И вот где теперь всех искать !
Ишта какая прыткая ! Сначала лифтон у меня купи за 27 центов ! Потом поговорим . А то я набрала - она ж тока оптом отдавала , а мне так много не нада - мне лифчега одного на пять лет хватает - я редко одеваю - на остерн и на 23 февраля . Вот теперь расторгуюсь , потом тебе адрес этого фломаркта дам . Без обид , ладно ? Пойми меня правильно .
А это ты та Корни , которая в психушке работает и самая красивая на Германке по версии Тусовочных мужиков ? Или клон ?
ладно, ты права. Я знаю, как спекулировать! могу курс преподать......за деньги...НО, большие. Я тоже не часто . Вот будет День Валика - и надену
можно просто Маша, я телевизор не смотрю, из розетки выдернула, когда дочь родилась😊
Ну надо же людям где-то общаться. Тем более девушка-блондинка ещё не ушла.))
Нет, самая красивая - это я тут! я очень гламурная...
о боже, нас за ваши слова, убьют мужчины на этом форуме, как можно не знать...))))
П.с. я тоже только читала, ни разу не видела, но поняла одно Корни не только очень красивая, но и милая и добрая девушка
Ну чужестранку можно смотреть по компьютеру))) или телефону) или на айпаде/ планшете))
Я если честно последний раз компьютер включала очень давно)
Все через телефон.
Тем более девушка-блондинка ещё не ушла.))
И не уйдёт. Могу быть менее активна в темах, но я тут надолго.
Я конечно Корни фото не видела.. но иногда встречала её комментарии.. спокойная, адекватная девушка.
А вот внешность мне очень нравится Джульетты... действительно красивая женщина
Ну чо берёшь ? Вышлю пер нах наме на деревню Вишне , как получишь сразу выложи фото - пусть выкл обзавидуется !