И снова доброе утро:)
За профессиональными фото нужно обращаться к профессионалам.
Я обеды как то не фотографировал. Вот кофе разве что только есть

прикольно)
Была как-то в компании, мужья удалились на перекур а мы значит о нашем о женском.
Одна поведала как её муж отвёз на Сейшелы и там трахнул, скъюз май френч (во эка невидаль оказывается)
Другая о том как ей муж машинку купил,белую.
Третья о каком-то дяде, который ей знаки внимания оказывает.
Потом спрашивают, ну а у тебя как дела? 😁
Говорю хорошо, сегодня борщ готовила😂😂
Ой, простота ты, простота.... смотри картинки ![]()
http://www.aboutmaryna.com/hotel-nixe-palace/
сделаю им тоже чашку кофеЮ с рогаликом.
Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Угу, одной чашкой с одним рогаликом на двоих.
Или на троих?
Отговорите сына пока не поздно, скажите, что они красивые, но жадные не особо щедрые. ![]()
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
Так и я об этом, рогаликов у Вас много, а техникеров всего одним собирались угостить и одной чашкой кофиЮ. ![]()
Пы.Сы. На месте техникеров я бы и крошкам от лично Вашего рогалика был бы рад и запаху кофе. ![]()
![]()
как кофеёк, в турке приготовленный?
свари и попробуй, я всегда варю, хотя есть кофемашина. ну завтра суббота, будут булочки с мармеладом и кофе из кофемашины для всех.
и молоко деревенское, муж вчера привез, накипятил, в нем пенка плавала, мы ее выловили и съели.
все никак не соберусь свои запасы овсяного толокна подновить, осталось уже чуть... раньше каждый месяц для нас с дочей делала, а как она съехала - на одну себю лень 😎...
На следующей неделе займусь 😎... наверное 😂😂😂
Катя, я овсянку есть не могу, пыталась. Я её туда, она назад.
а я не представляю себе жизнь без нее, вот в выходные булочка а в понедельник снова она, любимая. у меня и папа обожает овсянку!
А од пенки меня точно вывернет на изнанку))
ну вот, а мы спорим, я муж и старшая дочка, делим пенки эти
Овсянка!Мое утро тоже начинается с каши - геркулес или манная,
видимо сказывается советское детство,когда везде была каша на завтрак - и дома,и в школе,дет.саду,пионер.лагере.
Помню себя в детском саду,грустно сидящей над тарелкой с кашей, поливая ее слезами😢(Пока не съешь - из - за стола не выйдешь!)
Думала - вот вырасту, буду на завтрак только конфеты есть😀
хм, я думала, все любят такую нямку, а тут такое)))
я вчера сделала лазанью, вернее две, одну с фаршем а другую с соей, приготовила, соусом залила и поставила в духовку не зажигая, сама уехала, через 3 час приезжаю а дети поели этой сырой лазаньи , слава богу, ели соевую, хоть полусырого фарша не нажрались, а я думаю и че дети пишут в нашей семейной группе вот такое:

дунаю, че они прикалываются а как зашла как увидела и офигелa
я сегодня пельмени леплю - завтра муж вертается из шанхая, его надо из азии в европу переключать 😂
С нашим семейным фирменным соусом 😀
Сделаю - рецепты всего в катину ветку скину
тыкву - с пшеной кашей
вот когда в каши добавляют всяко- разно как тыкву, сухофрукты, бананы и т.д. я не ем, это не мое. вкусы разные)))))
нажарила своим картошки с луком, фенхелем и ветчиной, все обрадовались такие.
сама рыбу на парУ поела с овощами.
н.п.
Извините если не по теме и не принимайте на свой счёт но что произошло с Тусовкой?
Где общение, юмор, ирония, интрига...?
Один парад селфи и фото еды.
Жеманное самолюбование верзус кто лучше готовит (удив.)
Где старый состав?
Все под новым обличием ?
лучше самому сделать, тем более что делается за пять минут 😎
Кг лакса, 60 г соли, 20 г сахара, 50 мл любого крепкого алкоголя (коньяк, водка, шнапс, виски, оковыта😎...), перец, кориандр, можжевельник, мелко нарезанный укроп. Все, кроме рыбы, смешать, обмазать этим рыбу, упаковать в пленку и положить на два дня в холодильник.
Готово
Чего сразу не съел - в пленку и заморозить, потом вытаскивать по желанию, тонко нарезать и есть.
Селёдка такая, очень популярная в своё время и вкусная, я грузился ей разок в бухте Нагаево. А ещё был стишок, тогда такси подорожало в два раза, бензин в четыре и Иваси на рынок выбросили, раза в два дороже обычной селёдки, а стишок был таков
Поешь селёдку Иваси
День покатаешся в такси
Потом неделю ... ....![]()
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить. В масле не помню, не пробовал, знаю только они должны полежать в банке с полгода, мы их свежими с корабля пробовали, невкусные. Вот он, кораблик, Феликс Кон, в простонародии Железный Феликс
Знаменит тем, что потерпел крушение в бухте, что даже теоретически трудно представить. Это он в Нагаево, на заднем плане Магадан.
любая соленая или малосольная рыба не проходит термической обработки, так что тоже - сырая ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺
Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
надо наверное, попробовать тоже и сделать рыбу
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить
Здесь пишут разрешён вылов с 2013г По пятнистости можно определить " Иваси" Судя по тексту ,прежнего вкус вряд ли (((
Скорее всего, свежемороженую иваси будут поставлять на перерабатывающие предпиятия, которые будут заниматься ее посолом. Несомненно, основная часть иваси поступит в магазины в виде пресервов, консервов, будут ее солить, делать бочковой посол или же закрывать в жестяные банки. Я бы обязательно возродил эти банки, они многим знакомы.
Но в банках будет все же несколько другая селедка. Она уже не будет так сильно соленой. Вместе с солью наверняка будут добавлять консервант Е211, его сейчас повсеместно в селедку добавляют. Так что вымачивать ее больше не придется, да и не будет этим никто заниматься, сейчас люди к таким вещам не готовы.
Возможно, часть будут продавать свежемороженой.
похоже я смогла видео вставить свое из ютуба. Или не открывается? Это про отель пещеру)
Это рецепт скандинавский, они засаливали именно таким способом, чтоб не пропала рыба - морская соль, аквавита (оковыта 😎), ягоды можжевельника. И все это закапывали в ямах (поэтому и гравад этот лакс 😎, в смысле - закопАтый 😂). Так лучше ферментируется и сохраняется.
В дискуссионный клуб загляни где выложил сегодняшние фотки спортивных площадок
зачем так далеко запрятал? я туда не хожу, политика-это не мое вообще. показывай здесь
красота какая!
позволю себе полюбопыствовать, как давно и по какой причине вас занесло в такие снежные края?
у меня есть приятели (вернее приятели приятелей) они из германии втроём (мама, папа, малолетний ребёнок) уехали в канаду , но через три года вернулись, что-то им там не понравилось
Я уже второй завтрак только что доел. Первый ем в 2 ночи - йогурт, бутерброд с колбасой или шинкой и кофе. А второй у меня между 8 и 9 утра - колбаса, Almette, яблоко и шоколад. ![]()
Ноги наоборот колесом - шоб педали крутить удобнее было...![]()
теперь буду как бобр - только отдельные части тела показывать...![]()
Мои, енту фотку фся тусовка видела, ее Коко выманила хитростью...
А верхняя часть - на аватаре...![]()
А, ну да, эту она позже вытянула, а на первой у меня каячные штаны были. И тапки, на которые пукшин наехал...
Это какой-то Нильс Хольгерсон )
Эхь. не шарите вы в баварской моде...
Нильса убрал, оставил только каячные штаны сверху. Это именно те, что Коко хитростью из меня вытрясла.
заходишь в настройки
выбираешь: Настройки частной сферы
и выбираешь где поставить "птичку":
Хотите ли Вы принимать личные сообщения от других пользователей?
-Да
-Только от тех, кто занесен в мои контакты
- Только от моих друзей
- Нет
тогда ты не только не должна будешь отвечать, но и утратишь возможность читать ТО, что ты не желаешь читать))
http://lebensmittel-warenkunde.de/lebensmittel/fisch/fisch...
"О, мои сестры и братья! Вы когда-нибудь пробовали икру из морских зайцев? (Seehasenrogen)? И можете ли вы представить, как эти морские зайцы выглядят? Как я не напрягаю фантазию,
мне ничего в голову не приходит. Продукт размножения этих таинственных, и плавающих, судя по всему, в Балтийском или Северном морях зверей — отдалённо был похож на чёрную икру. Окрашенная какой-то тушью, она стоила "Zwo Mark fuchze"
в магазине PLUS, где я и поимел неосторожность её купить.
Едальни в фирме не было. Обедали тут-же, на рабочем месте, освободив его от материалов клиентуры.
Фрау Шлезвиг видит, как ваш покорный слуга, приехавший, из враждебного Зовьетуниона, поедает немецкую черную икру, нагло намазывая её на кусок немецкой булочки, и с ней происходит истерика:
Затем спешит к
шефу и заявляет, что "унзер рус" получает слишком большие деньги."
(с)
сегодня только крепкий несладкий чай и ржаные кусарики. Ничего другого. И хорошо бы активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса.
А завтра можно потихоньку и кормить.
представляешь, наши уехали в горы с ночёвкой а мы лежим фильмы смотрим)
Хорошо вам))) Мы с котом тоже одни. Но у нас длиннющий список дел домашних, а делать ничё неохота. Кот перегрыз все мои наушники и теперь я даже музон послушать нормально не могу. А на улице дубак, прогулялась и чуть щёки и нас не отмёрзли. Солнечно и холодно.
Постирала перину свекрови, сушу эту гору перьев теперь рядом с батереей, а кот пытается в перину мокрую зарыться и мышей спрятать.
Тебе кот случайно не нужен? А?
Ну да...помнишь ещё про Андрей держи бодрей
https://www.youtube.com/watch?v=y8gCfq-A1_w
В России живёт. Хороший вроде парень, непьющий
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!
А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим? ![]()
![]()
![]()
а Вы там зритель или игрок?
Я там самый главный игрок ))) Без меня команда на поле не выходит, сдаётся без боя ))) ![]()
![]()
Кроме того у меня сумка с мячами и насос, а это практически как капитанская повязка))) ![]()
Типа вот так гоняли сегодня на лыжах на приличной скорости лавируя иногда между палатками рыбаков
https://vk.com/kite_chel
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим?
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!
И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Вовово )))) замужняя женщина, переезжаешь, а всё тудаже - одни м у ж щ и н ы (бывшие) в голове, аяйяй как не стыдно )))) - смотри как вассииссилиус в Челябинск не "махни" ... или шо признавайся, мысли уже такие есть? ))) ![]()
![]()
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
Храбрость и жена смущает - уверен она его была не достойна ! Да.
Как нибудь схожу поближе а ловят мелкую рыбёшку и иногда коллеги подгоняют кило-другое замороженной так кот аж урчит когда её жрёт.Ставят палатки а внутри ставят газовый баллон для сугреву и даже снял с потолка один из датчиков дыма и отдал товарищу потому что говорит иногда выходил с палатки ночью ничего не соображая и морда вся почерневшая была..что бы не угореть во сне...пенсионеры многие ходят рыбачить одетые в типа ОЗК и валенки с калошами ![]()
век воли не видать!
Чёта вспомнила: мы на родине в многоэтажке жили, так этажом ниже вор в законе жил, а этажом выше пара молодая наркотой торговала.
Я у вора в гостях была. У него кот сиамский очень красивый был, кота проведывала. А покупатели, которые этажом выше ходили, они на лавочке возле подьезда, как воробышки на проводах, сидели. День и ночь. Но они неразговорчивые были. Скучные. Ахахах;) Детство - это такое замечательное время! Такие тёплые воспоминания))))
а природа у вас есть ?
На Урале очень красивая природа. Леса, озера, речки.... Пишу и запах ощущаю соснового бора...
Ездили очень часто купаться на озеро Увильды. Купались, потом раков вечером ловили и балагурили до утра. Эх, юность прошедшая...

Кто хорошо ест, - тот хорошо работает
))) (не вижу ничего смешного
)
Тем более для многих .... гы тысяч ....гыыыыы человек возможно лучше чтобы я ел, нежели работал ... если я начинаю работать у многих начинает болеть голова... А ты говоришь поооодвиг )))
Так никуда и не выезжал и как жил так и буду жить в Челябе..меня и здесь неплохо кормят..сегодня взял халвы подсолнечной 250 грамм по 12...6 штук полтора кило за чуть более ойра и одну тёще закинул через окно вместе с апельсинами и одну жена открыла с удовольствием поела и даже кот поел крошки ![]()
привет
Здесь но если честно, Робинзон Амада мне понравился больше.
На фото не все мои, кстати))
Свекровь в синей шапочке с внуком (сын моей швегорин) тоже приехала.
О, так вы в самый центр Австрии забрались, здорово!![]()
Выглядит как настоящее русское мороженое в вафельном стаканчике который ВВП презентовал несколько ящиков генеральному секретарю одной великой страны
В морозилке лежит уж с месяц пару кило мороженного но просто есть некому так как не переношу молока как с СА пришёл ![]()

ну да, похож)