И вот где теперь всех искать !
Зашла и не знаю куда дальше идти ! Где теперь встретить Готику , Онежку , Снежану , Марию , Берту-Перту и всех других хороших , интересных девочек .. А молодые люди какие умные и приятные заходили на ветку Снежаны ... А теперь -что ? Из-за отдельных ..... ветку закрыли ! И куда податься ? Расстроилася я ....
Ну , слава Богу , одна нашлась ! А то веток много всяких открыто , бегать искать -замучаешься !
А кто откроет ? Все королевы , которым надо было , уже при королях . А которые без королей , так тем и сто лет те короли нинада . А уж лохов хватило ! Теперь без крыши над головой остались , через тех лохов !
Я ващета , имела ввиду , что без ветки уютненькой теперь остались , мне лично дискомфортно !
Королевы в поисках лохов с ВНЖ. Сбегутся все те же.
Пффф....
Ну от вас я подобных высказываний точно не ожидала...
Я ващета , имела ввиду , что без ветки уютненькой теперь остались , мне лично дискомфортно !
И мне
О , молодец , что появилась ! Я уж думала -вдруг уйдёшь теперь с Германки ! Вот создай тему , у тебя хорошо получается ! Поставь опять фотки свои с пистолетами -мотоциклами , мы потерпим ( потом уберешь) ! И опять будем все собираться !
Поставь опять фотки свои с пистолетами -мотоциклами , мы потерпим ( потом уберешь) ! И опять будем все собираться !
😆😆😆
Что бы создать тему в которой будут принимать активное участие, нужно очень много времени))
Я создам но не сейчас)
Я думаю что ваша тема тоже отлично подойдёт)
я сериалы обсуждаю...
Хватит иди к нам!
Я тоже могу с тобой сериалы обсудить .
Чужестранка - я настоятельно рекомендую тебе его посмотреть)
Этот сериал мне очень нравится... я его пересматривала не один раз и сейчас считаю дни до выхода 4 сезона)
Да развеж это тема ? Это просто крик души !
можно создать закрытую группу, и общаться там, без стресса, оскорблений и бесчисленных ведер помоев.
личное я рассматриваю твоё фото и у меня вопрос)
Ты красишь волосы? У тебя красивые светлые пряди волос... и кончики светлые.
Если ты против фото☝🏼 я удалю.
Ой , в группах тоже всяко может быть . Я , правда , только в одной была .