Любовь к Родине
"В каждой стране есть свои плюсы и минусы, но везде живут люди. Когда человек покидает страну, тем более если новая страна с уровнем жизни повыше предыдущей, не стоит оборачиваться и кидать "навозом" в страну исхода. Это просто не культурно и не вежливо, опускает ниже плинтуса самого "Кидальщика". Это не значит что бывшую родину нужно только хвалить, критиковать можно и нужно. Но критика должна быть конструктивной, без желания унизить, бывших соотечественников.
Надо уважать ту страну, в которой вырос, тех людей, ту школу и дом.
Никто не знает как завтра повернется время, возможно завтра мы побежим обратно, обратно к людям которых сегодня закидываем дерьмом. И дай бог чтоб они нас приняли."
В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Да я уж ваш сосуд с бесконечными цитатами уж и так трясу и этак, с целью выплеснуть благо, но пока выплескивается лишь сплошное воние. ;))
нп
Бурлений нет.
Меня не забанели.
Чо за?
по теме:
люди, сы отстали от жизни.
У молодёжи нету слова родина в вашем понимании.
Позавтракал в париже, поужинал в берлине. А учится в риме.
А вы заладили бубубу родина.
Ископаемые.
Земля это камень! границы начертили военные политики.
По раша тв (сев.кореатв) каждый день про врагов.
А враги и не знают.
кстати, о вчерашней трагедии в немецкой школе ни слова по рашатв. Почему, как выёдумаете?
пс.
Лореляй браво.
Смело говоришь что на уме.
Мой жизненный опыт говорит как раз о том, что я написал. Но как я уже написал выше, это абсолютно естественно для мононациональных государств. Ежели у вас по другому, то вам просто повезло.

Кто-то уже поработал и дома сидит...

Привет, Зая! Как делишки?

Была б моя воля, я бы взорвала бы "страну исхода" и глазом бы не моргнула. Ненавижу их. (Господи, прости, но ничего не могу с собой поделать, хотя уже и 18 лет прошло)
Это сколько злобы и ненависти надо в себе носить, все 18 лет что вы здесь живёте. Не завидую я вам. Именно такие и были карателями у фашистов. 😡😡😡.
А ещё у господа просите прощения.
Спасибки, тоже потиху. А Дина не объявлялась? И кэп запропал куда-то.

Друзья, родина не покойник. Дайте ей шанс. Вы жестоки!
У молодёжи нету слова родина в вашем понимании.
Позавтракал в париже, поужинал в берлине. А учится в риме.
А вы заладили бубубу родина.
Ископаемые.
Земля это камень! границы начертили военные политики.
По раша тв (сев.кореатв) каждый день про врагов.
А враги и не знают.
кстати, о вчерашней трагедии в немецкой школе ни слова по рашатв. Почему, как выёдумаете?
Что-то много соглашаюсь с вами
По поводу трагедии в немецкой школе пишут газеты, РТВ практически не смотрю. Но есть отдельные программы , нравится http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=v...Квартирник НТВ у Маргулиса |
https://ren.tv/novosti/tema/shkolnik
В немецком Люнене на западе страны 15-летний школьник убил своего 14-летнего соученика. Трагедия разыгралась в школе Käthe-Kollwitz-Gesamtschule сегодня ранним утром вскоре после начала занятий.
Полиция пока не распространяет информацию об орудии убийства и обстоятельствах произошедшего. По данным СМИ, нападение было совершено с помощью ножа.
Предполагаемый преступник скрылся с места инцидента, однако был задержан полицейскими во время проведения поисковой операции. По данным стражей порядка, речь идет о родившемся в Германии школьнике, который наряду с германским имеет гражданство Казахстана. Погибший ученик также был гражданином Германии.
В связи со случившимся в школе были отменены занятия, детей из образовательного учреждения забрали родители. С учениками, учителями и родителями работают психологи.