И вот где теперь всех искать !
С моим чувстврм юмора меня и недельки не спасут
написали это именно Вы - умнейшая женщина на Тусовке.
и что? у вас дикие сомнения по поводу ума Снежаны?
Значит ни юмора ни неделек, с таким багажом далеко не уедешь, тоска, а на стрингах можно фломастером написать Фрайтаг, я этот день особенно люблю))
Привет! а тебя как зовут? меня - Вишня. А пошла в твоё личное дело глядеть - там тока фамилиё - Frau Nocheinmalbitte
Мужчина! Постыдитесь! Последние Труселя отнять у бедной женщины - это нечестный торг ! Я может эти Труселя всю свою жизнь ищу ! А вы хотите на готовое ! Пришёл - купил ... А сам женатый ... Не , ежели я такие Труселя добуду , то они у меня как приданое пойдут ! Хотите Труселя , то только через штандесамт !
Филиппо, неважно, какой день? Главное, на чем писАть. Необязательно на стрингах. Можно прямо на розовой голой попке..
.все дни недели.😁
Кто здесь не.... совсем хорош и воспитан+культурен -- точно такой есть и в реальной жизни. Если человек на хамство отвечает хамством, то - увы. А ведь, если ты хороший человек, ты пройдёшь мимо и промолчишь, а не будешь изрыгать все слова, которые прочитал на заборе с детства
Ага , типа по дозе галоперидола - и в отделении для особо буйных - тишина ...
Сознаюсь: я сам писАл в детстве эти слова на заборах, которые вы потом читали. 🤗
Ой , я - пас . Я мужчин не бью - принцып у меня такой !
ты так знакомитцца не хочешь...вижу. Ну да ладно. Всё равно, кроме тебя, никто не ответит. А ты кавсоны мусские голубые с начёсиком встречала? тута.
И правильно. Зачем, коль сама жизнь осудит и жизнь накажет.(с)
Тааак , началось ... Вот так и знала , что гешефт похерят ...
Ну так это детство. А вот я тогда, будучи девочкой чудненькой, не читала заборы, а читала книжки. Сама ходила в книжный с 8 лет и затоваривалась.
За труселя готов на все, позвольте представиться - Свирид Петрович Галахвастов собственной персоной
Увы. Жизнь никого не наказывает справедливо. Наказаны и хорошие люди и плохие. Награждены как хорошие, так и плохие.
Привет ! А чо тебе мое имечко не нравится , что-ли ? Чем это нохейнмальбитте хуже Вишенки ? Мне кажется , ты придираешься !
а скажи, пожалуйста, зачем вообще Женщине становиться на подобный уровень? Если человек не адекватен, то..... нужно ли с ним говорить на его языке?
Вот в ответ нечем похвалиться. Мы дрались улица на улицу. И если кто по нашей улице рискнул пройти, отбирали деньги и лупили. Но без жестокости. Вообще, домой не загнать было, игры, драки, курили под мостом с 5 лет, бычки собирая. Хотя, помогали с огородом, дрова, уголь. Детство- веселое время. Слава Богу, что тогда не было компьютеров и хэнди.