И снова доброе утро:)
Доброе утро ! У тебя , как всегда , вкусно и красиво !
и тебе поздорову, боярыня ☺
Чтоб мне так жить ! Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Исполать , боярыня ! (отвешивает поясной поклон ) Скока киламетеров полотна с утра наткала ?
Лучше на сантехника и работать в Германии я кино такое видел
- Ты свой обед будешь фоткать?
- Нет, фоткай, если хочешь.
- Спасибо! Так фоткать хочется, а я с самого утра ничего кроме кофе ещё не успел сфоткать.
![]()
с тебя профессиональное фото обеда или ужина:))
С добрым утром!
Ну наконец- то позитивная и добрая тема,а то в последнее время все какие то склоки и ругань на Тусовке.Молодец Онежка,что открыла такую ветку,надеюсь,она будет поднимать настроение по утрам и не только

Доброе утро ! До такого он и без моих советов додумается !
Доброе утро ! Вот шутки шутками , а ведь сейчас молодёжь куска не откусит , предварительно не сфоткаф !
Доброе утро ! Все плохое закончилось вчера .
нет, тут все свои. Когда мой благоверный у коллег тусуется, его там тоже подкармливают чужие жёны)))
П.С. Решила мужу машинку перекрасить)))
Показать ?
прикольно)
Была как-то в компании, мужья удалились на перекур а мы значит о нашем о женском.
Одна поведала как её муж отвёз на Сейшелы и там трахнул, скъюз май френч (во эка невидаль оказывается)
Другая о том как ей муж машинку купил,белую.
Третья о каком-то дяде, который ей знаки внимания оказывает.
Потом спрашивают, ну а у тебя как дела? 😁
Говорю хорошо, сегодня борщ готовила😂😂
Как о чём-а о детках и вообще надо определяться ![]()
Подозрительно похоже. Там же что ли ?
Ой, простота ты, простота.... смотри картинки ![]()
http://www.aboutmaryna.com/hotel-nixe-palace/
ЛЮДИ, помогите. Послала немцу ссылку на видео из Ютуба. Говорит, звука нет, не могём слушать.... Что это? Заблокировано что-то? Видео из России, на русском.
Такое бывает?
обычно написано, мол , видео недоступно в ВАШЕЙ СТРАНЕ. Из-за нарушния прав обладателя как правило
Спасибо, но не то. Мне уже из Москвы сказали, как "услышать". Пойти на сайт автора и оттуда дать ссылку, без участия ютуба.
Какие то флянчики два раза смотрю подавались а еда уверен баснословно дорогая но порции смотрю маленькие ![]()
все девушки и женщины прекрасны! Главное, не забыть накраситься и расчесаться![]()
К журналистике не имею отношения. У меня хобби - путешествия. А когда подписчиков стало больше 50 тыс. в инстаграме, то для них решила создать блог. А это уже превращается в работу, но всё равно интересно.![]()
сделаю им тоже чашку кофеЮ с рогаликом.
Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Угу, одной чашкой с одним рогаликом на двоих.
Или на троих?
Отговорите сына пока не поздно, скажите, что они красивые, но жадные не особо щедрые. ![]()
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
Так и я об этом, рогаликов у Вас много, а техникеров всего одним собирались угостить и одной чашкой кофиЮ. ![]()
Пы.Сы. На месте техникеров я бы и крошкам от лично Вашего рогалика был бы рад и запаху кофе. ![]()
![]()
Не волнуйтесь, кроме рогаликов был к диспозиции ещё маковый пирог.
Всё, что осталось после техникеров)

српзу видно, что пирог вкусный. Сама пекла? Дай рецепт.
а свои, наверное, еще вкуснее были бы. Но для технарей я бы тоже лучше в булочную сбегала.
он действительно вкусный, я бы лучше не испекла. А Мандельгипфель это моя слабость, я их каждое утро покупаю по дороге в дет.сад.
все ок, это мне с утра уже пушкин мерещится))
нет, я женщина а кофе тоже люблю но мне его врач запретил.
А почему Вы мужской ник женской авой и именем прикрыли? В себе запутались?
почему мужской? Лампа это женский род, или нет ?
красота👍
У нас по-моему одинаковые кафемашины. Я такое тоже делаю иногда.
Свой утренний ррацион фотать не буду, он почти такой же как в заглавном постинге)
как кофеёк, в турке приготовленный?
свари и попробуй, я всегда варю, хотя есть кофемашина. ну завтра суббота, будут булочки с мармеладом и кофе из кофемашины для всех.
и молоко деревенское, муж вчера привез, накипятил, в нем пенка плавала, мы ее выловили и съели.
все никак не соберусь свои запасы овсяного толокна подновить, осталось уже чуть... раньше каждый месяц для нас с дочей делала, а как она съехала - на одну себю лень 😎...
На следующей неделе займусь 😎... наверное 😂😂😂
а я из под коровы молоко пить не могу, хотя в детстве любила
думаешь стоит того?
Я кнопочку нажимаю и кафе-крема (Маша знает о чём речь) готово.
Катя, я овсянку есть не могу, пыталась. Я её туда, она назад. А од пенки меня точно вывернет на изнанку)) Вот что значит дело вкуса.
а я овсянку жидкой раньше ела и с изюмом. Gустая, густая каша мне тюремную еду напоминает, я не могу ее видеть даже, не то что есть
Катя, я овсянку есть не могу, пыталась. Я её туда, она назад.
а я не представляю себе жизнь без нее, вот в выходные булочка а в понедельник снова она, любимая. у меня и папа обожает овсянку!
А од пенки меня точно вывернет на изнанку))
ну вот, а мы спорим, я муж и старшая дочка, делим пенки эти
я пенки с топленого молока люблю ☺
А это мой вчерашний обед, испробовала новинку - ниче так

я совсем жидкую делаю, там слизь видно, если остынет. Но может я уже и подзабыла, я давно ее не елa
привет, аппетитно.
Давай поддержим ветку про уесть своими кулинарными изысками. Там в последнее время мало чего происходит. Я завтра тоже чем-нибудь похвастаюсь. Сегодня ужинаем не дома.
молоко деревенское, муж вчера привез, накипятил, в нем пенка плавала, мы ее выловили и съели.
Зачем? Зачем ты так жестоко?! Мне теперь кошмары по ночам сниться будут, как толстая, молочная пленка гонится за мной.😫
Овсянка!Мое утро тоже начинается с каши - геркулес или манная,
видимо сказывается советское детство,когда везде была каша на завтрак - и дома,и в школе,дет.саду,пионер.лагере.
Помню себя в детском саду,грустно сидящей над тарелкой с кашей, поливая ее слезами😢(Пока не съешь - из - за стола не выйдешь!)
Думала - вот вырасту, буду на завтрак только конфеты есть😀
Не волнуйтесь, кроме рогаликов был к диспозиции ещё маковый пирог. Всё, что осталось после техникеров)
Ням-ням...! Вкуснятина.
Чуть слюной не подавился. ![]()
У вас выражение лица с Юлей на авах похоже, такие красотулечки, нямммм![]()
Катя, это мы у вас в Австрии были))
У нас коровки по горам карабкаются а у вас на проезжей части вегетируют😁

Н.П.
А среди Вас сильные и независимые женщины есть?
хм, я думала, все любят такую нямку, а тут такое)))
я вчера сделала лазанью, вернее две, одну с фаршем а другую с соей, приготовила, соусом залила и поставила в духовку не зажигая, сама уехала, через 3 час приезжаю а дети поели этой сырой лазаньи , слава богу, ели соевую, хоть полусырого фарша не нажрались, а я думаю и че дети пишут в нашей семейной группе вот такое:

дунаю, че они прикалываются а как зашла как увидела и офигелa
я сегодня пельмени леплю - завтра муж вертается из шанхая, его надо из азии в европу переключать 😂
С нашим семейным фирменным соусом 😀
Сделаю - рецепты всего в катину ветку скину
подхалим )
![]()
Выглядит действительно очень аппетитно. Selbst gemacht oder selbst gekauft? ![]()
С какой целью интересуетесь, уважаемый?
С провокационной... ![]()
![]()
напугаешь последнего мужчину, опять одними девочками сидеть будем;)
Провокаторы долго не живут))
Я старый и опытный. ![]()
![]()
напугаешь последнего мужчину, опять одними девочками сидеть будем;)
![]()
![]()
![]()
тссс, я его тоже провоцирую))
Не хотите быть долгожителем? Мы ж "долго не живём". ![]()
А это мой вчерашний обед, испробовала новинку - ниче так
я сперва приняла это за шампиньоны а теперь рассмотрела и вижу картофель
творога с изюмом
я очень люблю в России творожную массу с изюмом, как раньше она была вкусная так и сейчас, но надо знать, какого производителя брать, и цены отличаются тоже.
ага, картошка. Хочу попробовать брюкву и тыкву, тыкву - с пшеной кашей. И задиетюсь после масленицы 😂
тыкву - с пшеной кашей
вот когда в каши добавляют всяко- разно как тыкву, сухофрукты, бананы и т.д. я не ем, это не мое. вкусы разные)))))
нажарила своим картошки с луком, фенхелем и ветчиной, все обрадовались такие.
сама рыбу на парУ поела с овощами.
не, я кашу добавлю в тыкву 😎
у меня мама пшеную кашу с тыквой всегда делает.
н.п.
Извините если не по теме и не принимайте на свой счёт но что произошло с Тусовкой?
Где общение, юмор, ирония, интрига...?
Один парад селфи и фото еды.
Жеманное самолюбование верзус кто лучше готовит (удив.)
Где старый состав?
Все под новым обличием ?
Создай новую тему, обсудим, что тебе интересно 🌹
сама не знаю. Где капелька весны и Учу немецкий? Сибириада, интересная дама, МоренаКлара не появляются. Коко больше нет. Мужской состав тоже изменился, читать почти некого, как , имхо, верно подметил Карлсруе.
кстати, загляните в формулу любви ( группа) там очень много людей из старого состава этого форума
а мне там как то не по себе, пыталась писать, не идет, не выдерживаю остроумной конкуренции:))
а мне там как то не по себе, пыталась писать, не идет, не выдерживаю остроумной конкуренции:))
Я тебя обожаю, чесслово 😂
). Я там только читаю, там все так по- семейному, что даже заходить к ним неудобно.
ничего себе, это за что же тебя забанили аж на три месяца..
как кто, на п начинается на н заканчивается:)
да уж ((
Кэйт, если будешь мимо проходить, заходи на огонёк.
Не обязательно говорить, что это ты)
не злитесь, я же по-доброму говорю, чем мы хуже Их🥂
ни капли не злюсь, я просто другого кандидата в уроды знаю, более подходящего, 😁😁
носорог?)) я не знаю всех настолько хорошо...

Гравадлакс, хлеб, масло, чай с молоком ☺
ммммм.... Настоящий аристократический завтрак!![]()
Надо тоже сегодня лакс прикупить.
Надо тоже сегодня лакс прикупить.
Тоже наверно куплю. Давно не брали лакс
лучше самому сделать, тем более что делается за пять минут 😎
Кг лакса, 60 г соли, 20 г сахара, 50 мл любого крепкого алкоголя (коньяк, водка, шнапс, виски, оковыта😎...), перец, кориандр, можжевельник, мелко нарезанный укроп. Все, кроме рыбы, смешать, обмазать этим рыбу, упаковать в пленку и положить на два дня в холодильник.
Готово
Чего сразу не съел - в пленку и заморозить, потом вытаскивать по желанию, тонко нарезать и есть.
Доброе утро красавица!![]()
Его можно мариновать?

Конечно. Голову прочь, пластуешь по хребту, удаляешь кости - и все, дальше по рецепту. Даже шкуру не надо удалять.
Слушай, она ведь замороженная... Я её разморозю, засолю, а потом опять в морозилку? Не опасно?
не-а. Рыба - не мясо, она этого не боится.
я знаю - дурной пример заразителен 😊😊😊
Ок.. положил размораживаться..
Интересное место. Как вы туда добирались, далеко от крупных городов/аэропортов. С чем связана такаja активность шаров?
у меня мама так делает только я боюсь есть, это же практически сырая рыба
мы летели из Стамбула туда. Это в центре Турции, вулканические образования, горы и скалы необыкновенные.
Очень интересное место! В сентябре там было +35. Шары там кажется круглый год висят.
Мы даже жили в пещере, где всё выдолблено из камня.))

н.п
С Добрым утром!
Перта,Аэлита,соблазнили бутербродами с лаксом,а у меня дома только селедка!
Но тоже вкусно,с крепким,сладким чаем
Кстати селёдка, в Германии Иваси есть ?
Иваси
что это? что-то смутно знакомое но не могу вспомнить, что
Селёдка такая, очень популярная в своё время и вкусная, я грузился ей разок в бухте Нагаево. А ещё был стишок, тогда такси подорожало в два раза, бензин в четыре и Иваси на рынок выбросили, раза в два дороже обычной селёдки, а стишок был таков
Поешь селёдку Иваси
День покатаешся в такси
Потом неделю ... ....![]()
селёдку Иваси
вспомнила, консервы "сельдь иваси в собственном соку" и в массле вроде бы были, да? я любила их. но не видела в Г. аналога, а ты?
Не знаю,Matjes, она же Hering, вроде чем то похожа?
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить. В масле не помню, не пробовал, знаю только они должны полежать в банке с полгода, мы их свежими с корабля пробовали, невкусные. Вот он, кораблик, Феликс Кон, в простонародии Железный Феликс
Знаменит тем, что потерпел крушение в бухте, что даже теоретически трудно представить. Это он в Нагаево, на заднем плане Магадан.
Чем-то да, может ту иначе готовили, бывает что находится человек знающий.
Запустили в пруд селёдку где водились караси.Карась вы...л селёдку-получилась Иваси ![]()
.
любая соленая или малосольная рыба не проходит термической обработки, так что тоже - сырая ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺
Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
надо наверное, попробовать тоже и сделать рыбу
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить
Здесь пишут разрешён вылов с 2013г По пятнистости можно определить " Иваси" Судя по тексту ,прежнего вкус вряд ли (((
Скорее всего, свежемороженую иваси будут поставлять на перерабатывающие предпиятия, которые будут заниматься ее посолом. Несомненно, основная часть иваси поступит в магазины в виде пресервов, консервов, будут ее солить, делать бочковой посол или же закрывать в жестяные банки. Я бы обязательно возродил эти банки, они многим знакомы.
Но в банках будет все же несколько другая селедка. Она уже не будет так сильно соленой. Вместе с солью наверняка будут добавлять консервант Е211, его сейчас повсеместно в селедку добавляют. Так что вымачивать ее больше не придется, да и не будет этим никто заниматься, сейчас люди к таким вещам не готовы.
Возможно, часть будут продавать свежемороженой.
нет. Иваси - это сардина, водится только на дальнем востоке. Похожа на селедку, но не селедка
похоже я смогла видео вставить свое из ютуба. Или не открывается? Это про отель пещеру)
Гламүрненькая пещерка )) .. а почему в пещере ванна стоит? Это гостиничный номер ?
Это про отель пещеру)
как классно, я уже это где-то видела, сама не была.
а зачем алкоголь? я просто солю так же но без алкоголя...
у меня день сурка, каждый раз одно и тоже:)
к понедельнику не готовы, но что делать
обещают тонну снега , можно толькo в среду проснуться и снег уже убрали?
Это рецепт скандинавский, они засаливали именно таким способом, чтоб не пропала рыба - морская соль, аквавита (оковыта 😎), ягоды можжевельника. И все это закапывали в ямах (поэтому и гравад этот лакс 😎, в смысле - закопАтый 😂). Так лучше ферментируется и сохраняется.
😁 завидуем, мои санки приготовили, ждут когда можно будет покататься)
у нас дети малые))
Мне больше всего понравился клуб Робинзон в Австрии. Семейный отдых, советую 👍
Сейчас -7 а днём на солнышке немного пригревало и фотки детских и спортивных площадок можешь посмотреть в дискуссионном клубе ![]()
так ты что из Германии в Челябинск вернулся? 0_0
В дискуссионный клуб загляни где выложил сегодняшние фотки спортивных площадок ![]()
В дискуссионный клуб загляни где выложил сегодняшние фотки спортивных площадок
зачем так далеко запрятал? я туда не хожу, политика-это не мое вообще. показывай здесь
Ну не знаю, не знаю :(
Красиво конечно, но спина уже отваливается этот снег гребсти.

-44
красота какая!
позволю себе полюбопыствовать, как давно и по какой причине вас занесло в такие снежные края?
у меня есть приятели (вернее приятели приятелей) они из германии втроём (мама, папа, малолетний ребёнок) уехали в канаду , но через три года вернулись, что-то им там не понравилось
Увы уже их стёр с мобилы но буду в следующий раз иметь в виду ![]()
уже которую неделю у вас такой холодище. не представляю даже, наверно нельзя выходить на улицу?
Ем мал помалу а так кило-другой ещё имеется в запасе ![]()
Ты кабан, твоя сковорода мене на 3 раза. Толстушка тебе Жека конкурент
Та на ночь херачит по 2 корыта И с гнойным тут батлы ![]()
![]()
![]()
Поел конфекты!
Серый, а ты в курсе, что обход бана карается более серьёзно, чем матюги?
Я не стукач, но ты хоть не пались так сразу)
Сковорода с парой кило свинины уходит за несколько дней а если её жрать почти без гарнира то дня за три то бишь за 8-9 приёмов пищи.На ночь пью чай для очищения организма и кефир ![]()
Чай карашо! Небось с пакетиков дрэк какой то употребляешь? Лана,шучу. Ты мужик нормальный
Смотрел про баскетбол кино? Аватар отдыхает
по какой причине вас занесло в такие снежные края?
потупости ![]()
а давайте я вам отвечу после как этот снег уберу нах&р , а то щас понапишу добрых слов :)
вообще здесь хорошо , когда снег не валит или если трактор ест'
же которую неделю у вас такой холодище
так зима же на севере в магадане
ну и не всегда так холодно, сейчас только -20, шоб оно провалилось
Отличный фильм и некоторые его даже по несколько раз смотрят и Машков да стареет но (борозды) фильма не портит ![]()
н.п.
Доброе утро!❤️💋🌹
У кого что на завтрак?
Я сегодня начала день со 100г творога без ничего:)
Давайте хоть за вас порадуюсь😉
Я уже второй завтрак только что доел. Первый ем в 2 ночи - йогурт, бутерброд с колбасой или шинкой и кофе. А второй у меня между 8 и 9 утра - колбаса, Almette, яблоко и шоколад. ![]()
слушай а зачем тебе худеть?
Ты и так худая))
Может тебе в определённых местах нужно?
Так это лучше фитнесом а не диетой.
тост из черного хлеба, ломоть авокадо и гравадлакс 😊. И чай☺
при моих 160 см, идеально было бы 48 кг, а у меня 52, и это все жир, мышц вообще нет😔
не нужна тебе диета, поверь.
Занимайся по пол часа в день и через месяц увидишь результат.
пы.сы. Углеводы лучше на завтрак чем на ужин. 🌹
так зима же на севере в магадане
а причем магадан?
❤️Показывай тогда свой завтрак и кофе, я сейчас на краббелтреф еду, там всякие вкусняшки дают
У кого что на завтрак?
овсянка, как обычно
и это все жир, мышц вообще нет😔
подкачаться не хочешь?
на краббелтреф еду,
Ельтернкафе?))
Вот не люблю эти встречи. Швейцары вообще любители языком почесать))
Твоей 4?
ноги у тебя иксом.😉
ну вот испортила весь образ! фото лица я видела, правда, не актуальное, но ноги иксом не видела
ага, там завтрак и большой зал с игрушками. Моей 2,5
Ноги наоборот колесом - шоб педали крутить удобнее было...![]()
Моей 2,5
Ты разве не говорила, что твоей в этом году в сад ?
Так здесь садик с 5))
С 4-ёх если др до 31 июля кажется.
теперь буду как бобр - только отдельные части тела показывать...![]()
Мои, енту фотку фся тусовка видела, ее Коко выманила хитростью...
А верхняя часть - на аватаре...![]()
не твои )
думаешь не его?
я другую видела.
Не знаю, что там коко у него выманила))
На то, что я видела не очень похоже.
Это какой-то Нильс Хольгерсон )
Нильс Хольгерсон
![]()
![]()
А, ну да, эту она позже вытянула, а на первой у меня каячные штаны были. И тапки, на которые пукшин наехал...
Ты разве не говорила, что твоей в этом году в сад
нее, я говорила, что переживаю как она в сад без немецкого пойдет
Это какой-то Нильс Хольгерсон )
Эхь. не шарите вы в баварской моде...
Нильса убрал, оставил только каячные штаны сверху. Это именно те, что Коко хитростью из меня вытрясла.
Да вроде не выношу. Исправила на всякий случай.
нихочу заниматься ерундистикой и отвечать на всякий бред в лс.))
заходишь в настройки
выбираешь: Настройки частной сферы
и выбираешь где поставить "птичку":
Хотите ли Вы принимать личные сообщения от других пользователей?
-Да
-Только от тех, кто занесен в мои контакты
- Только от моих друзей
- Нет
тогда ты не только не должна будешь отвечать, но и утратишь возможность читать ТО, что ты не желаешь читать))
http://lebensmittel-warenkunde.de/lebensmittel/fisch/fisch...
"О, мои сестры и братья! Вы когда-нибудь пробовали икру из морских зайцев? (Seehasenrogen)? И можете ли вы представить, как эти морские зайцы выглядят? Как я не напрягаю фантазию,
мне ничего в голову не приходит. Продукт размножения этих таинственных, и плавающих, судя по всему, в Балтийском или Северном морях зверей — отдалённо был похож на чёрную икру. Окрашенная какой-то тушью, она стоила "Zwo Mark fuchze"
в магазине PLUS, где я и поимел неосторожность её купить.
Едальни в фирме не было. Обедали тут-же, на рабочем месте, освободив его от материалов клиентуры.
Фрау Шлезвиг видит, как ваш покорный слуга, приехавший, из враждебного Зовьетуниона, поедает немецкую черную икру, нагло намазывая её на кусок немецкой булочки, и с ней происходит истерика:
Затем спешит к
шефу и заявляет, что "унзер рус" получает слишком большие деньги."
(с)
пасынок наковырял, купилна парти какую то, вот доела,я б и не стала такую покупат#
Стоят периодически, показывают, что они тоже есть:))
нее, у нас еще Grenzwache стоят, машины досматривают, вдруг кого-то в багажнике везешь:)
дак мы тоуже на границе с голландией живём
ранъше немцы к нам в закуток отгоняли транспорт и шмонали, прям у нас под окнами![]()
вот я тута уже 8 лет , никогда никакой паспорт не ношу,оди раз тока машину проверили, у мужа права ,а на меня он сказал- жена![]()
цоль тоже.
Я 11 посылок домой везла.
Наши стоят переодически и смотрят. Иногда останавливают.
Ваших там никогда не видела стоять.
у вас там наверно ,, загорелые ,, прут,
а со стороны голландии то нкаких беженцов, тока наркота если
они смотрят номера не местные и особенно молодёжные машинки и шмонают их
ты посылки из германии на немецкий адрес заказываешь,да?
мы раньше в Аахене жили, тоже редко, но проверяли
Спокойной ночи желают импотентам и беременым женщинам
. Ну чисто технически.
ну так угАди мужу, нарядись в передник, повяжи бант и далее по тексту![]()
иногда надо "прогнуться" да и ролевые игры не помешают.
Он пусть тоже с кайлой и лопатой домой заявится![]()
А это точно про советскую власть а не про порядок заведённый в ФРГ и где вроде до 70х женщина не имела права работать без согласия мужа ![]()
)))
Мой не понял абсолютно (я ему когда то перевела этот отрывок из домоводства)
Он тоже подумал на ролевые игры 😂
маш, по кофейку?
У нас каникулы начались, у вас на неделю позже вроде?
Сегодня едем к вам, встреча друзей.

у нас каникулы на новый год и каникулы на пасху, а у Вас непонятно когда каникулы.
у нас не каникулы, у нас в называется Sportferien😋
у нас через неделю, сейчас тоже за кофе побегу
у нас в феврале Шпортфериен 2 недели - сезон лыжни знаете ли.
У вас разве в феврале нет каникул ?
Всегда замечаю, когда в Цюрихе каникулы, дороги пустые.
В час пик обычно на utoquai-Bellevue шриттемпо, бесит ((
мы может в Savognin поедем, муж на лыжах кататься будет, а мы внизу погуляем. А может дома просидим, нам же вещи для переезда собирать нужно, через 2 часа к нотариусу и наша квартира официально продана..
ах со)) из Финляндии... водки финской не привёз?
Значит решили окончательно и бесповоротно переезжать ?
ага, все, митфертраг подписали, квартиру продали, будем ждать траумхаус.
кстати, в цюрихе в музее у вокзала есть статуя человека с волосами и грудями, как у бабы, и с членом с яйцами, как у мужика, Вы не знаете, о чем это? Стилизовано под греческую скульптуру.
за мульен не дадут:(, нам в банке до 800 разрешают, но мы заранее настраиваемся на старый дом, требуюший ремонта, зато с землёй, она не подешевеет
😁😁😁
Это швайце кунст)))
Его не нужно понимать, им нужно любоваться.
Тут и там , то лошадь с крыльями (далеко не Пегас) в интересной позе то какие-то непонятные человечки похожие на гладиаторов с половыми органами на распашку)))
статуя человека с волосами и грудями, как у бабы, и с членом с яйцами,
не обращала внимание на это чудо света:))) надо сьездить посмотреть...
Она?

эх, жалко фото не сделала для тренировки когнитивных способностей )
да но рассказывать тут не буду ато щас набегут, ценители модерна.
Скажу только что мы полностью довольны))
И домом и величиной участка. И окружающей средой.
Маш, сказано не на вокзале а в музее у вокзала😁
Ты по музеям ходишь на кунст посмотреть?))
после этих слов осталось только застрелиться🙊
толстые фигуры о праздниках и застольях нспоминают, но вот шеренга худых и голых, мне лично, изображением концлагеря видится. Подобные фото я в интернете встречала.
)))
я думаю кунстлер хотел этим сказать «идите вы все в попу»
точно. А у них есть такое выражение или кунстлер русским был?
Ага, тоже такие люблю, «в молодости» ошейник с шипами носила:)))
косуха была из кож.зама, на настоящую денег не хватило))
А у них есть такое выражение или кунстлер русским был?
Вот чего не знаю, того не знаю. Может быть и русский.
Можно вообще-то видоизменить на «поцелуйте меня в попу»)))
Такое выражение вроде есть.
а я хвастаюсь - у меня во красата кака 😊

сейчас молодёжь куска не откусит , предварительно не сфоткаф !
Так и я о том же
Вот от фотографа АбиднА ☹️
А как же штильлебен?

это тебе 👍👍👍
Руки золотые ☺
шкатулочки не мои)) имя автора на донышке-моя хорошая знакомая. Люблю петриковскую роспись.
Я рада, что ты довольна)
не то слово - я в восторге. А кис с нашей Машкой подружился - она его вылизала 😂😂😂
Заметила начало палантина? 😎
н.п.
как делишки, как детишки?
Моя подцепила вчера что-то на ферапшидунгспарти. Всю ночь просидели в близости wc (((
Ооо, моя любимая тема, стабильно 2 раза зимой ротовирус подхватывает. Itinerol даешь?
Скорейшего выздоровления!❤️
её просто тошнило всю ночь, без всяких там поносов итд.
Сегодня вроде нормально, на хлебе и воде.
Вот думаю, можно ли путенбруст дать или лучше пока не надо.

сегодня только крепкий несладкий чай и ржаные кусарики. Ничего другого. И хорошо бы активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса.
А завтра можно потихоньку и кормить.
это скорее всего инфекция, а не отравление, диареи же нет..
при инфекции тоже вырабатываются токсины. А уголь их прекрасно абсорбирует. ☺
обычный черный. Но без сахара. И с сухариками. Сухарики можно чуть присолить - для восстановления солевого баланса.
и выздоравливайте - болеть вредно 😊
н.п.девочки, а как написать фриборну? Я имею ввиду где его найти?)
хочу забаниться на недельку, вещи собирать надо:)))
халё, я от бебиблога отказываться не собираюсь:)))
В ссылку хотите за любимым в Перово? Его до 8 го числа сослали.
да кто его знает, у него каждый день новый ник, ну вы поняли, того с фотографиями:)))
Андрюша
Хорошее имя, я бы даже сказал з а м е ч а т е л ь н о е! ![]()
Хотя конечно и не Биткоин чтобы всем нравиться )))
представляешь, наши уехали в горы с ночёвкой а мы лежим фильмы смотрим)
Хорошо вам))) Мы с котом тоже одни. Но у нас длиннющий список дел домашних, а делать ничё неохота. Кот перегрыз все мои наушники и теперь я даже музон послушать нормально не могу. А на улице дубак, прогулялась и чуть щёки и нас не отмёрзли. Солнечно и холодно.
Постирала перину свекрови, сушу эту гору перьев теперь рядом с батереей, а кот пытается в перину мокрую зарыться и мышей спрятать.
Тебе кот случайно не нужен? А?
Я считаю, что Ваша любовь его образ очень облагораживает .![]()
Ну да...помнишь ещё про Андрей держи бодрей
https://www.youtube.com/watch?v=y8gCfq-A1_w
У меня кузен Андрей есть. В России живёт. Хороший вроде парень, непьющий даже и культурный кажись, но чёта вечно сидит или от милиции прячется.
Как скажешь Киноман ))) у меня через 2 часа футбол, там постараюсь держать бодрей )))
В России живёт. Хороший вроде парень, непьющий
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!
А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим? ![]()
![]()
![]()
Не знаю пока. Ну хоть когo нибудь из Вас Андреем то зовут?
Сегодня видел как два чувака гоняли на хорошей скорости на лыжах по озеру на крыле-парашюте а вот на самом фото увы почти ничего не разглядеть кроме размытых точек ![]()

а Вы там зритель или игрок?
Я там самый главный игрок ))) Без меня команда на поле не выходит, сдаётся без боя ))) ![]()
![]()
Кроме того у меня сумка с мячами и насос, а это практически как капитанская повязка))) ![]()
Прикольно, реально прикольно... я аж даж сам захотел... как это они? реально типа на "воздушном змее"??? ![]()
Может команда как раз мечтает сегодня без боя сдаться, а тут Вы бодрячком с мячами. В легких шортах играть будете, по-взрослому?
Типа вот так гоняли сегодня на лыжах на приличной скорости лавируя иногда между палатками рыбаков
https://vk.com/kite_chel
А как же... в форме - все как положено ... тренировка есть тренировка, - но не на улице, а в "Халле" ;-)
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Рыбаки наверное были в восторге )))) Ты хоть сходи к рыбакам щёлкни (в смысле покажи нам) шо они там ловят, шо там за рыба ради которой они там свои хвосты морозят )))
Думаю что Квазимода работает футбольным тренером а раньше и сам был футболистом пока не уехал с Украины и республики Крым когда ловить там стало почти нечего и некого
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим?
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!
И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Вовово )))) замужняя женщина, переезжаешь, а всё тудаже - одни м у ж щ и н ы (бывшие) в голове, аяйяй как не стыдно )))) - смотри как вассииссилиус в Челябинск не "махни" ... или шо признавайся, мысли уже такие есть? ))) ![]()
![]()
Таки да, - я всю жизнь играю в футбол, но всю жизнь в любительский... ))) а в любительском знаешь, как во дворе - каждый немного тренер )))) ![]()
да я о нем вообще не вспоминаю, это кинобан напомнил😋первый раз все-таки...
Мне в Челябинск не надо, мы с семьей в подмосковье оттуда переехали.
Я теперь примерная жена, но помечтать-то можно:)))
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
Храбрость и жена смущает - уверен она его была не достойна ! Да.
Ничё не поняла. Как это первый мужчина на сайте? В смысле?
но помечтать-то можно:)))
В смысле "помечтать"???? - это тип как сидя на диете листать меню ... мда ... ну и как "срывы" с диеты уже были? ))) признавайся )))
Как нибудь схожу поближе а ловят мелкую рыбёшку и иногда коллеги подгоняют кило-другое замороженной так кот аж урчит когда её жрёт.Ставят палатки а внутри ставят газовый баллон для сугреву и даже снял с потолка один из датчиков дыма и отдал товарищу потому что говорит иногда выходил с палатки ночью ничего не соображая и морда вся почерневшая была..что бы не угореть во сне...пенсионеры многие ходят рыбачить одетые в типа ОЗК и валенки с калошами ![]()
ОК, сфоткай - жуть как интересно что за зверье они там ловят ;-)
Ничё не поняла. Как это первый мужчина на сайте? В смысле?
как-как, на этом сайте один из кайтеров мой первый мужчина...
уверен она его была не достойна ! Да.
Вот видишь! И ты заговорил, как мои родственники))) А пытался сначало меня запутать, из натоптанной колеи вытолкать! ![]()
Думаешь живут нормально только на Украине и на Западе а за Уралом типа люди не живут а выживают
живём хлеб жуём а летом навёрстываем и на местных озёрах и по области которые разбросаны ![]()
век воли не видать!
Чёта вспомнила: мы на родине в многоэтажке жили, так этажом ниже вор в законе жил, а этажом выше пара молодая наркотой торговала.
Я у вора в гостях была. У него кот сиамский очень красивый был, кота проведывала. А покупатели, которые этажом выше ходили, они на лавочке возле подьезда, как воробышки на проводах, сидели. День и ночь. Но они неразговорчивые были. Скучные. Ахахах;) Детство - это такое замечательное время! Такие тёплые воспоминания))))
Опупеть. Вот мир тесен. Хорошо, что я вчера фоту с авы убрала. А то мало ли, какой номер кого и откуда мельдуется)))
Пешком пойдёт! С рюкзаком с мышами))))
Ещё деньги на обормота рыжего тратить за пересылку...
С моим котом любая тётя подобреет!
И маты выучит... ![]()
Вот, что интересно: наушники кот сьел, а внушение муж мне сделал. По моему это несправедливо! ![]()
Зато новые купил. Крутые. Аж за 10 евро)))) Кот уже их заметил.
Творог очень полезен с утра или перед сном с кефиром или ёгуртом каким политым ![]()
ага, я творожный наркоман, а может организм белка требует, я мясо очень редко ем:)
не помню 😳, не узнаю, может при мне по другому выглядело...это где?
Пока ничего нет...есть фото детских садиков в мобиле ![]()
У нас даже речки из камней есть, текут со скоростью 2см. в год. Ты когда о подобном слышала?
не слышала
Так сбрасывайте фоты
Очень интересно было бы посмотреть фото с разных уголков земного шара.
Закарпатье есть у кого-нибудь или тайга))
классно, я там еще не была. Хорошо вам отдохнуть 🌹
а природа у вас есть ?
На Урале очень красивая природа. Леса, озера, речки.... Пишу и запах ощущаю соснового бора...
Ездили очень часто купаться на озеро Увильды. Купались, потом раков вечером ловили и балагурили до утра. Эх, юность прошедшая...

А то
, Квазимодa любит торты кексы и пирожные - это его слабость )))) ![]()
![]()
![]()
Ты меня соблазнила, на выходных тоже в горы поедем:))
самое интересное, что мне вообще-то даже ехать никуда не нужно. У нас и тут есть несколько спусков))
Хорошо вам, мы переедем вообще все очень далеко будет:(
зато Дойчланд близко)
Мне до перехода минимум час если без пробок.
Будешь бротхены к завтраку в Германии покупать))
не всегда, но могу, мне на машине 5 мин. до нем.бэкерайки
кстати, ты ведь через Брегенц-Констанц ездишь?
Я по верху, Бад Цурцах-Лауфенбург-Кобленц.
Тебе было бы тоже ближе)) сейчас
нееет, это у тебя мой маршрут, через кобленц в вальдсхут, я когда перееду, то буду нем.Зингена жить.
А обед когда? часов 08:00 вечера, впрочем как и у меня ))))
обед, он же ужин часов в 5, потом голодовка:)
ну да, ты мужчина, с любой фигурой по ночам флиртовать можешь😉
Кто хорошо ест, - тот хорошо работает
))) (не вижу ничего смешного
)
Тем более для многих .... гы тысяч ....гыыыыы человек возможно лучше чтобы я ел, нежели работал ... если я начинаю работать у многих начинает болеть голова... А ты говоришь поооодвиг )))
ну да, ты мужчина, с любой фигурой по ночам флиртовать можешь
по ночам я сплю )))
готовлюсь к тяжелым трудовым будням ![]()
Сытая секретарша - добрая секретарша )))
Это она тебя тортиками снабжает?
Или ты о себе?)))
"квартальной отчётности" - шо за зверь?
Та ерунда всякая, не забивай себе голову😜
То что я "секретарша" я никогда не скрывал ![]()
, и дело это как ты видишь прибыльное - в смысле, я тут только "за торты" и работаю ;-)
У тебя дом рядом с железной дорогой...снежок какой чистый у вас ![]()
![]()
Ложку свою что ли принеси из дому а то казённая вся помятая и наверное алюминиевая ![]()
У тебя дом рядом с железной дорого
Жека уже пробил по карте, где живёшь 😁
Незваные гости хуже татарина ))
У нас также в квартирах или слышна работа Мечела или как вагоны распускают с горки тормозя противно скрипящими колодками..иногда слышно как едет ранний трамвай или троллейбус ![]()
доброе утро началось с кофе и овсянки

у нас тихо, только 2 раза в час ходит маленькая электричка
Хорошо что не грузовые составы с углём или трубами для строек века ![]()
все это осталось в прошлом 😋
Ты в Германию собираешься возвращаться или тебе и в Челябинске хорошо?;)
Так никуда и не выезжал и как жил так и буду жить в Челябе..меня и здесь неплохо кормят..сегодня взял халвы подсолнечной 250 грамм по 12...6 штук полтора кило за чуть более ойра и одну тёще закинул через окно вместе с апельсинами и одну жена открыла с удовольствием поела и даже кот поел крошки ![]()
Я поняла так, что Киноман уже жил какое-то время в Германии.
а как ты тогда на этом форуме оказался?
киноман пришел из ниоткуда и закрепился у нас
Веришь нет-совершенно случайно по одной ссылке сюда заглянул почитал понравилось и зарегистрировался и уже лет несколько общаюсь ![]()
уже лет несколько общаюсь
, сыто посмеиваясь (с) ;))
Иногда да и сыто посмеиваясь над некоторыми..но над женщинами стараюсь не смеяться а просто подшучивать чуток резвясь ![]()
мы с вами, но с 10 марта, в Savognin на недельку:)
вот вам хорошо, вы от школьных каникул никак не зависите. Пока ;)
привет
Здесь но если честно, Робинзон Амада мне понравился больше.
На фото не все мои, кстати))
Свекровь в синей шапочке с внуком (сын моей швегорин) тоже приехала.
молодцы какие ☺
Выглядит как настоящее русское мороженое в вафельном стаканчике который ВВП презентовал несколько ящиков генеральному секретарю одной великой страны
В морозилке лежит уж с месяц пару кило мороженного но просто есть некому так как не переношу молока как с СА пришёл ![]()
нежка, эт ты с твоим на авке? Хороша пара ☺👍
свежую? Местную? Уже хочу 😊
у нас в лидле сейчас пломбир в вафелных стаканчиках
а еще блинчики смясом,от довганя, варенники с картошкой и грибами и пелъменi
спасибо за напоминание🌹завтра в лидл съезжу, у нас как раз русский магазин на ремонт закрылся

ну да, похож)