Непутевые заметки с короткими видео и фото
Н.п Триангуляция?
Так и быть, опубликую заново, но со скринами твоих постингов.
Включая твой пиар "профессора".
Триангуляция?
Похоже, што ты вапще не отдупляешь, што такое триангуляция. Пользуешься этими приёмами постоянно но не понимаешь. Про таких, как ты, не зря говорят - "они больше умеют, чем знают".
Ну да ладно... Не знаю и не знаю. Не суть. Будет тебе и удалённая ссылка и всё такое.
Просьба клиента - закон.
Только чуть позже, т. к. сейчас в дороге и пишу с мобильного.
да шарятся немцы в мусорках, пфанд ищут.
и много таких,
и бабку видела, на вид-не бродяга,днём идёт в мусорку заглядывает, нет ли бутылочки
как то иду в вск, на работу- свой лисапед пристёгиваю, идёт мужик- часто у нас покупает, блин- смотрю-он в мусорке что то роется,потом в карманах, сосчитал денъги-прётся булки покупатъ
это к тому- с какими руками они хватают там всё.
бе
а как то рано утром явно пару русаков видела, промышляли в центре мусорками,
немецкие мусорки-видно клондайк.
какого то г. нарыл и выставил, я и тут могу найти грязъ и сфотатъ
вот именно, найти.
А там искать не надо.
И вы все это прекрасно знаете.
Бомжи и алкашня есть везде. в россии же обычные люди живут в таких условиях.
Это страшно.
богатые немецкие пенсионеры смотреть за з таблетками на месте i не идутв аптека
россия занимает 26 место в комфортности стран(где житъ хорошо) из 80
Россия поднялась на 26-е место в рейтинге лучших стран мира
12:01 Вчера в рубрике Общество pirat 3714 302 1
Россия поднялась на одну позицию и заняла 26-е место в рейтинге лучших стран мира по версии американского журнала US News & World Report.
Государства оценивались по девяти критериям, в том числе развитию туристической отрасли, социальной сферы, культуры, инновациям, темпам роста экономики, открытости для бизнеса, общему уровню жизни, а также влиянию на мировой арене и историческому наследию.
Первое место в рейтинге, в который вошли 80 стран, занимает Швейцария. За ней следуют Канада, ФРГ (поднялась на одну строчку), Великобритания (опустилась на одну строчку). Замыкают список Сербия (78-е место), Ангола (79) и Алжир (80).
По критерию силы и влияния в мире РФ заняла второе место, уступив лишь США, а третье место в этой строке досталось Китаю.
По темпам роста ВВП Россия «с одной из крупнейших экономик в мире» заняла восьмую строчку. По этому критерию лидируют ОАЭ, Индия и Сингапур.
В конце октября стало известно, что Россия разместилась на 35-м месте по комфортности ведения бизнеса в ежегодном рейтинге Всемирного банка Doing Business, поднявшись за год на пять позиций.
Там территория больше и обустроить просторные русские города труднее, чем компактные немецкие. Нельзя сравнивать несравнимое. Только на охрану границ Россия тратит больше всех в мире, а бюджет не резиновый
и еще полгода стоят минусовые температуры со снегом
тут в конце нулевых стояли суровые зимы,так дороги были конкретно порушены.
я своих например пугаю картинками с погодой(апп на смартфоне)-вот вчера пугала- там минус 35 было-говорят, так как там вообще житъ можно?
не говори чушь.
В канаде и аляске гораздо меньше плотность населения.
Сравнивать будем?
и потом если не можете обустроить, зачем туда лезьбть в эоп непроходимые непригодные для человека территории?
народ живёт как в 17 веке. Молодёжь растёт с туалетами холодными и ходит по этим срачамъвидя гопников и алкашей.
Калининградскаы область тоже в суровом климате?
отошла россии конфетка с готической архитектурой. Засрали же.
вау, у нас такое редко было, может глобальное похолодание? В Красноярске на прошлой неделе вообще до -40 доходило..