И вот где теперь всех искать !
Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!Он очень вспыльчивый и вы его хорошенько раздраконили.
Ты сама пишешь что ты его спровоцировала и это было твоей целью. У тебя это отлично получилось.
100+
почему только в бан одного .
НП
Тут я. Чё со мной станется? А чего вы тут драться чтоли готовитесь? Ну умудрилась я иметь хорошие отношения со многими, кто друг друга на дух не переносят. Но ведь друг друга не всегда друг.
Мож как-то мирно получится у вас сосуществовать на тусе, не вспоминая прошлое при каждом удобном и неудобном случае, взрослые же люди?
Знаете, когда действительно реальная беда случается, все эти разборки и обиды такой мелочью кажутся... Вы всё равно друг другу ничего не докажете. Потому что все взрослые состоявшиеся люди с устоявшимися взглядами и неготовые идти на компромиссы ради неизвестно кого, кто несимпатичен. В этом вы похожи.
Но вот уже и Промокашка между несколькими огнями оказалась. Я уже давно, как на минном поле живу. Зачем это всё? Давайте жить дружно! На просторах инета и в реале столько маньяков и без нас... Взываю к фернунфту!
Нохайнмалбитте -это прекрасная женщина, которая мне безумно нравится и за неё я буду заступаться всегда! Да?
А что же ты не заступилась на это?
Почему не заступилась? Я написала ему что Нохайнмалбитте единственная которая ему не грубила, а наоборот его хотела поддержать что он просто её не правильно понял, а он ответил что в такой куче комментариев особо не разбирается кто и что ему пишет.
Или ты ожидала что я брошусь с кулаками и матюками на него?
Я искренне не понимаю женщин которые провоцируют мужика, а потом плачутся что он негодяй побил или обматерил...
Я не говорю что одобряю такую реакцию со стороны мужчины, но мне его реакция понятна! По другому и быть не могло.
Она тут без году неделю но знает кто какой человек))
А тебя сердит то что я тут без году неделю и уже понимаю кто есть кто? Не так ли?
Достаточно неделю тут побыть и понаблюдать что бы сделать выводы о многих участниках форума.
Хороших, адекватных людей видно сразу!
Тут кстати таких немного.
Если на вас маньяк нападёт, потому что он вас с кем-то спутал, вы тоже себе вину припишете? Если женщину в мини юбке изнасилуют, то сама виновата т.к. не надо было провоцировать?
Если ребёнка украла женщина, потерявшая своего, то она не виновата, у неё крыша сьехала? Нет. Хохол взрослый человек. Значит и реакции от него нужно ожидать взрослой. А не оправдывать хамство. Он на Коню наехал, не врубившись, что ник женский. Ему писали несклько человек, но он реально тупил и обзывал её. Она ему и подиграла. Да ему вообще пофиг, кто перед ним. Он периодически срывается на маты и кого встретил, тот и обтекает потом. У него очень резкие перепады настроения, совершенно неоправданные происходящим вокруг. Хоть комплименты ему пиши, хоть про погоду, он всё равно сорвётся.
100+почему только в бан одного .
Тоже мне это не понятно.
Была я как то админом на форуме (на игровом сервере около пяти лет) и естественно что подобные массовые "драки" были частым явлением.
Я банила всех кто принимал участие в подобном безобразии а провокаторы улетали первыми!
Тут наверное банят выборочно..