И вот где теперь всех искать !
Ой , талы бери у меня два лифчега по 26 центов отдам ! От души оторву !
Так я и знаю - по слухам , поэтому и уточняю . А вдруг заместо неё какойнить мужик приперся и будет Ее компрометировать !
не, ну чё слать сразу так? а примерка....я могу фоту и без демонстрировать....ибо это есть Искусство!
Очень польщена знакомством - легенда всё-таки ! Теперь хвалиться буду перед мужиками - типа , а ты кто такой ? А я с Корни знакома ! От так вот !
спаисбо огромное! но подожди чуток, подкоплю через месяцок, ага? а то я такая транжира....52 цента....не бесплатно всё ж
Приятно-приятно.
Мужикам привет🌷.
А мне пора, всем приятного вечера.
П.с. если бобр светить лифчегом начнет - заскриньте) пжл.
вот какая ты.... а со мной тебе не в кайф?... только с другой девачькай? ревнуюююююю
А че его мерять лифчег и лифчег ! Фото без лифчега это канешна исскуство , но ты мене гешефт не ломай - бери давай , пока выкл не прочухал и все у меня не забрал !
Ну , дак - не мы такие - интернет такой ! Нада бдить !
ты не спеши....вот ты на Sotheby's бывала? тут спешка ни к чему....в торгах
Ну ты смотри , канешна , но товар ходовой ! И эта ежели попозжа , то 53 цента за оба-два - инфляция , сама понимаешь !
Ты шо , тож Корни ! Живая легенда ! Ее никто из ныне живущих на Тусовке не видел , но все за неё слышали !
а я на тебя обиделась! вот! ты всю любовь другой отдаёшь!!! вот пусть она у тебя за 68 центов берёт....
падумаешь???!!! а я что, не Легенда? ещё какая!!!! да.
Эээээ ! Ты давай не придирайся к товару ! Чем нада тем и пахнет ! Бери давай , я ж тебе самую низкую цену дала - 46 центов за два ! Вишня уже 53 цента за два платить будет , когда накопит ! А ты кочевряжиси !