И снова доброе утро:)
творога с изюмом
я очень люблю в России творожную массу с изюмом, как раньше она была вкусная так и сейчас, но надо знать, какого производителя брать, и цены отличаются тоже.
ага, картошка. Хочу попробовать брюкву и тыкву, тыкву - с пшеной кашей. И задиетюсь после масленицы 😂
тыкву - с пшеной кашей
вот когда в каши добавляют всяко- разно как тыкву, сухофрукты, бананы и т.д. я не ем, это не мое. вкусы разные)))))
нажарила своим картошки с луком, фенхелем и ветчиной, все обрадовались такие.
сама рыбу на парУ поела с овощами.
не, я кашу добавлю в тыкву 😎
у меня мама пшеную кашу с тыквой всегда делает.
н.п.
Извините если не по теме и не принимайте на свой счёт но что произошло с Тусовкой?
Где общение, юмор, ирония, интрига...?
Один парад селфи и фото еды.
Жеманное самолюбование верзус кто лучше готовит (удив.)
Где старый состав?
Все под новым обличием ?
Создай новую тему, обсудим, что тебе интересно 🌹
сама не знаю. Где капелька весны и Учу немецкий? Сибириада, интересная дама, МоренаКлара не появляются. Коко больше нет. Мужской состав тоже изменился, читать почти некого, как , имхо, верно подметил Карлсруе.
кстати, загляните в формулу любви ( группа) там очень много людей из старого состава этого форума
а мне там как то не по себе, пыталась писать, не идет, не выдерживаю остроумной конкуренции:))
а мне там как то не по себе, пыталась писать, не идет, не выдерживаю остроумной конкуренции:))
Я тебя обожаю, чесслово 😂
). Я там только читаю, там все так по- семейному, что даже заходить к ним неудобно.
ничего себе, это за что же тебя забанили аж на три месяца..