И вот где теперь всех искать !
Вообще форум напоминает макфит.
Развели тут "ромашка" ))))
(себя не похвалишь - никто не похвалит)
Аля "дадорогаянетдорогаясамадуранеттыженадурамуж" (тьфу) - птжжжж (застрелиться)
(а тема сисек кстати так и остаётся не раскрытой - такие тут дела, ничего нового кароче )
приветик, как вы, выздоравливаете?
Вчера с мужем прочитали, что у нас скачивать с интернета можно, без всяких последствий как в Германии, вы скачиваете? Я раньше боялась, тут на германке начиталась всяких ужасов про адвокатов и огромные штрафы....
с моим прошлым ником он общался довольно таки мило. Шо с ним стало, агрессия прёт из всех щелей. Лично мое наблюдение, у многих политических, которые радикально настроенны, рвёт крышу и все равно по какую сторону они стоят. Короче, политика-это зло.))
Вы и Алекс самые воспитанные мужчины на этом форуме.
А воспитанные мужчины это те, кто оскорбляют последними словами других женщин, а вам делают комплименты? (Я не о Филиппо)
Ну если вы не про Филиппо... я с удовольствием отвечу вам насчёт Алекса.
Начну с того что Алекс мне не делал никаких комплиментов, поэтому вы не правы.. Я просто не замечала за ним того что бы он оскорблял девушек..
Он очень сдержанный и воспитанный мужчина. Конечно он может пошутить и постебаться, но это смотрится очень даже мило)
подтвержу: алекс он же бумбум - прекраснейший человек, душа форума, любимец женщин, джентельмен, один из немногих тут кто ни разу никого не оскорбил.
Настоящий мужик защитник женщин, против рукоприкладства к ним!
Я горжусь дружбой с ним!
Заметь, она ему не посоветовала закрыть свой вонючий рот, когда тот о Юльке гадости писал. Она ему посоветовала не реагировать на провокации))
Ну начну с того что каждый на этом форуме который находится тут хотяб три дня... знает что многие женщины тут знатные провокаторы! Та и ты сама писала открытым текстом что вы его специально кусаете потому что скучно.
Так вот, на провокации люди реагируют по-разному! Кто-то отвечает без оскорблений и три недели ведёт с вами переписку, а кто-то за пол дня может ответит всем резко и грубо (очень грубо и я этого не одобряю)
А если добрый хохол посчитает нужным со мной перейти на маты... я просто не буду ему отвечать! Потому что диалог в таком контексте я ни с кем продолжать не намерена.
А вообще глупо называть мужчину голубым и при этом ждать от него улыбок. Не фиг провоцировать
если мне память не изменяет, Добрый Хохол тоже поначалу благоволил к Корни, Алине и Юльке. Как сейчас к Снежане.
Да и ко мне тоже. Всем говорил, что, кто Тень тронет, того он порвёт. ;))Но из-за какой-то мелочи тоже стал наезжать. А не в моих правилах разбираться с теми, с кем я когда-то была в хороших отношениях. Я просто перестаю с ними общаться и все.
Заметь, она ему не посоветовала закрыть свой вонючий рот, когда тот о Юльке гадости писал. Она ему посоветовала не реагировать на провокации))
Вот это мне всегда было непонятно. Я раньше никогда не могла пройти мимо, если кого-то из тех, с кем я общалась/дружила оскорбляли. Сейчас дала себе зарок никогда ни за кого не заступаться. Хотя иногда "срывы" бывают ))))) Ну а если следовать теории Снежаны, что воспитанные мужчины это те, которые делают комплименты ей, оскорбляя при этом других женщин, то самый "воспитанный" мужчина здесь Пукшин: он её похвалил, а остальных троллит. ;))