Непутевые заметки с короткими видео и фото
на пп
Разбавить безнадёжность зелёненькой немецконькой зимочкой ))
Сняла утром СЕГОДНЯ перед поездкой мужниной камерой. А у него часы настроены как попало, погоду на Марсе показывают ! В 2013 году меня тут и близко не было, я даже в голове житьё в Германии не имела..Просто так хотела мужика завести, не немца никакого, но в Калининграде мне одни наглые моряки в профиль писали и один польский дальнобойщик ..
Белка как на работу ходит, и синички её уже не боятся, тоже на рабочем месте выше неё.
А ещё вот мои «розочки». Так они для немецкой зимы хороши, в этом году куплю побольше рассады.
Сразу видно, фото из страны с большим снеговым покровом, деревянная стойка поднята наверхсм. на 40, стоит на бетонной. А вот для чего та дорожка из декоративного камня?Слева вдоль террассы.
чтобы козы по ней прыгали, это загончик в середине детской площадки:)
если что, гладь их по носу, их это успокаевает;)
Не , не та, вот те белые камушки, что рассыпаны вдоль терассы см. в 50-ти, они на уровне земли, по ним не порыгаешь.
Мне еще говорили, что если их за жабрами почесать, то мурлыкать начнут...
уборщики по ним ходят, чтобы траву не вытаптывать)
Вчера на работу опоздала, фотала каждый куст.
Так красиво! Все деревья белые, как в сказке "Морозко"
в Минске. Да не холодно. Тихо, ветра нет... Мороз и солнце! Но уже обещают потепление
тиотка у него в жэжэшечке сделала ему выволочку.
патамушто не мужик
и тиотка эта тоже сразу заметила
Образованные люди....
Статус кво восстановлен и закреплён. И, при большом твоём желании будет продублирован. Только намекни.
А теперь, согласно теме - о путях-дорогах. После публикации материала в Фейсбуке и LJ, я получил в личку много крайне возмущённых комментариев, и не я один склонен думать,
что есть такая цифирь в России - 282. и кое что с этой цифирью связано.
Кроме того, что пути-дороги в Германию, где есть цифирь 130, у этой тиотки при желании может не случиться, бо визу не откроют, или выволочку (в подлинном смысле слова) ей сделают непосредственно в Германии,
если захочет погостить у единомышленников.
Думаю, она тебе будет благодарна всю оставшуюся
жизнь.
Но твоё требование, как клиента - закон.
я получил в личку много крайне возмущённых комментариев ... не я один склонен думать,
Опять нарциссическая триангуляция, опять какие-то люди, опять ты не один.
Что-то наш нарцисс долго думал. Не хватило ему ума промолчать и не проецировать на меня свой нарциссизм.
Ну так и он ещё вчера триэякули... тьху... триангулирвал, что "не один", взяв на вооружение, якобы устроившую мне и "нам" выволочку сумасшедшую даму.
И ещё раз триангулировал, пулей побежав рассказать об этом Готике :))))
Сделал ты медвежью услугу твоей питерской даме-единомышленнице, ещё не представляешь какую.