И вот где теперь всех искать !
Если вас что-то интересует, вы спросите у меня открыто и я вам отвечу) Вообще не вопрос.Если вас что-то интересует, вы спросите у меня открыто и я вам отвечу) Вообще не вопрос.Какой же образ может сложится из той кучи комментариев?)))
Я прочла первые посты , хотелось чтобы у Вас всё получилось и даже появилось желание написать Вам в личку . вариант где можно попробовать предложить себя в качестве тренера ,Да ваши комментарии меня и отвлекли на " образ" каюсь
Вообще я любопытна .но не по "бабски"
Шлифоать.
больше не могу ничего сказать.
Бобр, я догадалась, кто ты по профессии! Ты - серийный маньяк-убийца! Но бесконтактный! Ты выскакиваешь в том виде, что на фотографии, перед ночными прохожими, наводя на них ужас. Слухи о тебе "ходят по домам", и так создаётся легенда, привлекающая в город толпы туристов. Всем охота взглянуть на маньяка-бесконтакника и обоср обомлеть от ужаса. ;)) А мэр горазда подарил тебе наждачную бумагу как символ, чтобы ты оттачивал (читай: шлифовал) своё мастерство, тем самым развивая туризм и обогащая городскую казну. Прально? ;))
а где я был? видать картинки постил и ваё пропустил.Вообще форум напоминает макфит.Я вот хожу между 12 и 16.компания сложилась, всех почти знаю. С дефками качками кулаками здороваемся, с пацанами обнимаемся.А если вдруг приду вечером. то публика другая совсем.Так и тут.
)) Так же, как и собаку выгуливать: выходишь в "своё" время, - встречаешь и общаешься с одними и теми же собачниками. Выходишь в другое - как будто в другом городе живёшь. )))
если мне память не изменяет, Добрый Хохол тоже поначалу благоволил к Корни, Алине и Юльке. Как сейчас к Снежане.
Интересно, когда он будет посылать Снежану трёхэтажным матом, как Юльку вчера, она будет о нём тоже самое говорить ? 😉
А насчёт хохла... вы его кусаете, он вам отвечает... в грубой форме и даже очень, но это его право.Я ему посоветовала не реагировать на провокации, но он взрослый мужчина и сам решит как и кому ему отвечать..Поэтому ругайтесь сколько хотите!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33041762&Bo...
Заметь, она ему не посоветовала закрыть свой вонючий рот, когда тот о Юльке гадости писал. Она ему посоветовала не реагировать на провокации))