Люблю уесть.....;-)
Если пицца не понравится то в следующий раз возьму какой нибудь другой выпечки хотя сегодня около 9 вечера почти ничего не оставалось из выпечки так какие то булочки с изюмом и творогом..да кстати эти пиццы продавщица доставала из под прилавка и полагаешь что здесь кроется какой то подвох свинка была последняя что то за 180 вроде и рад что заценила юмор
Да он со скидкой а иначе мне дороговат но был немного тёплый когда брал..за окном -26 поэтому завтра буду сидеть дома и кушать пирог и пиццы и может только если за деревенским творогом ходить на пятачок или за фаршем или отборным куском мясца..пахнет вкусно
На сковородке быстрее за пару-тройку минут можно разогреть на хорошем огне чем духовку раскочегаривать а микроволновки имеются только в двух других квартирах если говорю ещё раз место будет пустовать то можно туда разбить пусть не пару а хотя бы одно яйцо
да ладно) тебе посоветовала, как будет вкуснее
грей где угодно, хоть на батарее, хоть на сковородке
тебе много людей советовали, как с твоего скудного бюджета на питание, кушать вкусно и разнообразно. "хозяин барин"...если с молодости не привык , то в таком возрасте лучше и не привыкать уже . причем, заметь, не с "пармезаном и хамоном" тебе советовали, а с твоими продуктами.
сходи к дочке на супчик или борщик, для желудка полезно, да и папу надо покормить, тем более, что папа кредитики выплачивает. я бы папика кормила)
насчет хамона, кстати... вспомнилась история столетней давности, когда первая русская реаолюция началась из-за тухлой солонины, которая, в принципе, и есть хорошо выдержанный хамон😂😂😂...
Ты уже на батарее отопления начинаешь разогревать-не увлекайся а то привыкнешь на сковородке нормальной толстостенной керамической можно и без масла подогревать но лучше жарить яйцо всё же на масле..пармезан и хамон кушай сама а я буду кушать свежий творог и охлаждённое мясцо и недорого и вкусно и полезно