И снова доброе утро:)
За профессиональными фото нужно обращаться к профессионалам.
Я обеды как то не фотографировал. Вот кофе разве что только есть
прикольно)
Была как-то в компании, мужья удалились на перекур а мы значит о нашем о женском.
Одна поведала как её муж отвёз на Сейшелы и там трахнул, скъюз май френч (во эка невидаль оказывается)
Другая о том как ей муж машинку купил,белую.
Третья о каком-то дяде, который ей знаки внимания оказывает.
Потом спрашивают, ну а у тебя как дела? 😁
Говорю хорошо, сегодня борщ готовила😂😂
Ой, простота ты, простота.... смотри картинки
http://www.aboutmaryna.com/hotel-nixe-palace/
сделаю им тоже чашку кофеЮ с рогаликом.
Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Угу, одной чашкой с одним рогаликом на двоих. Или на троих?
Отговорите сына пока не поздно, скажите, что они красивые, но жадные не особо щедрые.
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
Так и я об этом, рогаликов у Вас много, а техникеров всего одним собирались угостить и одной чашкой кофиЮ.
Пы.Сы. На месте техникеров я бы и крошкам от лично Вашего рогалика был бы рад и запаху кофе.
как кофеёк, в турке приготовленный?
свари и попробуй, я всегда варю, хотя есть кофемашина. ну завтра суббота, будут булочки с мармеладом и кофе из кофемашины для всех.
и молоко деревенское, муж вчера привез, накипятил, в нем пенка плавала, мы ее выловили и съели.
все никак не соберусь свои запасы овсяного толокна подновить, осталось уже чуть... раньше каждый месяц для нас с дочей делала, а как она съехала - на одну себю лень 😎...
На следующей неделе займусь 😎... наверное 😂😂😂
Катя, я овсянку есть не могу, пыталась. Я её туда, она назад.
а я не представляю себе жизнь без нее, вот в выходные булочка а в понедельник снова она, любимая. у меня и папа обожает овсянку!
А од пенки меня точно вывернет на изнанку))
ну вот, а мы спорим, я муж и старшая дочка, делим пенки эти
Овсянка!Мое утро тоже начинается с каши - геркулес или манная,
видимо сказывается советское детство,когда везде была каша на завтрак - и дома,и в школе,дет.саду,пионер.лагере.
Помню себя в детском саду,грустно сидящей над тарелкой с кашей, поливая ее слезами😢(Пока не съешь - из - за стола не выйдешь!)
Думала - вот вырасту, буду на завтрак только конфеты есть😀
хм, я думала, все любят такую нямку, а тут такое)))
я вчера сделала лазанью, вернее две, одну с фаршем а другую с соей, приготовила, соусом залила и поставила в духовку не зажигая, сама уехала, через 3 час приезжаю а дети поели этой сырой лазаньи , слава богу, ели соевую, хоть полусырого фарша не нажрались, а я думаю и че дети пишут в нашей семейной группе вот такое:
дунаю, че они прикалываются а как зашла как увидела и офигелa
я сегодня пельмени леплю - завтра муж вертается из шанхая, его надо из азии в европу переключать 😂
С нашим семейным фирменным соусом 😀
Сделаю - рецепты всего в катину ветку скину
тыкву - с пшеной кашей
вот когда в каши добавляют всяко- разно как тыкву, сухофрукты, бананы и т.д. я не ем, это не мое. вкусы разные)))))
нажарила своим картошки с луком, фенхелем и ветчиной, все обрадовались такие.
сама рыбу на парУ поела с овощами.
н.п.
Извините если не по теме и не принимайте на свой счёт но что произошло с Тусовкой?
Где общение, юмор, ирония, интрига...?
Один парад селфи и фото еды.
Жеманное самолюбование верзус кто лучше готовит (удив.)
Где старый состав?
Все под новым обличием ?
лучше самому сделать, тем более что делается за пять минут 😎
Кг лакса, 60 г соли, 20 г сахара, 50 мл любого крепкого алкоголя (коньяк, водка, шнапс, виски, оковыта😎...), перец, кориандр, можжевельник, мелко нарезанный укроп. Все, кроме рыбы, смешать, обмазать этим рыбу, упаковать в пленку и положить на два дня в холодильник.
Готово
Чего сразу не съел - в пленку и заморозить, потом вытаскивать по желанию, тонко нарезать и есть.
Селёдка такая, очень популярная в своё время и вкусная, я грузился ей разок в бухте Нагаево. А ещё был стишок, тогда такси подорожало в два раза, бензин в четыре и Иваси на рынок выбросили, раза в два дороже обычной селёдки, а стишок был таков
Поешь селёдку Иваси
День покатаешся в такси
Потом неделю ... ....
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить. В масле не помню, не пробовал, знаю только они должны полежать в банке с полгода, мы их свежими с корабля пробовали, невкусные. Вот он, кораблик, Феликс Кон, в простонародии Железный Феликс
Знаменит тем, что потерпел крушение в бухте, что даже теоретически трудно представить. Это он в Нагаево, на заднем плане Магадан.
любая соленая или малосольная рыба не проходит термической обработки, так что тоже - сырая ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺
Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
Соль + алкоголь + специи - ни одна зараза не выживет ☺, так что не бойтесь ☺Кстати, все виды солонины - хамон, шинкен и поочие прошутты - тоже сырые ☺
надо наверное, попробовать тоже и сделать рыбу
И я нет, вот бросил позыв в массы, мож кто поможет ностальгию удовлетворить
Здесь пишут разрешён вылов с 2013г По пятнистости можно определить " Иваси" Судя по тексту ,прежнего вкус вряд ли (((
Скорее всего, свежемороженую иваси будут поставлять на перерабатывающие предпиятия, которые будут заниматься ее посолом. Несомненно, основная часть иваси поступит в магазины в виде пресервов, консервов, будут ее солить, делать бочковой посол или же закрывать в жестяные банки. Я бы обязательно возродил эти банки, они многим знакомы.
Но в банках будет все же несколько другая селедка. Она уже не будет так сильно соленой. Вместе с солью наверняка будут добавлять консервант Е211, его сейчас повсеместно в селедку добавляют. Так что вымачивать ее больше не придется, да и не будет этим никто заниматься, сейчас люди к таким вещам не готовы.
Возможно, часть будут продавать свежемороженой.
похоже я смогла видео вставить свое из ютуба. Или не открывается? Это про отель пещеру)
Это рецепт скандинавский, они засаливали именно таким способом, чтоб не пропала рыба - морская соль, аквавита (оковыта 😎), ягоды можжевельника. И все это закапывали в ямах (поэтому и гравад этот лакс 😎, в смысле - закопАтый 😂). Так лучше ферментируется и сохраняется.
В дискуссионный клуб загляни где выложил сегодняшние фотки спортивных площадок
зачем так далеко запрятал? я туда не хожу, политика-это не мое вообще. показывай здесь
красота какая!
позволю себе полюбопыствовать, как давно и по какой причине вас занесло в такие снежные края?
у меня есть приятели (вернее приятели приятелей) они из германии втроём (мама, папа, малолетний ребёнок) уехали в канаду , но через три года вернулись, что-то им там не понравилось
Я уже второй завтрак только что доел. Первый ем в 2 ночи - йогурт, бутерброд с колбасой или шинкой и кофе. А второй у меня между 8 и 9 утра - колбаса, Almette, яблоко и шоколад.
теперь буду как бобр - только отдельные части тела показывать...
Мои, енту фотку фся тусовка видела, ее Коко выманила хитростью... А верхняя часть - на аватаре...
А, ну да, эту она позже вытянула, а на первой у меня каячные штаны были. И тапки, на которые пукшин наехал...
Это какой-то Нильс Хольгерсон )
Эхь. не шарите вы в баварской моде... Нильса убрал, оставил только каячные штаны сверху. Это именно те, что Коко хитростью из меня вытрясла.
заходишь в настройки
выбираешь: Настройки частной сферы
и выбираешь где поставить "птичку":
Хотите ли Вы принимать личные сообщения от других пользователей?
-Да
-Только от тех, кто занесен в мои контакты
- Только от моих друзей
- Нет
тогда ты не только не должна будешь отвечать, но и утратишь возможность читать ТО, что ты не желаешь читать))
http://lebensmittel-warenkunde.de/lebensmittel/fisch/fisch...
"О, мои сестры и братья! Вы когда-нибудь пробовали икру из морских зайцев? (Seehasenrogen)? И можете ли вы представить, как эти морские зайцы выглядят? Как я не напрягаю фантазию,
мне ничего в голову не приходит. Продукт размножения этих таинственных, и плавающих, судя по всему, в Балтийском или Северном морях зверей — отдалённо был похож на чёрную икру. Окрашенная какой-то тушью, она стоила "Zwo Mark fuchze"
в магазине PLUS, где я и поимел неосторожность её купить.
Едальни в фирме не было. Обедали тут-же, на рабочем месте, освободив его от материалов клиентуры.
Фрау Шлезвиг видит, как ваш покорный слуга, приехавший, из враждебного Зовьетуниона, поедает немецкую черную икру, нагло намазывая её на кусок немецкой булочки, и с ней происходит истерика:
Затем спешит к
шефу и заявляет, что "унзер рус" получает слишком большие деньги."
(с)
сегодня только крепкий несладкий чай и ржаные кусарики. Ничего другого. И хорошо бы активированный уголь - 1 таблетка на 10 кг веса.
А завтра можно потихоньку и кормить.
представляешь, наши уехали в горы с ночёвкой а мы лежим фильмы смотрим)
Хорошо вам))) Мы с котом тоже одни. Но у нас длиннющий список дел домашних, а делать ничё неохота. Кот перегрыз все мои наушники и теперь я даже музон послушать нормально не могу. А на улице дубак, прогулялась и чуть щёки и нас не отмёрзли. Солнечно и холодно.
Постирала перину свекрови, сушу эту гору перьев теперь рядом с батереей, а кот пытается в перину мокрую зарыться и мышей спрятать.
Тебе кот случайно не нужен? А?
Ну да...помнишь ещё про Андрей держи бодрей https://www.youtube.com/watch?v=y8gCfq-A1_w
В России живёт. Хороший вроде парень, непьющий
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во! А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим?
а Вы там зритель или игрок?
Я там самый главный игрок ))) Без меня команда на поле не выходит, сдаётся без боя ))) Кроме того у меня сумка с мячами и насос, а это практически как капитанская повязка)))
Типа вот так гоняли сегодня на лыжах на приличной скорости лавируя иногда между палатками рыбаков https://vk.com/kite_chel
Ну вы даёте дефффффки )))) В России живёт, непьющий, жену не бьёт - значит уже хороший....., вроде..... это мы куда так прийдём? Точнее, нет куда мы идём? - Во!А если пьющий и некультурный, то шо не может быть хорошим?
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!
И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
на этом сайте мой первый мужчина.... еще со школы кайтингом увлекался, на Смолино у них школа была....сейчас заплачу..
Вовово )))) замужняя женщина, переезжаешь, а всё тудаже - одни м у ж щ и н ы (бывшие) в голове, аяйяй как не стыдно )))) - смотри как вассииссилиус в Челябинск не "махни" ... или шо признавайся, мысли уже такие есть? )))
Про "жену не бьёт" я ничё не написала! Ты меня запутал. Я и так была неуверена, а теперь вообще в растерянности. Вся родня говорит, что он хороший парень. Качок. Костяшки на руках сбиты и там аж шишки. Значит храбрый. Первая жена, с которой он на поселении познакомился, когда сидел, правда от его храбрости сбежала. Но мож они просто характерами не сошлись!И в школе он учился! И пионером был! Чё не так? А?
Храбрость и жена смущает - уверен она его была не достойна ! Да.
Как нибудь схожу поближе а ловят мелкую рыбёшку и иногда коллеги подгоняют кило-другое замороженной так кот аж урчит когда её жрёт.Ставят палатки а внутри ставят газовый баллон для сугреву и даже снял с потолка один из датчиков дыма и отдал товарищу потому что говорит иногда выходил с палатки ночью ничего не соображая и морда вся почерневшая была..что бы не угореть во сне...пенсионеры многие ходят рыбачить одетые в типа ОЗК и валенки с калошами
век воли не видать!
Чёта вспомнила: мы на родине в многоэтажке жили, так этажом ниже вор в законе жил, а этажом выше пара молодая наркотой торговала.
Я у вора в гостях была. У него кот сиамский очень красивый был, кота проведывала. А покупатели, которые этажом выше ходили, они на лавочке возле подьезда, как воробышки на проводах, сидели. День и ночь. Но они неразговорчивые были. Скучные. Ахахах;) Детство - это такое замечательное время! Такие тёплые воспоминания))))
а природа у вас есть ?
На Урале очень красивая природа. Леса, озера, речки.... Пишу и запах ощущаю соснового бора...
Ездили очень часто купаться на озеро Увильды. Купались, потом раков вечером ловили и балагурили до утра. Эх, юность прошедшая...
Кто хорошо ест, - тот хорошо работает ))) (не вижу ничего смешного
)
Тем более для многих .... гы тысяч ....гыыыыы человек возможно лучше чтобы я ел, нежели работал ... если я начинаю работать у многих начинает болеть голова... А ты говоришь поооодвиг )))
Так никуда и не выезжал и как жил так и буду жить в Челябе..меня и здесь неплохо кормят..сегодня взял халвы подсолнечной 250 грамм по 12...6 штук полтора кило за чуть более ойра и одну тёще закинул через окно вместе с апельсинами и одну жена открыла с удовольствием поела и даже кот поел крошки
привет
Здесь но если честно, Робинзон Амада мне понравился больше.
На фото не все мои, кстати))
Свекровь в синей шапочке с внуком (сын моей швегорин) тоже приехала.
Выглядит как настоящее русское мороженое в вафельном стаканчике который ВВП презентовал несколько ящиков генеральному секретарю одной великой страны В морозилке лежит уж с месяц пару кило мороженного но просто есть некому так как не переношу молока как с СА пришёл