И вот где теперь всех искать !
девченки, рас мы все тут уже собрались, давайте бюсгальтеры пообсуждаем? Вот мне замочки часто жмут, в кожу врезаются.
Я права была насчёт профессии? Или мой комментарий насчёт наждачной бумаги вы не заметили?😤
А я чо ? Я сама послушать - почитать хотела ! Вот ты умный , ты и говори ! Ты ж вообще уникальная личность ! То что ты делаешь , никто даже в мечтах повторить не сможет ! Тёщю сырым лаксом накормить и в живых остаться !!! Покажите мне ещё такого человека !
девченки, рас мы все тут уже собрались, давайте бюсгальтеры пообсуждаем? Вот мне замочки часто жмут, в кожу врезаются.
А нечего бюстгальтеры в кике покупать😆😆😆
упс.
Я плохой собеседник. Не все читаю. Я пейсатель. Какой наждак? В какой теме? Наждак да, мне подарили.
Пс
Не выкай мне. Это неприлично.
Объём жмёт . Или размер неправильный , или слишком затянул при регулировке . А у тебя какой марки бюстике ? Мож тебе просто фасон не подходит ?
фигась, а это то тебе откель известно???
1. Похоже на наждачную (или нождачную... не знаю как правильно пишется) бумагу.
3. Судя по подарку... можно точить ножи, мечи,сабли... или заниматься зачисткой автомобиля перед покраской...
Наждачкой можно ещё доску для сёрфинга натирать 😆
Так же можно заниматься ремонтом и строительством домов.. на болгарке там есть такие колечки которые очень похожи на наждачную бумагу)
Вот мое сообщение из другой темы
Спереди фигня в основном . Если тока кормить грудью будет , тогда удобно . Да .
нет, что ты!
Хоть и имеет наждак к моей прлфеыссии прямое отношение, но ты не угадала.
нет, что ты!
Хоть и имеет наждак к моей прлфеыссии прямое отношение, но ты не угадала.
тогда я жду правильного ответа)
Мне же интересно)