И вот где теперь всех искать !
Зашла и не знаю куда дальше идти ! Где теперь встретить Готику , Онежку , Снежану , Марию , Берту-Перту и всех других хороших , интересных девочек .. А молодые люди какие умные и приятные заходили на ветку Снежаны ... А теперь -что ? Из-за отдельных ..... ветку закрыли ! И куда податься ? Расстроилася я ....
Поставь опять фотки свои с пистолетами -мотоциклами , мы потерпим ( потом уберешь) ! И опять будем все собираться !
😆😆😆
Что бы создать тему в которой будут принимать активное участие, нужно очень много времени))
Я создам но не сейчас)
Я думаю что ваша тема тоже отлично подойдёт)
я сериалы обсуждаю...
Хватит иди к нам!
Я тоже могу с тобой сериалы обсудить .
Чужестранка - я настоятельно рекомендую тебе его посмотреть)
Этот сериал мне очень нравится... я его пересматривала не один раз и сейчас считаю дни до выхода 4 сезона)
А я чо ? Я сама послушать - почитать хотела ! Вот ты умный , ты и говори ! Ты ж вообще уникальная личность ! То что ты делаешь , никто даже в мечтах повторить не сможет ! Тёщю сырым лаксом накормить и в живых остаться !!! Покажите мне ещё такого человека !
1. Похоже на наждачную (или нождачную... не знаю как правильно пишется) бумагу.
3. Судя по подарку... можно точить ножи, мечи,сабли... или заниматься зачисткой автомобиля перед покраской...
Наждачкой можно ещё доску для сёрфинга натирать 😆
Так же можно заниматься ремонтом и строительством домов.. на болгарке там есть такие колечки которые очень похожи на наждачную бумагу)
Вот мое сообщение из другой темы
Кик не знаю , у меня с фломарка - дорогие ! Были когда- то давно , но до сих пор как новые , сносу нету , мне их одна старушка продала , ей от свекрови покойной достались и она их сама тоже долго носила , а теперь продала потому что сисьге с годами усохле . Я их пять штук сразу взяла за 67 центов оптом . Могу тебе парочку уступить по 23 цента за штуку ! Бери не пожалеешь ! У тебя какой размер ?
вот! явилси - не запылилси! Что ты со своим подарком носисси? Наждак, сразу понятно было. Для чего? верхние и нижние твои копыта шлифовать!! я ж тебе давно пишу про маникюр+педикюр...Видишь, уж на что мэр толерантный, а не вытерпел твоих обшарпанных конечностей...ведь ты Человек, а? пока....
Ишта какая прыткая ! Сначала лифтон у меня купи за 27 центов ! Потом поговорим . А то я набрала - она ж тока оптом отдавала , а мне так много не нада - мне лифчега одного на пять лет хватает - я редко одеваю - на остерн и на 23 февраля . Вот теперь расторгуюсь , потом тебе адрес этого фломаркта дам . Без обид , ладно ? Пойми меня правильно .
Где теперь встретить Готику , Онежку , Снежану , Марию , Берту-Перту и всех других хороших , интересных девочек ..
Привет;)
Рецепт: ловишь бобра (лучше всего клюёт на сыр и на балконы), рассказываешь ему, как он красив, он начинает постить фоты себя-наилюбимейшего и ........ девочки штурмуют твою тему))))
Кака така любовь ? Ты чо ? Я жи старенькая уже , я уже тока внучков своих любить могу , когда будут ! Ты лучше оглянись вокруг - тут такие красивые все и молодые ! Шо тебе из-за старой дуры плакать ?А вот лифчеги тока у мэнэ бери - лучше ненайдешь , отвечаю !
Готика ! Привет ! Да какая там тема . Я просто растерялась - привыкла к Снежаниной темке , там все были - а тут зашла и куда дальше не знаю ! Все нашлись потихоньку и слава Богу ! А Онежка где , не знаешь ? Я тут всю ночь с Хохлом размовляла , а сегодня все потёрли , хохла в баню , пукшина опять ликвидировали и тему закрыли - караул !
Да это Готика балуется - выкла передразнивает ! У неё на самом деле , очень красивые глаза
Та я ж ничего не говорю)
Кастати стрелочки я так и не смогла накрасить... рукапопа я...
Даже видео в ютубе смотрела..
Все никак..
вот программа шикарно мне стрелки нарисовала) я прям целый день смотрю 😂😂
И не уйдёт. Могу быть менее активна в темах, но я тут надолго.
Таинственные покровы спали
Вы девушка с Украины, не получаете ничего от мужа .отличного папы потому .что как писали " знаете какие алименты в России"
мужа не ищете , Папа наверное работает в России . не совсем по белому
Если так, действительно всё непросто ,
Таинственные покровы спалиВы девушка с Украины, не получаете ничего от мужа .отличного папы потому .что как писали " знаете какие алименты в России"
😆😆😆
Таинственные покровы спали 😂
Да, моя родина ... мой любимый город где осталось мое сердце -это Донецк. Не видела смысла тут об этом писать.
Я родилась, получила образование, вышла замуж в Донецке!
Но сейчас я имею Российское гражданство, работу, подтверждённые дипломы, и обустроенный быт в России и муж мой тоже в России.
Вопросы ещё будут? Зачем фантазировать если можно просто спросить?
Хорошо так спокойно - фотографии , стихи ... А мне спать надо идти ! Вчера всю ночь не могла заснуть - смотрела на две фотографии , перечитывала два поста , плакала и молилась всем богам о которых слышала .. Спасибо доброму хохлу , если бы не он , мне было бы труднее ....
Готя, а представь, гуляем мы с тобой по ночному парку, а тут такой типан, как Бобр на фотке, из-за кустов выбегает, твои действия?)
Филиппо, не баись, я тебя защитю. Я однажды троих крупных бобров мужиков через весь Франкфурт -Унтерлидербах гнала. Драпали, как зайцы. Я ж аффективная эффектная женщина;)
Хорошая стрелка, чё не так? Куда стрелее-то? Или?
Сейчас попробую объяснить) Сегодня с дочкой скачали снепчат на телефон- это такая программа для фото.. добавляет всякие бантики,ушки, очки для фото.. включаешь камеру, а у тебя на голове бантик Микки) и вот мы дурачились, дурачились и я думаю дай-ка и я сфоткаюсь) и смотрю у меня шикарные стрелки на глазах 😱😱 я вообще без макияжа и в бигудях))
Вот мне настолько понравилось что я целый день просидела с подводкой и карандашом в руках и не смогла сделать такие как получились на фото...
Можно и на Украинськой мови)
Я очень люблю украинский язык и очень хорошо его понимаю, но так как я из Донецка, а там на украиском практически не разговаривают, так же я училась в Русском классе... я не очень хорошо могу разговаривать на Украиском, но песни или передачи на Украинском смотрю свободно)
а зачем тебе образы?
человек постоянно меняется. Судить нужно похконкретным постам на данный момент.
Вот ест человек козявки в 11 утра, значит он 11-утровый козявкоед.
Не ест в полдень?- значит полуденный некозявкоед.
Главное не обзывайте друг друга.
Вот я раньше был мегапатриотом. Ярым борцом с русофобами. Целый форум бесил.
А потом пришло озарение.
Деликатничала, мой недостаток не люблю разочароваться в людяхХотелось поддержать , но когда стала читать все посты. образ не складывался,
Если вас что-то интересует, вы спросите у меня открыто и я вам отвечу) Вообще не вопрос.
Какой же образ может сложится из той кучи комментариев?)))
Я не успевала отвечать если честно
а где я был? видать картинки постил и ваё пропустил.
Вообще форум напоминает макфит.
Я вот хожу между 12 и 16.
компания сложилась, всех почти знаю. С дефками качками кулаками здороваемся, с пацанами обнимаемся.
А если вдруг приду вечером. то публика другая совсем.
Так и тут.
Бобров, можешь на эти вопросы ответить? А? Тока серьёзно.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33043407&Bo...
А я потом понял чего он озверел на ровном месте. Примерно в это время он отметился в теме "люблю уесть" написав пост из двух слов "поел гречки"
Прикинь, здоровый мужик, холодильник пустой, в кровати вместо деушки голый вассер, наверное наспех Дуньку навыворот надул, она и лопнула, как тут с катушек не слететь?
хм.
Думаю неоднозначно первичен ли текст или музыка.
Сравним Сукачёва "эрегированный" и скажем "онегина" Чайковского.
Я не шучу. Мне нравятся оба эти произведения.
"ты мне не купила пива, Лёля, так для чего же ты разделась?"
или
"Слыхали львы( слыхали ль вы)"
сукачёв гений, стих и музыка вошли друг в друга в экстазе и дёргаются в ритме.
У Чайковского первична музыка, хотя и за основу взят роман.
Но. Слыхали ль вы это стих. И вообще дофига переделок и чужого текста.
Пушкин там задвинут. В Демоне Лермонтов вообще уничтожен.
Барды? но там имхо нету музыки. Декламация.
Под любой стих можно написать музыку, особенно современную, серийную или 12ую.
Чем проще слог, тем легче выразить песней. но всегда рамки.
Вагнер придумал форшпиль к лоэнгрину а потом развивал. Текст странный.
Песня нравится. Я с таким человеком познакомилась летом. Его с детства так и зовут. И волосы длинные, жуткий чудак, взрослый ребёнок, какой-то абсолютно чистый душой...
Как будто все мирские заботы и проблемы его вообще не коснулись. Судьба такая страшная, что при нём стыдно жаловаться на свои проблемки. У нас диагнозы практически одинаковые.
Я ещё ни разу не встречала человека с такими диагнозами, как у меня. И вот, встретила. Только он давно научился с ними самостоятельно жить. А я у него училась.
Готика, помнишь стих Ратгауза?
попробуй прочесть медленно, ставь смысловые ударения.
Снова, как прежде, один,
Снова объят я тоской.
Смотрится тополь в окно,
Весь озаренный луной.
Смотрится тополь в окно,
Шепчут о чем-то листы.
В звездах горят небеса...
Где теперь, милая, ты?
Всё, что творится со мной,
Я передать не берусь...
Друг! помолись за меня,
Я за тебя уж молюсь.
чтобы сочинить мелодию, у стиха должна быть кульминация.
"Цель.
Каждая строка - мини цель.
Каждые 2 строки - цель побольше, уже рифма.
Но этого мало.
Есть одна большая, основная цель. Лучше не в самом конце. 4/5 Или около того.
а теперь можно Ратгауза убрать и вместо голоса протянуть на виолончели.
Всё останется. Стих послужил эстафетной палочкой, толчком. Можно и без него.
Потому что стих очень сильный.
Но это всё имхо.
вот тебехещё пример имхо.
Агнус деи С.Барбера (современный)
с текстом (ну кто слушает текст Agnus dei quitollis peccata mundi - кому интересен текст все либо знают либо пофигу)
и без текста
мне лично второе нравится
Если вас что-то интересует, вы спросите у меня открыто и я вам отвечу) Вообще не вопрос.Если вас что-то интересует, вы спросите у меня открыто и я вам отвечу) Вообще не вопрос.Какой же образ может сложится из той кучи комментариев?)))
Я прочла первые посты , хотелось чтобы у Вас всё получилось и даже появилось желание написать Вам в личку . вариант где можно попробовать предложить себя в качестве тренера ,Да ваши комментарии меня и отвлекли на " образ" каюсь
Вообще я любопытна .но не по "бабски"
Шлифоать.
больше не могу ничего сказать.
Бобр, я догадалась, кто ты по профессии! Ты - серийный маньяк-убийца! Но бесконтактный! Ты выскакиваешь в том виде, что на фотографии, перед ночными прохожими, наводя на них ужас. Слухи о тебе "ходят по домам", и так создаётся легенда, привлекающая в город толпы туристов. Всем охота взглянуть на маньяка-бесконтакника и обоср обомлеть от ужаса. ;)) А мэр горазда подарил тебе наждачную бумагу как символ, чтобы ты оттачивал (читай: шлифовал) своё мастерство, тем самым развивая туризм и обогащая городскую казну. Прально? ;))
а где я был? видать картинки постил и ваё пропустил.Вообще форум напоминает макфит.Я вот хожу между 12 и 16.компания сложилась, всех почти знаю. С дефками качками кулаками здороваемся, с пацанами обнимаемся.А если вдруг приду вечером. то публика другая совсем.Так и тут.
)) Так же, как и собаку выгуливать: выходишь в "своё" время, - встречаешь и общаешься с одними и теми же собачниками. Выходишь в другое - как будто в другом городе живёшь. )))
если мне память не изменяет, Добрый Хохол тоже поначалу благоволил к Корни, Алине и Юльке. Как сейчас к Снежане.
Интересно, когда он будет посылать Снежану трёхэтажным матом, как Юльку вчера, она будет о нём тоже самое говорить ? 😉
А насчёт хохла... вы его кусаете, он вам отвечает... в грубой форме и даже очень, но это его право.Я ему посоветовала не реагировать на провокации, но он взрослый мужчина и сам решит как и кому ему отвечать..Поэтому ругайтесь сколько хотите!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33041762&Bo...
Заметь, она ему не посоветовала закрыть свой вонючий рот, когда тот о Юльке гадости писал. Она ему посоветовала не реагировать на провокации))
Вообще форум напоминает макфит.
Развели тут "ромашка" ))))
(себя не похвалишь - никто не похвалит)
Аля "дадорогаянетдорогаясамадуранеттыженадурамуж" (тьфу) - птжжжж (застрелиться)
(а тема сисек кстати так и остаётся не раскрытой - такие тут дела, ничего нового кароче )
приветик, как вы, выздоравливаете?
Вчера с мужем прочитали, что у нас скачивать с интернета можно, без всяких последствий как в Германии, вы скачиваете? Я раньше боялась, тут на германке начиталась всяких ужасов про адвокатов и огромные штрафы....
с моим прошлым ником он общался довольно таки мило. Шо с ним стало, агрессия прёт из всех щелей. Лично мое наблюдение, у многих политических, которые радикально настроенны, рвёт крышу и все равно по какую сторону они стоят. Короче, политика-это зло.))
Вы и Алекс самые воспитанные мужчины на этом форуме.
А воспитанные мужчины это те, кто оскорбляют последними словами других женщин, а вам делают комплименты? (Я не о Филиппо)
Ну если вы не про Филиппо... я с удовольствием отвечу вам насчёт Алекса.
Начну с того что Алекс мне не делал никаких комплиментов, поэтому вы не правы.. Я просто не замечала за ним того что бы он оскорблял девушек..
Он очень сдержанный и воспитанный мужчина. Конечно он может пошутить и постебаться, но это смотрится очень даже мило)
подтвержу: алекс он же бумбум - прекраснейший человек, душа форума, любимец женщин, джентельмен, один из немногих тут кто ни разу никого не оскорбил.
Настоящий мужик защитник женщин, против рукоприкладства к ним!
Я горжусь дружбой с ним!
Заметь, она ему не посоветовала закрыть свой вонючий рот, когда тот о Юльке гадости писал. Она ему посоветовала не реагировать на провокации))
Ну начну с того что каждый на этом форуме который находится тут хотяб три дня... знает что многие женщины тут знатные провокаторы! Та и ты сама писала открытым текстом что вы его специально кусаете потому что скучно.
Так вот, на провокации люди реагируют по-разному! Кто-то отвечает без оскорблений и три недели ведёт с вами переписку, а кто-то за пол дня может ответит всем резко и грубо (очень грубо и я этого не одобряю)
А если добрый хохол посчитает нужным со мной перейти на маты... я просто не буду ему отвечать! Потому что диалог в таком контексте я ни с кем продолжать не намерена.
А вообще глупо называть мужчину голубым и при этом ждать от него улыбок. Не фиг провоцировать
если мне память не изменяет, Добрый Хохол тоже поначалу благоволил к Корни, Алине и Юльке. Как сейчас к Снежане.
Да и ко мне тоже. Всем говорил, что, кто Тень тронет, того он порвёт. ;))Но из-за какой-то мелочи тоже стал наезжать. А не в моих правилах разбираться с теми, с кем я когда-то была в хороших отношениях. Я просто перестаю с ними общаться и все.
Вот это мне всегда было непонятно. Я раньше никогда не могла пройти мимо, если кого-то из тех, с кем я общалась/дружила оскорбляли. Сейчас дала себе зарок никогда ни за кого не заступаться. Хотя иногда "срывы" бывают ))))) Ну а если следовать теории Снежаны, что воспитанные мужчины это те, которые делают комплименты ей, оскорбляя при этом других женщин, то самый "воспитанный" мужчина здесь Пукшин: он её похвалил, а остальных троллит. ;))
Все вы как мне кажется ув. Барышни принимаете форум слишком близко к сердцу... Форум - это как и много чего, просто развлечение... не нравится тебе персонаж - забей его в "игнор" Не нравится форум, найди другой. Хоть это конечно же и моветон, но возможность такая имеется ))) нам тут друг на друга плевать, детей не крестить... произведенное впечатление второстепенно и порой совершенно не важно... откуда столько страстей?
А вообще глупо называть мужчину голубым и при этом ждать от него улыбок. Не фиг провоцировать
смотри Снежана))
Я знала абсолютно точно, чего ожидать от Хохла. Более того это было целью)) А по твоему комменту незаметно, что ты это поняла. Но не суть.
«Провоцировала» его я и Пенсильвания.
Я имела в виду нивчём неповинных юзеров, которых обложили матом ни за что.
Юлька, Готика, Лореляй и даже нохайнмалбитте, которая вообще-то даже стала на сторону матюгальщика. Он, за недостатком ума, принял её метафору на собственный счёт, точнее на счёт своей матери.
В следующий раз он опять что-то недопоймёт и обложит матом уже тебя.Будешь ты ему отвечать или нет, значения не имеет.
Речь шла о том, будешь ли ты о нём и дальше так тепло отзываться.
П.С А это между прочим девочки, которые тебя в своё время поддерживали и о которых ты лично отзывалась хорошо и даже не единожды, которым дарила цветочки)) (Юля, Нохайнмалбитте)
Ну не знаю, у меня бы кишки скрутило, если бы какое-то чмо, открыло свой вонючий рот в таком ключе на женщину. Неговоря уже о Готике или Нохайнмалбитте.
нет, ни в том дело.
Кстати, у многих тут виртуальное общение перешло в реал. Также здесь есть юзеры, которые в сложной жизненной ситуации проявили себя с хорошей стороны. Тот же Алекс, когда умерла Катя, проехал 300 километров, чтобы забрать вещи её ребёнку. Он с ней в Реале даже знаком не был.
А не в моих правилах разбираться с теми, с кем я когда-то была в хороших отношениях.
Я Вам назову истиную причину реакции Хохла на Вас, Вы ему лизнули, как бы сказали в определённых кругах, шестернули, а шестёрок не любит никто, используют в различн<х ситуациях, но данее ни ни.
Я просто не замечала за ним того что бы он оскорблял девушек..
И правильно. Зачем замечать в вашей ветке те оскорбления, которые касаются не вас. Быстрее прослывёте доброй и приветливой.
Он очень сдержанный и воспитанный мужчина. Конечно он может пошутить и постебаться, но это смотрится очень даже мило)
Исключительно вежливый. Просто образчик бонтона! И когда его банят за бесспорные джентельменство и вежливость, то он тут же входит под другим ником, чтобы продолжить урок хороших манер, являющихся неизменным образчиком благовоспитанности. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32932928&Bo...
И по моему скромному ИМХУ ;)), если кому-то в ветке подобный "стёб" или "стёб" Хохла кажется милым, то он тем самым выражает свою солидарность с содержанием таких постов.
Нет, ну дело каждого конечно... Но тогда чем форум отличается от реального общения? Как по мне в реале тогда куда лучше ))) приятней ))) полезней ))) продуктивней... Шарм форума как по мне именно в отсуствии влияния внешних факторов (социальных, статусных, физических, материальных) на общение, и что важней МНЕНИЕ каждого из персонажей ;-)
PS: Кстати кто такой Алекс? Алексан шоли? ))) Странно, я думал от него зимой снега не допросишься - маму родную за пол батона продаст )))) (был рад ошибиться)
Неинтересная повела себя очень некультурно, ну просто очень, то что она наехала на меня,причина, как это описал один юзер довольно точно
Я красивая- ты дурак.
Ну мне-то дело плёвое, довёл до истерики, от Виконы , помнится ,бан за то получил.
Затем она наехала на Готику, строк это полных 8, то есть не просто брякнула, а выдала накопившееся, затем тут не появлялась, а то б я среагировал.
Я не корысти ради сие выложил, токмо по велению внутренней чистоты определённых органов и их позывов ради.
Алекс, что было раньше, травой поросло. Со шлаком ты тоже на ножах был, в Реале пообщались и вроде пришли к перемирию.
Готика с Лореляй кстати тоже.
Я не застала того, что там случилось раньше между вами. Я к вам обоим отношусь хорошо исходя из того, что я застала. Может ну его, то что было раньше?
Неуютно себя чувствую, если честно.
нп
Если в теме появился Пукшин, можно уже ничего здесь не писать: все равно его прихлопнут, а вместе с ним и часть ветки со всеми нашими постами. Пока выхожу из темы. Если что-то останется, подключусь.
Я имела в виду нивчём неповинных юзеров, которых обложили матом ни за что.Юлька, Готика, Лореляй и даже нохайнмалбитте, которая вообще-то даже стала на сторону матюгальщика. Он, за недостатком ума, принял её метафору на собственный счёт, точнее на счёт своей матери.
Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!
Он очень вспыльчивый и вы его хорошенько раздраконили.
Ты сама пишешь что ты его спровоцировала и это было твоей целью. У тебя это отлично получилось.
А вот насчёт нохайнмалбитте я ему писала! Ты просто не внимательно читаешь!
Нохайнмалбитте -это прекрасная женщина, которая мне безумно нравится и за неё я буду заступаться всегда!
Дык Вы быдло и есть, в самом что ни наесть натуральнейшем выражении, наезды более чем тупые, выводы куда как безосновательны,
Алекс все написали верно ☝🏼
Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет.
Да не мама была причиной, у людей есть жизнь, хотяб виртуальная, а у него нет, вот и выдал накопившееся.
Мама не причина, это то, что детонировало накопившейся неготив. Точнее одно из того. Так ок?
Давай уже закончим про хохла, не такая уж интересная личность, чтобы о нём дискутировать.
ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!
А я тебе ещё раз повторяю, дело не в том , кто кого кусал а в твоей реакции на того, кто материл тех, кто ,как ты говоришь за тебя заступался.
А вот насчёт нохайнмалбитте я ему писала! Ты просто не внимательно читаешь!
Я читала, что ты ему писала))
Нохайнмалбитте -это прекрасная женщина, которая мне безумно нравится и за неё я буду заступаться всегда!
Да? А что же ты не заступилась на это?
А Юля не прекрасная женщина?
сори но это вообще перл
Алекс все написали верно ☝🏼Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет.
Она тут без году неделю но знает кто какой человек))
Это не в обиду тебе или Лореляй, констотация факта.
Не, я выхожу. Противно чесслово от всей этой двухличности .
Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!Я ещё раз повторюсь, если бы вы прекратили его покусывать он бы успокоился и других девочек не материл бы!Он очень вспыльчивый и вы его хорошенько раздраконили.
Ты сама пишешь что ты его спровоцировала и это было твоей целью. У тебя это отлично получилось.
100+
почему только в бан одного .
НП
Тут я. Чё со мной станется? А чего вы тут драться чтоли готовитесь? Ну умудрилась я иметь хорошие отношения со многими, кто друг друга на дух не переносят. Но ведь друг друга не всегда друг.
Мож как-то мирно получится у вас сосуществовать на тусе, не вспоминая прошлое при каждом удобном и неудобном случае, взрослые же люди?
Знаете, когда действительно реальная беда случается, все эти разборки и обиды такой мелочью кажутся... Вы всё равно друг другу ничего не докажете. Потому что все взрослые состоявшиеся люди с устоявшимися взглядами и неготовые идти на компромиссы ради неизвестно кого, кто несимпатичен. В этом вы похожи.
Но вот уже и Промокашка между несколькими огнями оказалась. Я уже давно, как на минном поле живу. Зачем это всё? Давайте жить дружно! На просторах инета и в реале столько маньяков и без нас... Взываю к фернунфту!
Нохайнмалбитте -это прекрасная женщина, которая мне безумно нравится и за неё я буду заступаться всегда! Да?
А что же ты не заступилась на это?
Почему не заступилась? Я написала ему что Нохайнмалбитте единственная которая ему не грубила, а наоборот его хотела поддержать что он просто её не правильно понял, а он ответил что в такой куче комментариев особо не разбирается кто и что ему пишет.
Или ты ожидала что я брошусь с кулаками и матюками на него?
Я искренне не понимаю женщин которые провоцируют мужика, а потом плачутся что он негодяй побил или обматерил...
Я не говорю что одобряю такую реакцию со стороны мужчины, но мне его реакция понятна! По другому и быть не могло.
Она тут без году неделю но знает кто какой человек))
А тебя сердит то что я тут без году неделю и уже понимаю кто есть кто? Не так ли?
Достаточно неделю тут побыть и понаблюдать что бы сделать выводы о многих участниках форума.
Хороших, адекватных людей видно сразу!
Тут кстати таких немного.
Если на вас маньяк нападёт, потому что он вас с кем-то спутал, вы тоже себе вину припишете? Если женщину в мини юбке изнасилуют, то сама виновата т.к. не надо было провоцировать?
Если ребёнка украла женщина, потерявшая своего, то она не виновата, у неё крыша сьехала? Нет. Хохол взрослый человек. Значит и реакции от него нужно ожидать взрослой. А не оправдывать хамство. Он на Коню наехал, не врубившись, что ник женский. Ему писали несклько человек, но он реально тупил и обзывал её. Она ему и подиграла. Да ему вообще пофиг, кто перед ним. Он периодически срывается на маты и кого встретил, тот и обтекает потом. У него очень резкие перепады настроения, совершенно неоправданные происходящим вокруг. Хоть комплименты ему пиши, хоть про погоду, он всё равно сорвётся.
100+почему только в бан одного .
Тоже мне это не понятно.
Была я как то админом на форуме (на игровом сервере около пяти лет) и естественно что подобные массовые "драки" были частым явлением.
Я банила всех кто принимал участие в подобном безобразии а провокаторы улетали первыми!
Тут наверное банят выборочно..
сори но это вообще перлАлекс все написали верно
☝🏼Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет
.Она тут без году неделю но знает кто какой человек))Это не в обиду тебе или Лореляй, констотация факта.Не, я выхожу. Противно чесслово от всей этой двухличности .
)))) Онежка, честно говоря, я предполагала, что девочка, конечно, начнёт его оправдывать, но напишет: "Ой, я не заметила. Действительно некрасиво. Ну бывает, может, он выпил и т.д. ". Но она согласилась с Алексом, назвав вслед за ним совершенно незнакомого ей человека быдлом (это учитывая, что я ни разу её не оскорбила. ) Ты, Онежка, поступаешь точно
так, как я когда-то на заре моей виртуальной юности: ты не станешь защищать просто штаны. А девочка подмахив подпевает любому мужскому нику, включая "хамоватого колхозника".Это конечно очень хорошо характеризует её высокие нравственные принципы, а её судьбу в Германии можно предугадать на раз. ;))
ой как ты за него вступилась я НЕМОГУ
к слову: весь ночной срач утром вчера прочитала, так что вполне в теме, кто провоцировал и кто отвечал и кто начал вабщe
Алекс все написали верно ☝🏼Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет.
класс, это ты считаешь Лореляй быдлом? клево
включая хамоватого колхозника
Ну звиняйте. Мы с Алексом из одного колхоза. Ну не было у нас папы начальнега. Не родились с золотой ложкой в зубах. Не дадено нам было привилегий, другое нам было дадено. Молчать перед начальнегами, потому что слать нас дальше уже некуда было. А, когда слать некуда, чё делают? Одной фразой опустила миллионы колхозников ниже плинтуса. Да! Мы сами виноваты! Что на свет родились. Не там и не теми. И квартир нам папа начальнег не завещал. Сами. Из грязи, да в князи. Давай, тыкни мордой, что то, что наработали и имеем, яйца выеденного не стоит, т.к. оно у тебя с рождения было. Что там ещё? Ах да....безотцовщина. Интересно, в каком лагере отца Алекса сгнобили. Мож с моими родственниками вместе сидели. Кто ж знает. Ну начальнег какой наверняка знает, да ведь не скажет.
А девочка да, менталитет не наш, дико иногда читать. Научится ещё, если захочет.
дело не в том , кто кого кусал а в твоей реакции на того, кто материл
мне кажется, что Снежана нормально воспринимет такое общение и знает, что успокаивать таких разбушевавшихся хохлов нужно очень нежно, иначе будет только хуже. такой вот российский опыт жизненный.
Ну звиняйте. Мы с Алексом из одного колхоза. Ну не было у нас папы начальнега. Не родились с золотой ложкой в зубах. Не дадено нам было привилегий, другое нам было дадено. Молчать перед начальнегами, потому что слать нас дальше уже некуда было. А, когда слать некуда, чё делают? Одной фразой опустила миллионы колхозников ниже плинтуса. Да! Мы сами виноваты! Что на свет родились. Не там и не теми.
вот ты взвилась, где-то имя Готика было упомянуто в ее посте, адресованном исключительно Алексу, в ответ на его быдло. ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ?
хамоватого колхозник
Ах, извини, я забыла поставить знак копирайта. "Безграмотный колхозник" это не моё выражение. Я его позаимствовала. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=324849... , чуть-чуть даже приукрасив.Но что-то тогда ни ты, ни Алекс не возмущались, а благополучно проглотили и, преданно повиливая хвостами, продолжали общаться с автором как не в чем ни бывало. Но ты - молодца, что в который раз честно, в открытом форуме, поддерживаешь и соглашаешься с оскорблениями в мой адрес тех, кого ты считаешь своими друзьями, сознательно опять же в который раз вызывая огонь троллей на меня. Не кликай больше на мой ник. Я не хочу с тобой разговаривать.
Да потому что она его его происхождением гнобит, а мы из одного болота. Она знает много умных слов, но не знает их истинного значения. Она даже не замечает порой, как бестактна, как ранят её слова, какие шаден после её пламенных речей остаются.
Но что-то тогда ни ты, ни Алекс не возмущались
А ведь я тебе обьясняла, почему не возмущались. Но ты не помнишь, как всегда. Да, ты ничего не запоминаешь, что не касается лично тебя.
Катей прикрыться пытаешься? Она хорошо к Алексу относилась. И в той ссылке она просто "перевела" твои бесконечные простыни на понятный язык и сократила страдания))))
сознательно опять же в который раз вызывая огонь троллей на меня
Да. Ты! Ты! Ты! И пустота... Больше никого не существует. Главное - это Ты!
А, кто не согласен, тот быдло и недостойные люди.
Не кликай больше на мой ник. Я не хочу с тобой разговаривать.
Не плюй в душу и будет тебе щастье.
Подожди немного, я в более спокойном состоянии соберу компромат.Сама разберёшся.
не, спасибо, нафига мне ваш срач?? он нескончаем, я ни с одним из вас не хочу ругаться, но быдло это ниже пояса, или нет? я это слово как-то не очень люблü
как это можно происхождением гнобить? оно у всех есть
Оставь, Кити, для меня тема Готики закрыта навсегда. Я бы не хотела, чтобы вы из-за меня ссорились. Ничего ей не объясняй. Это уже ничего не изменит. Её отношение ко мне понятно. А я не хочу больше о ней слышать.
Дык оно ко мне было применено, да ещё пару эпитетов не менее звучных, но интереснее того, в каком ракурсе. Мол она на седьмом небе от того что сбежала оттуда, где быдло как я взяло власть, я эту ссылку не нашёл, хотя искал несильно, но она была.
Мне кажется, что Снежана нормально воспринимет такое общение и знает, что успокаивать таких разбушевавшихся хохлов нужно очень нежно, иначе будет только хуже. такой вот российский опыт жизненный.
Ключевое слово "мне кажется"
В моей семье мужчину уважают и одним местом с ним не меряются! Мне дико наблюдать когда женщины кидаются на мужчину, после чего получают в лоб и ещё пытаются его обвинить.
Я уже много раз писала что мужчину не красит такое поведение, но когда его намеренно провоцируют и он взрывается, лучший способ успокоить мужчину -это промолчать!
Если вы мое мнение воспринимаете так как будто я стала на чью-то сторону... Ваше право!
одпевает любому мужскому нику, включая хамоватого колхозника
Ооо, вначале было слово..., затем годичное преследование ( спустя пару недель появления на сайте) местного гида-
экскурсовода, хотя тот колхозником не являлся ,но был Вами замечен в местечковом хамстве по отношению к Вам же. Когда тот не выдержал внезапно свалившейся на него любви и свалил, тут же нашлась замена в лице юзера с бывшего СНГ. Но он на сайте наездами, а в влюбви желательно постоянство и тогда Вы решили посвятить себя Алексу.
Ну какже так, человек прожил столько лет ,а ( страшно сказать) суффиксы пишет ашипками, да разве можно читая такое, мимо пройти. Вам бы другое следовало заметить:
в нём - Алексе , присутствует интеллегентность. И не показушно-
конъюктурная, а в отличии от Вас- внутреняня , сие не каждому дано.
А, что у вас- эрудиция? Так этим здесь никого не удивишь. Здесь каждый второй ерундит, каждый пятый ходячая энциклопедия, каждый 10й графоман/ка, а каждый 20 потенциальный гр-м/ка.
Я не люблю тупое ничем не обоснованное ( если не спровоцированное) хамство и точно так же не воспринимаю слащавую приторность, особенно у тех , кто в поисках единомышлеников без мыла в жопу лезет.
тебя два паспорта теперь? Интересно, если нем.гражданство получить захочешь, то наверно оба отдавать придётся...
Тут тебе отвечу, там тему закрыли.
Да, у меня два гражданства.. но в Германию я теперь летаю только по Российскому паспорту (хотя по Украинскому было бы проще.. там же визы отменили) потому что дочка у меня родилась в России и имеет только Российское гражданство.
Немецкое гражданство я не хочу, но вот доченьки сделала бы с радостью.
Мне дико наблюдать когда женщины кидаются на мужчину, после чего получают в лоб и ещё пытаются его обвинить.
Я так понимаю это обо мне)
Переврала
1. По лбу от серёни я не получила, мне его матюги как с гуся вода.
2. Я не его обвиняю а тебя, но ты старательно отводишь тему с себя опять на него))
Он не виноват, что таким родился. Я твоей игре на публику удивляюсь.
Просто ужас, что Хахол здесь писал, такому нет никакого оправдания... и пукшин туда же... мерзость 👎
Но, у барышни все способы брошены на переезд, который только по замужеству возможен.
Или акробатов по блю карт уже приглашают? или для нее законы перепишут, смешно, ей богу.
Дело не в переезде вобщем, тысячи людей переезжают и спрашивают советов в соответствующих темах, а здесь выкладывание различных ракурсов, товар лицом, так сказать.
А про стрелки с миккимаусом никто не отозвался, кроме женского ника, с советом как малевать, так аж три раза выложила))
эти пункты до следующей темы)
Пукшин и мне ранее подлизывал. Сейчас продавщицей окрестил непонятно с какого перепугу, провезённой с дитём. Его цель рассорить и подлить масла в огонь. От счастья поди из штанов выпрыгивает, что Готика с Лореляй рассорились опять
Я не понимаю, как с ним вообще кто -либо может общаться, это ж за гранью, он и по здоровью пройдется и что хочешь приплетет👎
А барышня у нас знатная милашка, в игрыхитросплетений научилась играть и истории забавные про друзей и шпюльку рассказывет,
аж анекдот вспомнился:
-аллё, привет,у меня винда слетела приедешь переустановить?
-да, как всегда,заскочу после работы
-не,как всегда не полуучится, у меня месячные
справедливости ради, нужно заметить, что он в доверие втирается. Там похвалит, здесь поддакнет. Вынюхивает слабые места чтобы потом уколоть побольнее.
К тому же его ник стирают модеры, как жирного тролля. Он новые клепает.
Возможно Снежана в этом онкретном случае не знала кому поддакивает. Хотя он перед этим успел снова уколоть Машу «за больное».
Но до тебя вряд ли дойдет , хоть ты и "умной" себя тут называла
не припомонаю, чтобы где-то пересекались, но вот ведь, возьми и выпрыгни,i посыпались оскорбления в мой адрес, а чтобы судить о степени моего ума надо самому на определенном уровне быть.
н.п.
всё написанное за последние дни не смог прочитать.Но появилась забавная ассоциация с коммунальной квартирой, где постоянно ругачка. Интересно, если все вы вживую встретитесь, тоже будете хлестаться- обзываться? 😁Взгляните на свою писанину со стороны. Вы что - и в жизни так себя ведете? Или на Тусовке упражняетесь в оскорблениях? Всем хороших снов, улыбайтесь этим снам.🌷
ИМХО, у Вас оно в избытке и пишите душевно. Тут Вам столько материала вывалили для новых рассказов, может еще кто-нибудь сможет Вас на них вдохновить? Не знаю, правда, кто из наших на роль музы подходит )) тут женщины все больше приземленные, но раньше же у Вас с ними получалось!
Жируша, у меня много фетишей, один из них - умные женщины с чуйством юмора.
Западаю на дам в трусах "неделька". Помню в общаге все девушки доставали себе недельки, козырно в них выглядели, меня тогда это очень возбуждало. Только пжл не говорите, что у вас такие есть в комоде, а то я сейчас примчусь
Мужчина! Постыдитесь! Последние Труселя отнять у бедной женщины - это нечестный торг ! Я может эти Труселя всю свою жизнь ищу ! А вы хотите на готовое ! Пришёл - купил ... А сам женатый ... Не , ежели я такие Труселя добуду , то они у меня как приданое пойдут ! Хотите Труселя , то только через штандесамт !
Кто здесь не.... совсем хорош и воспитан+культурен -- точно такой есть и в реальной жизни. Если человек на хамство отвечает хамством, то - увы. А ведь, если ты хороший человек, ты пройдёшь мимо и промолчишь, а не будешь изрыгать все слова, которые прочитал на заборе с детства
Вот в ответ нечем похвалиться. Мы дрались улица на улицу. И если кто по нашей улице рискнул пройти, отбирали деньги и лупили. Но без жестокости. Вообще, домой не загнать было, игры, драки, курили под мостом с 5 лет, бычки собирая. Хотя, помогали с огородом, дрова, уголь. Детство- веселое время. Слава Богу, что тогда не было компьютеров и хэнди.
Аййййй..... как здорово!!! нет, я таких мальчиков не знала мы с 8 лет собирались группой (мальчики+девочки) ..... и уже вздыхали томно ....ааааа
разговаривали, делились тайнами. Детки были очень положительные. А ещё у нас во дворе был большой бассейн, и летом там была вода..... не помню: купалась ли я? Вот не было агрессии.
Ой , у меня родное имя тоже длинное и неудобное ! Короче засада с этими именами ! Я ж тусить не планировала , а для приличных форумов и так сошло бы ... Вот давай идею , как мне откликаться я? Подкопишь ты ага , ты сначала на лифчеги подкопи ! А цену не скину - оранжевые , упоительно дорогие мужские кальсоны !