И снова доброе утро:)
лучше самому сделать, тем более что делается за пять минут 😎
Кг лакса, 60 г соли, 20 г сахара, 50 мл любого крепкого алкоголя (коньяк, водка, шнапс, виски, оковыта😎...), перец, кориандр, можжевельник, мелко нарезанный укроп. Все, кроме рыбы, смешать, обмазать этим рыбу, упаковать в пленку и положить на два дня в холодильник.
Готово
Чего сразу не съел - в пленку и заморозить, потом вытаскивать по желанию, тонко нарезать и есть.
Доброе утро красавица!
Его можно мариновать?
Конечно. Голову прочь, пластуешь по хребту, удаляешь кости - и все, дальше по рецепту. Даже шкуру не надо удалять.
Слушай, она ведь замороженная... Я её разморозю, засолю, а потом опять в морозилку? Не опасно?
не-а. Рыба - не мясо, она этого не боится.
я знаю - дурной пример заразителен 😊😊😊
Ок.. положил размораживаться..
Интересное место. Как вы туда добирались, далеко от крупных городов/аэропортов. С чем связана такаja активность шаров?
у меня мама так делает только я боюсь есть, это же практически сырая рыба
мы летели из Стамбула туда. Это в центре Турции, вулканические образования, горы и скалы необыкновенные.
Очень интересное место! В сентябре там было +35. Шары там кажется круглый год висят.
Мы даже жили в пещере, где всё выдолблено из камня.))
н.п
С Добрым утром!
Перта,Аэлита,соблазнили бутербродами с лаксом,а у меня дома только селедка!
Но тоже вкусно,с крепким,сладким чаем
Кстати селёдка, в Германии Иваси есть ?
Иваси
что это? что-то смутно знакомое но не могу вспомнить, что
Селёдка такая, очень популярная в своё время и вкусная, я грузился ей разок в бухте Нагаево. А ещё был стишок, тогда такси подорожало в два раза, бензин в четыре и Иваси на рынок выбросили, раза в два дороже обычной селёдки, а стишок был таков
Поешь селёдку Иваси
День покатаешся в такси
Потом неделю ... ....