены к завтраку в Германии покупать))
не всегда, но могу, мне на машине 5 мин. до нем.бэкерайки
кстати, ты ведь через Брегенц-Констанц ездишь?
Я по верху, Бад Цурцах-Лауфенбург-Кобленц.
Тебе было бы тоже ближе)) сейчас
нееет, это у тебя мой маршрут, через кобленц в вальдсхут, я когда перееду, то буду нем.Зингена жить.
А обед когда? часов 08:00 вечера, впрочем как и у меня ))))
обед, он же ужин часов в 5, потом голодовка:)
ну да, ты мужчина, с любой фигурой по ночам флиртовать можешь😉
Кто хорошо ест, - тот хорошо работает
))) (не вижу ничего смешного
)
Тем более для многих .... гы тысяч ....гыыыыы человек возможно лучше чтобы я ел, нежели работал ... если я начинаю работать у многих начинает болеть голова... А ты говоришь поооодвиг )))
ну да, ты мужчина, с любой фигурой по ночам флиртовать можешь
по ночам я сплю )))
готовлюсь к тяжелым трудовым будням ![]()
Сытая секретарша - добрая секретарша )))
Это она тебя тортиками снабжает?
Или ты о себе?)))
"квартальной отчётности" - шо за зверь?
Та ерунда всякая, не забивай себе голову😜
То что я "секретарша" я никогда не скрывал ![]()
, и дело это как ты видишь прибыльное - в смысле, я тут только "за торты" и работаю ;-)
У тебя дом рядом с железной дорогой...снежок какой чистый у вас ![]()
![]()
Ложку свою что ли принеси из дому а то казённая вся помятая и наверное алюминиевая ![]()
У тебя дом рядом с железной дорого
Жека уже пробил по карте, где живёшь 😁
Незваные гости хуже татарина ))
У нас также в квартирах или слышна работа Мечела или как вагоны распускают с горки тормозя противно скрипящими колодками..иногда слышно как едет ранний трамвай или троллейбус ![]()
доброе утро началось с кофе и овсянки

у нас тихо, только 2 раза в час ходит маленькая электричка
Хорошо что не грузовые составы с углём или трубами для строек века ![]()
все это осталось в прошлом 😋
Ты в Германию собираешься возвращаться или тебе и в Челябинске хорошо?;)
Так никуда и не выезжал и как жил так и буду жить в Челябе..меня и здесь неплохо кормят..сегодня взял халвы подсолнечной 250 грамм по 12...6 штук полтора кило за чуть более ойра и одну тёще закинул через окно вместе с апельсинами и одну жена открыла с удовольствием поела и даже кот поел крошки ![]()
Я поняла так, что Киноман уже жил какое-то время в Германии.
а как ты тогда на этом форуме оказался?
киноман пришел из ниоткуда и закрепился у нас
Веришь нет-совершенно случайно по одной ссылке сюда заглянул почитал понравилось и зарегистрировался и уже лет несколько общаюсь ![]()
уже лет несколько общаюсь
, сыто посмеиваясь (с) ;))
Иногда да и сыто посмеиваясь над некоторыми..но над женщинами стараюсь не смеяться а просто подшучивать чуток резвясь ![]()
мы с вами, но с 10 марта, в Savognin на недельку:)
вот вам хорошо, вы от школьных каникул никак не зависите. Пока ;)
Красивенько устроились!
Это вы где?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкапривет
Здесь но если честно, Робинзон Амада мне понравился больше.
На фото не все мои, кстати))
Свекровь в синей шапочке с внуком (сын моей швегорин) тоже приехала.
молодцы какие ☺
О, так вы в самый центр Австрии забрались, здорово!![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВыглядит как настоящее русское мороженое в вафельном стаканчике который ВВП презентовал несколько ящиков генеральному секретарю одной великой страны
В морозилке лежит уж с месяц пару кило мороженного но просто есть некому так как не переношу молока как с СА пришёл ![]()
нежка, эт ты с твоим на авке? Хороша пара ☺👍
свежую? Местную? Уже хочу 😊
у нас в лидле сейчас пломбир в вафелных стаканчиках
а еще блинчики смясом,от довганя, варенники с картошкой и грибами и пелъменi
спасибо за напоминание🌹завтра в лидл съезжу, у нас как раз русский магазин на ремонт закрылся

ну да, похож)