И вот где теперь всех искать !
сори но это вообще перлАлекс все написали верно
☝🏼Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет
.Она тут без году неделю но знает кто какой человек))Это не в обиду тебе или Лореляй, констотация факта.Не, я выхожу. Противно чесслово от всей этой двухличности .
)))) Онежка, честно говоря, я предполагала, что девочка, конечно, начнёт его оправдывать, но напишет: "Ой, я не заметила. Действительно некрасиво. Ну бывает, может, он выпил и т.д. ". Но она согласилась с Алексом, назвав вслед за ним совершенно незнакомого ей человека быдлом (это учитывая, что я ни разу её не оскорбила. ) Ты, Онежка, поступаешь точно
так, как я когда-то на заре моей виртуальной юности: ты не станешь защищать просто штаны. А девочка подмахив подпевает любому мужскому нику, включая "хамоватого колхозника".Это конечно очень хорошо характеризует её высокие нравственные принципы, а её судьбу в Германии можно предугадать на раз. ;))
А вообще глупо называть мужчину голубым и при этом ждать от него улыбок. Не фиг провоцировать
ой как ты за него вступилась я НЕМОГУ
к слову: весь ночной срач утром вчера прочитала, так что вполне в теме, кто провоцировал и кто отвечал и кто начал вабщe
Алекс все написали верно ☝🏼Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет.
класс, это ты считаешь Лореляй быдлом? клево
включая хамоватого колхозника
Ну звиняйте. Мы с Алексом из одного колхоза. Ну не было у нас папы начальнега. Не родились с золотой ложкой в зубах. Не дадено нам было привилегий, другое нам было дадено. Молчать перед начальнегами, потому что слать нас дальше уже некуда было. А, когда слать некуда, чё делают? Одной фразой опустила миллионы колхозников ниже плинтуса. Да! Мы сами виноваты! Что на свет родились. Не там и не теми. И квартир нам папа начальнег не завещал. Сами. Из грязи, да в князи. Давай, тыкни мордой, что то, что наработали и имеем, яйца выеденного не стоит, т.к. оно у тебя с рождения было. Что там ещё? Ах да....безотцовщина. Интересно, в каком лагере отца Алекса сгнобили. Мож с моими родственниками вместе сидели. Кто ж знает. Ну начальнег какой наверняка знает, да ведь не скажет.
А девочка да, менталитет не наш, дико иногда читать. Научится ещё, если захочет.
дело не в том , кто кого кусал а в твоей реакции на того, кто материл
мне кажется, что Снежана нормально воспринимет такое общение и знает, что успокаивать таких разбушевавшихся хохлов нужно очень нежно, иначе будет только хуже. такой вот российский опыт жизненный.
Ну звиняйте. Мы с Алексом из одного колхоза. Ну не было у нас папы начальнега. Не родились с золотой ложкой в зубах. Не дадено нам было привилегий, другое нам было дадено. Молчать перед начальнегами, потому что слать нас дальше уже некуда было. А, когда слать некуда, чё делают? Одной фразой опустила миллионы колхозников ниже плинтуса. Да! Мы сами виноваты! Что на свет родились. Не там и не теми.
вот ты взвилась, где-то имя Готика было упомянуто в ее посте, адресованном исключительно Алексу, в ответ на его быдло. ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ?
хамоватого колхозник
Ах, извини, я забыла поставить знак копирайта. "Безграмотный колхозник" это не моё выражение. Я его позаимствовала. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=324849... , чуть-чуть даже приукрасив.Но что-то тогда ни ты, ни Алекс не возмущались, а благополучно проглотили и, преданно повиливая хвостами, продолжали общаться с автором как не в чем ни бывало. Но ты - молодца, что в который раз честно, в открытом форуме, поддерживаешь и соглашаешься с оскорблениями в мой адрес тех, кого ты считаешь своими друзьями, сознательно опять же в который раз вызывая огонь троллей на меня. Не кликай больше на мой ник. Я не хочу с тобой разговаривать.
Да потому что она его его происхождением гнобит, а мы из одного болота. Она знает много умных слов, но не знает их истинного значения. Она даже не замечает порой, как бестактна, как ранят её слова, какие шаден после её пламенных речей остаются.
Но что-то тогда ни ты, ни Алекс не возмущались
А ведь я тебе обьясняла, почему не возмущались. Но ты не помнишь, как всегда. Да, ты ничего не запоминаешь, что не касается лично тебя.
Катей прикрыться пытаешься? Она хорошо к Алексу относилась. И в той ссылке она просто "перевела" твои бесконечные простыни на понятный язык и сократила страдания))))
сознательно опять же в который раз вызывая огонь троллей на меня
Да. Ты! Ты! Ты! И пустота... Больше никого не существует. Главное - это Ты!
А, кто не согласен, тот быдло и недостойные люди.
Не кликай больше на мой ник. Я не хочу с тобой разговаривать.
Не плюй в душу и будет тебе щастье.