И вот где теперь всех искать !
Но до тебя вряд ли дойдет , хоть ты и "умной" себя тут называла
не припомонаю, чтобы где-то пересекались, но вот ведь, возьми и выпрыгни,i посыпались оскорбления в мой адрес, а чтобы судить о степени моего ума надо самому на определенном уровне быть.
н.п.
всё написанное за последние дни не смог прочитать.Но появилась забавная ассоциация с коммунальной квартирой, где постоянно ругачка. Интересно, если все вы вживую встретитесь, тоже будете хлестаться- обзываться? 😁Взгляните на свою писанину со стороны. Вы что - и в жизни так себя ведете? Или на Тусовке упражняетесь в оскорблениях? Всем хороших снов, улыбайтесь этим снам.🌷
ИМХО, у Вас оно в избытке и пишите душевно. Тут Вам столько материала вывалили для новых рассказов, может еще кто-нибудь сможет Вас на них вдохновить? Не знаю, правда, кто из наших на роль музы подходит )) тут женщины все больше приземленные, но раньше же у Вас с ними получалось!
Жируша, у меня много фетишей, один из них - умные женщины с чуйством юмора.
Западаю на дам в трусах "неделька". Помню в общаге все девушки доставали себе недельки, козырно в них выглядели, меня тогда это очень возбуждало. Только пжл не говорите, что у вас такие есть в комоде, а то я сейчас примчусь