И вот где теперь всех искать !
Все вы как мне кажется ув. Барышни принимаете форум слишком близко к сердцу... Форум - это как и много чего, просто развлечение... не нравится тебе персонаж - забей его в "игнор" Не нравится форум, найди другой. Хоть это конечно же и моветон, но возможность такая имеется ))) нам тут друг на друга плевать, детей не крестить... произведенное впечатление второстепенно и порой совершенно не важно... откуда столько страстей?
А вообще глупо называть мужчину голубым и при этом ждать от него улыбок. Не фиг провоцировать
смотри Снежана))
Я знала абсолютно точно, чего ожидать от Хохла. Более того это было целью)) А по твоему комменту незаметно, что ты это поняла. Но не суть.
«Провоцировала» его я и Пенсильвания.
Я имела в виду нивчём неповинных юзеров, которых обложили матом ни за что.
Юлька, Готика, Лореляй и даже нохайнмалбитте, которая вообще-то даже стала на сторону матюгальщика. Он, за недостатком ума, принял её метафору на собственный счёт, точнее на счёт своей матери.
В следующий раз он опять что-то недопоймёт и обложит матом уже тебя.Будешь ты ему отвечать или нет, значения не имеет.
Речь шла о том, будешь ли ты о нём и дальше так тепло отзываться.
П.С А это между прочим девочки, которые тебя в своё время поддерживали и о которых ты лично отзывалась хорошо и даже не единожды, которым дарила цветочки)) (Юля, Нохайнмалбитте)
Ну не знаю, у меня бы кишки скрутило, если бы какое-то чмо, открыло свой вонючий рот в таком ключе на женщину. Неговоря уже о Готике или Нохайнмалбитте.
нет, ни в том дело.
Кстати, у многих тут виртуальное общение перешло в реал. Также здесь есть юзеры, которые в сложной жизненной ситуации проявили себя с хорошей стороны. Тот же Алекс, когда умерла Катя, проехал 300 километров, чтобы забрать вещи её ребёнку. Он с ней в Реале даже знаком не был.
А не в моих правилах разбираться с теми, с кем я когда-то была в хороших отношениях.
Я Вам назову истиную причину реакции Хохла на Вас, Вы ему лизнули, как бы сказали в определённых кругах, шестернули, а шестёрок не любит никто, используют в различн<х ситуациях, но данее ни ни.
Я просто не замечала за ним того что бы он оскорблял девушек..
И правильно. Зачем замечать в вашей ветке те оскорбления, которые касаются не вас. Быстрее прослывёте доброй и приветливой.
Он очень сдержанный и воспитанный мужчина. Конечно он может пошутить и постебаться, но это смотрится очень даже мило)
Исключительно вежливый. Просто образчик бонтона! И когда его банят за бесспорные джентельменство и вежливость, то он тут же входит под другим ником, чтобы продолжить урок хороших манер, являющихся неизменным образчиком благовоспитанности. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32932928&Bo...
И по моему скромному ИМХУ ;)), если кому-то в ветке подобный "стёб" или "стёб" Хохла кажется милым, то он тем самым выражает свою солидарность с содержанием таких постов.
Нет, ну дело каждого конечно... Но тогда чем форум отличается от реального общения? Как по мне в реале тогда куда лучше ))) приятней ))) полезней ))) продуктивней... Шарм форума как по мне именно в отсуствии влияния внешних факторов (социальных, статусных, физических, материальных) на общение, и что важней МНЕНИЕ каждого из персонажей ;-)
PS: Кстати кто такой Алекс? Алексан шоли? ))) Странно, я думал от него зимой снега не допросишься - маму родную за пол батона продаст )))) (был рад ошибиться)
Неинтересная повела себя очень некультурно, ну просто очень, то что она наехала на меня,причина, как это описал один юзер довольно точно
Я красивая- ты дурак.
Ну мне-то дело плёвое, довёл до истерики, от Виконы , помнится ,бан за то получил.
Затем она наехала на Готику, строк это полных 8, то есть не просто брякнула, а выдала накопившееся, затем тут не появлялась, а то б я среагировал.
Я не корысти ради сие выложил, токмо по велению внутренней чистоты определённых органов и их позывов ради.
Алекс, что было раньше, травой поросло. Со шлаком ты тоже на ножах был, в Реале пообщались и вроде пришли к перемирию.
Готика с Лореляй кстати тоже.
Я не застала того, что там случилось раньше между вами. Я к вам обоим отношусь хорошо исходя из того, что я застала. Может ну его, то что было раньше?
Неуютно себя чувствую, если честно.