И снова доброе утро:)
Как о чём-а о детках и вообще надо определяться
Подозрительно похоже. Там же что ли ?
Ой, простота ты, простота.... смотри картинки
http://www.aboutmaryna.com/hotel-nixe-palace/
ЛЮДИ, помогите. Послала немцу ссылку на видео из Ютуба. Говорит, звука нет, не могём слушать.... Что это? Заблокировано что-то? Видео из России, на русском.
Такое бывает?
обычно написано, мол , видео недоступно в ВАШЕЙ СТРАНЕ. Из-за нарушния прав обладателя как правило
Спасибо, но не то. Мне уже из Москвы сказали, как "услышать". Пойти на сайт автора и оттуда дать ссылку, без участия ютуба.
Какие то флянчики два раза смотрю подавались а еда уверен баснословно дорогая но порции смотрю маленькие
все девушки и женщины прекрасны! Главное, не забыть накраситься и расчесаться
К журналистике не имею отношения. У меня хобби - путешествия. А когда подписчиков стало больше 50 тыс. в инстаграме, то для них решила создать блог. А это уже превращается в работу, но всё равно интересно.
сделаю им тоже чашку кофеЮ с рогаликом.
Сыну скажу чтоб на техникера учился и в Швайц жить ехал - там , скажу , красивые женщины с утра техникеров кофеём балуют !
Угу, одной чашкой с одним рогаликом на двоих. Или на троих?
Отговорите сына пока не поздно, скажите, что они красивые, но жадные не особо щедрые.
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
надо было на свою тарелку их кучу навалить, чтобы было понятно,что рогалик у меня не в единственном экземпляре. ))
Так и я об этом, рогаликов у Вас много, а техникеров всего одним собирались угостить и одной чашкой кофиЮ.
Пы.Сы. На месте техникеров я бы и крошкам от лично Вашего рогалика был бы рад и запаху кофе.
Не волнуйтесь, кроме рогаликов был к диспозиции ещё маковый пирог.
Всё, что осталось после техникеров)