Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
так он в свою квартиру привел и в постели на семейных простынях с ней трахается. Я понимаю по пьяни, а чтоб вот так запросто зарядку в отсутствие жены с чужой бабой😮.
Мне кажется, что можно тайно, чтоб никто и никогда не узнал и не вычислил или, наоборот, по договоренности в своей семье обоим гялять на стороне, но не так глупо, как у ТС.
Ну дурак зять , что скажешь . С другой стороны , жена в больнице , а у него можит темперамент повышенный и он вообще больше суток без женщины обходиться не может ? И вот и затащил и завалил первую встречную , а организовывать спецусловия некогда было ему ?
молчать в тряпочку и не лезть не в свое дело, чужая семья потемки.
а о подобных визитах - предупреждать...
ведь ситуация могла быть и иная - зять в больнице, а на дочери посторонний мужик...что тогда??
если жена от мужа зависит, то лучше не знать, ей же потом все-равно с ним жить. А если она независима, то другое дело.
Брак разваливается муж к жене уважение потерял ( в семейной постели другую трахает) ей надо собрать волю в кулак и послать его подальше с зарядками и прочим фитнесом. Другого всегда можно найти. Нормальная бы так и поступила, я считаю. Себя уважать надо и не позволять об себя вытирать ноги.
Мне кажется ты усложняешь , мужику и в голову не придёт интерпретировать трах в семейной постели как неуважение к жене . А если небыло намерения , то и вины нет . В любом случае , семью рушить и детей сиротить из - за перепихона глупо . Вот , если пьёт , бьет , не зарабатывает , тогда да .
А может он умный с темпераментом макаки ? У меня одноклассник - примерный семьянин , дом полная чаша , жену любит -уважает , пылинки сдувает , трое сыновей у них , живут душа в душу . Но он ни одной юбки пропустить не в состоянии ! А если заставляет себя жене верность хранить ( а он ещё и верующий и сильно за свои грехи переживает ) , то у него депрессия начинается и проблемы по бизнесу ! Вот оно надо от такого мужика верности требовать ? Себе ж в убыток !
не об этом речь, а о том что бы узнать об измене от мамы, если б мама не знала, может и простила бы...или например жена знает, и всех все устраивает...ну трахается он там на стороне когда у нее критические дни например, кто знает как люди живут и чем занимаюься за закрытой дверью...это никого и никогда не должно касаться...а тут об этом узнает мама...и все встает с ног на голову.
Ой , ну получилось так ! Конечно , если узнать , то реагировать надо - и поскандалить и порыдать , а то мужу обидно и подозрительно будет , но лучше не знать . Короче такую Тещеньку иметь - врага не надо ! Ещё и трендит об этом ! Я даже если и увижу , не дай Будда , я забуду через секунду и не то что говорить - думать даже об этом не буду , в конце концов это просто бестактно обсуждать с посторонними интимные отношения третьих лиц .
так и соседи узнают, все узнают. Это что семья? Это вынужденое сожительство, что им мешает разойтись? Общая жилплощадь и его высокий доход?
Мне кажется, что это надо или прекратить или разойтись. При разводе дети с отцом могут дальше общаться, но каждый вступит в новые отношения, которые, может быть, сможет сохранить до конца.
Тёщенька однозначно накосячило. И доченько, и зятенько... Объясните люди добрые, почему, если Ж в больнице, или на учёбе, или в командировке отдавать детей бабушкам-дедушкам? Так у М дох свободного времени организуется. А М, как известно, если дальше 10 метров от дома или от родной Ж уже является безхозным. Или бухает, или гуляет🙄