И вот где теперь всех искать !
Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!Он очень вспыльчивый и вы его хорошенько раздраконили.
Ты сама пишешь что ты его спровоцировала и это было твоей целью. У тебя это отлично получилось.
100+
почему только в бан одного .
НП
Тут я. Чё со мной станется? А чего вы тут драться чтоли готовитесь? Ну умудрилась я иметь хорошие отношения со многими, кто друг друга на дух не переносят. Но ведь друг друга не всегда друг.
Мож как-то мирно получится у вас сосуществовать на тусе, не вспоминая прошлое при каждом удобном и неудобном случае, взрослые же люди?
Знаете, когда действительно реальная беда случается, все эти разборки и обиды такой мелочью кажутся... Вы всё равно друг другу ничего не докажете. Потому что все взрослые состоявшиеся люди с устоявшимися взглядами и неготовые идти на компромиссы ради неизвестно кого, кто несимпатичен. В этом вы похожи.
Но вот уже и Промокашка между несколькими огнями оказалась. Я уже давно, как на минном поле живу. Зачем это всё? Давайте жить дружно! На просторах инета и в реале столько маньяков и без нас... Взываю к фернунфту!
Нохайнмалбитте -это прекрасная женщина, которая мне безумно нравится и за неё я буду заступаться всегда! Да?
А что же ты не заступилась на это?
Почему не заступилась? Я написала ему что Нохайнмалбитте единственная которая ему не грубила, а наоборот его хотела поддержать что он просто её не правильно понял, а он ответил что в такой куче комментариев особо не разбирается кто и что ему пишет.
Или ты ожидала что я брошусь с кулаками и матюками на него?
Я искренне не понимаю женщин которые провоцируют мужика, а потом плачутся что он негодяй побил или обматерил...
Я не говорю что одобряю такую реакцию со стороны мужчины, но мне его реакция понятна! По другому и быть не могло.
У нас этот, как его, дебифинг, без него все перебьются нафик, Джеймс сказал.
Дебрифинг, мать перемать, хотя первый вариант по смыслу смыслее.
Она тут без году неделю но знает кто какой человек))
А тебя сердит то что я тут без году неделю и уже понимаю кто есть кто? Не так ли?
Достаточно неделю тут побыть и понаблюдать что бы сделать выводы о многих участниках форума.
Хороших, адекватных людей видно сразу!
Тут кстати таких немного.
Хороших, адекватных людей видно сразу!Тут кстати таких немного.
Как я тебя понимаю , я всегда говорил... Их(хороших людей) тут и так не много, а мы с тобой свалим - совсем не останется )))
Если на вас маньяк нападёт, потому что он вас с кем-то спутал, вы тоже себе вину припишете? Если женщину в мини юбке изнасилуют, то сама виновата т.к. не надо было провоцировать?
Если ребёнка украла женщина, потерявшая своего, то она не виновата, у неё крыша сьехала? Нет. Хохол взрослый человек. Значит и реакции от него нужно ожидать взрослой. А не оправдывать хамство. Он на Коню наехал, не врубившись, что ник женский. Ему писали несклько человек, но он реально тупил и обзывал её. Она ему и подиграла. Да ему вообще пофиг, кто перед ним. Он периодически срывается на маты и кого встретил, тот и обтекает потом. У него очень резкие перепады настроения, совершенно неоправданные происходящим вокруг. Хоть комплименты ему пиши, хоть про погоду, он всё равно сорвётся.
Шура, это верно. Но только у нормальных людей, умеющих делать выводы.
100+почему только в бан одного .
Тоже мне это не понятно.
Была я как то админом на форуме (на игровом сервере около пяти лет) и естественно что подобные массовые "драки" были частым явлением.
Я банила всех кто принимал участие в подобном безобразии а провокаторы улетали первыми!
Тут наверное банят выборочно..
Хоть комплименты ему пиши, хоть про погоду, он всё равно сорвётся.
Предлагаю взять его на поруки, - я готов!
А "Kоролевскую SSемью" попросим его на время уматерить, в смысле усыновить. Надо спасать человека, не позволим разбрасываться человеками!
Дебрифинг, мать перемать, хотя первый вариант по смыслу смыслее.
Ясно;))) Совсем окультурились на тусе, драчки по плану, с протоколом и дебрифингом устраиваете))) Раньше проще дрались.
Зря ты так , мы с ним находим общий язык - он у меня практически уже "с руки" ест ;-)
правильно!
меня тоже нужно было за маты забанить. Согласен.